要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有姐妹跟老公生气好几个月的

楼主: q1460547989300
747339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公因为他给同事发暧昧图片 其实我也不知道是我太敏感还是他真的有问题 其实他没做过分的事 我就感觉他对那个女同事太关心了 因为我们都在同一个单位 我很生气因为这个跟他生了几次气 这次就因为有一天他突然背着我发微信 我就看了他手机跟那个女同事相互答题呢 我每次看见他跟这个女同事联系我就生气 这次也是 就这样我们就开始了 后来又因为家里的事他说我家人对他爸爸怠慢什么的 就这样事情一件一件后来他就跟我冷战 到现在有三个月了差不多 每天我都很煎熬 我发现我这样对我们一点好处也没有 他现在手机密码换了 有时候回来不知道跟谁发微信呢 我真的好后悔自己当初那样做 如果我换一种方式会不会我们就不会这样 可是也没有用了 有没有情况差不多姐妹 你们能告诉我 我们还能和好吗像从前一样
点击查看全文
q1460547989300 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 10:08 | 来自疯狂造人
Niki妈 发表于 2016-07-28 08:40

这种男人我会受不了的,我老公很宠我,他说我的脾气是被他惯出来的。
自己选的 能怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 10:16 | 来自疯狂造人
q1461146338799 发表于 2016-07-28 09:09

可能不够爱吧,我老公不管是我的错,还是他的错,我一生气,立马跟我说对不起。
嗯 真没办法  其实以前我俩挺好的 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 11:15 | 来自疯狂造人
想办法缓和吧,几个月可真是有点长,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:38
现在确实不是因为某件事引起的了,就是感情出了问题,时间长了他可能就开始有别的想法了。你可以跟他开诚布公的谈,但如果谈完之后还这个样子,可能就不太乐观。感情上如果只是一个人在努力就会特别的累,也维系不久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:41
我爸也是特别倔的人,有时候明明是他的问题,他也爱发很大的火,然后我妈就好几天不理他。但等我爸自己想明白了,他就会表现特别好,努力缓和,尽管嘴上不会说我错了,但行动上有表示。一个人在乎不在乎对方,是能感觉到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:28 | 来自疯狂造人
一个不爱你的人,你怎么做都不会心疼你的。好好的生活,没事出去吃喝玩乐。一切顺其自然吧!谁离开谁都能活。每天打扮美美的,多买衣服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:48 | 来自疯狂造人
生几月气太久了,又不是什么仇恨,没必要啊,你找他好好聊一聊,看他是怎么一个想法?然后说说你的想法,主要还是要沟通。
我结婚前和老公说:我们约定好,生气不留到第二天,能当天沟通的就当天沟通好。实在太气不想说,就第二天不气了再说。我这个人很好哄,你只要给我台阶下,我就很知趣的赶紧滚下来。你也一样,我给你面子给你台阶,你也别拿乔,也赶紧下。就这样,我们没什么心结的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2016-07-28 11:15

想办法缓和吧,几个月可真是有点长,
嗯 我想尽办法了都 他比之前好点了 只是我想回到之前的感情状态
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 14:47 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-07-28 11:38

现在确实不是因为某件事引起的了,就是感情出了问题,时间长了他可能就开始有别的想法了。你可以跟他开诚布公的谈,但如果谈完之后还这个样子,可能就不太乐观。感情上如果只是一个人在努力就会特别的累,也维系不久
嗯 我挺害怕的 我害怕他有别的想法 不过他没有反常的举动 他这个人平时的脾气就是这样 我想和好 好好生活 他好像就总是有情绪  跟他聊他也不聊 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 14:48 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-07-28 13:48

生几月气太久了,又不是什么仇恨,没必要啊,你找他好好聊一聊,看他是怎么一个想法?然后说说你的想法,主要还是要沟通。
我结婚前和老公说:我们约定好,生气不留到第二天,能当天沟通的就当天沟通好。实在太气不想说,就第二天不气了再说。我这个人很好哄,你只要给我台阶下,我就很知趣的赶紧滚下来。你也一样,我给你面子给你台阶,你也别拿乔,也赶紧下。就这样,我们没什么心结的
他就是那种不说出来的人 平时就是这样 我真的郁闷死啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:59 | 来自WAP
不打标点符号看着好累
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 15:01 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-07-28 11:41

本帖最后由 火锅老婆 于 2016-7-28 11:42 编辑 我爸也是特别倔的人,有时候明明是他的问题,他也爱发很大的火,然后我妈就好几天不理他。但等我爸自己想明白了,他就会表现特别好,努力缓和,尽管嘴上不会说我错了,但行动上有表示。一个人在乎不在乎对方,是能感觉到的。
只能流泪了 说心里话这样的情况我也有责任 我太任性了 现在我只能为我的任性付出代价 我知道不能让男人一味的宠着你 可是他也太对我冷漠了 我心都凉凉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:53 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-07-28 07:54

嗯 老公是自己找的 这几个月呢 事情一件接着一件 他是那种遇事就不沉默的人 所以我也真的是无奈呀
感觉还是你老公不够在乎你和这段婚姻,不然怎么忍心怎么受得了??冷战冷着冷着心就远了,找他好好谈一谈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:19 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-07-28 14:48

他就是那种不说出来的人 平时就是这样 我真的郁闷死啦
你想想办法,不然这样太累了,有些人闷是闷,但和老婆还是愿意沟通的,你老公可能还不够成熟,要等他成长。
我爸爸也是那种什么事都闷心里头的人,而且嘴笨,不会说好话不会哄人,如果我妈生气了,他只会跟着生气,我妈性格相反,她自己是脾气来得快去得快,反而要去开解我爸,我爸是那种我妈先开口引导他了,他就会讲的人。最近这四五年我爸才变得好多了,知道主动哄我妈了。我看着他们一直这么过来,我都觉得我妈特别辛苦,我自认我都不能做到那么耐心,所以我能想像你肯定是煎熬的那一个,可能要耐心理智冷静的引导他成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:42
你老公应该是想出轨,一般男的出轨第一症状就是手机不给看。我们吵架冷战最久是半个月,如果能冷到三个月,可没那心情陪他玩,直接散伙
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 19:51 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-07-28 16:19

你想想办法,不然这样太累了,有些人闷是闷,但和老婆还是愿意沟通的,你老公可能还不够成熟,要等他成长。
我爸爸也是那种什么事都闷心里头的人,而且嘴笨,不会说好话不会哄人,如果我妈生气了,他只会跟着生气,我妈性格相反,她自己是脾气来得快去得快,反而要去开解我爸,我爸是那种我妈先开口引导他了,他就会讲的人。最近这四五年我爸才变得好多了,知道主动哄我妈了。我看着他们一直这么过来,我都觉得我妈特别辛苦,我自...
嗯 你说的很对 他比我小三岁  就跟没长大一样 我真的很煎熬 过去这么长时间我也在试着让他说出来 可是他有的时候也说 比如昨天他就说了 不过看的出来 他挺有情绪的 我呢自认为也不是内心成熟的女人  也在学习成长  最近这几天我冷静下来 感觉他应该没有出轨 他出去就是自己玩去了 我真的好郁闷 现在我都的哄着他 他就是的顺着 你跟他对着干 他可比你起劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:26 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-07-28 19:51

嗯 你说的很对 他比我小三岁  就跟没长大一样 我真的很煎熬 过去这么长时间我也在试着让他说出来 可是他有的时候也说 比如昨天他就说了 不过看的出来 他挺有情绪的 我呢自认为也不是内心成熟的女人  也在学习成长  最近这几天我冷静下来 感觉他应该没有出轨 他出去就是自己玩去了 我真的好郁闷 现在我都的哄着他 他就是的顺着 你跟他对着干 他可比你起劲
每个人性格不同,你们结婚也不长时间,还在磨合,我赞同多沟通,不要你猜猜我想什么,我猜猜你算什么,也不喜欢现代人动不动一言不合就喊离婚,除非触碰底线了。
我觉得你们还是可以很好的,沟通最少平静些,带情绪容易吵架,说话技巧确实也重要。
比如我爸妈一个好朋友,那叔叔就是个闷葫芦,人家夫妻几乎从不吵架,那叔叔再闷再不吭声,和自己老婆都是有话讲的,而且永远好声好气的。他老婆嘴巴特会说,做对了不停夸他,好棒,真聪明什么。做错了,也从不指责,她会说:你觉不觉得怎么怎么样做会比较好?然后解释理由。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 21:44 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-07-28 20:26

每个人性格不同,你们结婚也不长时间,还在磨合,我赞同多沟通,不要你猜猜我想什么,我猜猜你算什么,也不喜欢现代人动不动一言不合就喊离婚,除非触碰底线了。
我觉得你们还是可以很好的,沟通最少平静些,带情绪容易吵架,说话技巧确实也重要。
比如我爸妈一个好朋友,那叔叔就是个闷葫芦,人家夫妻几乎从不吵架,那叔叔再闷再不吭声,和自己老婆都是有话讲的,而且永远好声好气的。他老婆嘴巴特会说,做对了不停夸他,好棒,...
嗯 谢谢你的建议 我就是太不会说话 从来没夸过他 还总否定他 现在想想我真的是错了 导致现在这个样子 我会努力跟他好好沟通的 现在虽然他这样 但是平时我还能感受到他对我的在乎  虽然很少 但是还是给了我坚持的勇气  我真的是有太多要学的了 就你说的这个沟通 我以前从来没感觉我错了 我会好好的沟通 挽回我们的感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 22:23 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-07-28 21:44

嗯 谢谢你的建议 我就是太不会说话 从来没夸过他 还总否定他 现在想想我真的是错了 导致现在这个样子 我会努力跟他好好沟通的 现在虽然他这样 但是平时我还能感受到他对我的在乎  虽然很少 但是还是给了我坚持的勇气  我真的是有太多要学的了 就你说的这个沟通 我以前从来没感觉我错了 我会好好的沟通 挽回我们的感情
没事,加油!你也没错,是刚好遇到这样性子的老公,所以你要辛苦些,多担待些,毕竟夫妻一起过的日子很长的,祝幸福哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:38 | 来自疯狂造人
如果他爱你的话,怎么会冷落你三个月,三小时他心里都难受了,都结婚了,女人都需要男人哄,要么就好好爱我,要么就果断离了,冷战三个月算什么男人
点击查看全文