要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有姐妹跟老公生气好几个月的

746739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公因为他给同事发暧昧图片 其实我也不知道是我太敏感还是他真的有问题 其实他没做过分的事 我就感觉他对那个女同事太关心了 因为我们都在同一个单位 我很生气因为这个跟他生了几次气 这次就因为有一天他突然背着我发微信 我就看了他手机跟那个女同事相互答题呢 我每次看见他跟这个女同事联系我就生气 这次也是 就这样我们就开始了 后来又因为家里的事他说我家人对他爸爸怠慢什么的 就这样事情一件一件后来他就跟我冷战 到现在有三个月了差不多 每天我都很煎熬 我发现我这样对我们一点好处也没有 他现在手机密码换了 有时候回来不知道跟谁发微信呢 我真的好后悔自己当初那样做 如果我换一种方式会不会我们就不会这样 可是也没有用了 有没有情况差不多姐妹 你们能告诉我 我们还能和好吗像从前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:48 | 来自疯狂造人
你老公还爱你吗?吵架三个月都可以不理你,什么人啊?我跟老公吵架,不管谁的错他都会不停哄我,我要一天不理他,他都受不了。
点击查看全文
q1460547989300 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 14:33 | 来自疯狂造人
可能他不爱我了吧 才结婚真的好揪心。以前他也是这样的 他这个人脾气倔的要死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:51 | 来自疯狂造人
我们是一天就不行了,他会跟你屁股后面转。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 14:56 | 来自疯狂造人
哭给他看,女人要会适当的示弱,然后就和好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 23:25 | 来自疯狂造人
s2344326510 发表于 2016-07-27 14:56

哭给他看,女人要会适当的示弱,然后就和好了
哭过了 过几天还那样对你 我都不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 23:26 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-27 14:51

我们是一天就不行了,他会跟你屁股后面转。
真心羡慕你们 成这样有我的问题 好后悔自己当初做的事请 就是不知道我俩能不能回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 23:26 | 来自疯狂造人
Niki妈 发表于 2016-07-27 13:48

你老公还爱你吗?吵架三个月都可以不理你,什么人啊?我跟老公吵架,不管谁的错他都会不停哄我,我要一天不理他,他都受不了。
你们是怎么调教出来的这么好的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:32 | 来自疯狂造人
几个月。。。你老公对你也太不上心了,你们婚姻比较有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:40 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-07-27 23:26

你们是怎么调教出来的这么好的老公
这个也是性格的问题,再就是看她是不是真的很爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:48 | 来自疯狂造人
你们之间的确出问题了 ,而且出问题的是你老公,我跟我老公就算吵架大打出手之后,晚上到床上睡觉就会好,因为他有个习惯,只有抱着我睡才睡的着,这是他说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 01:06 | 来自疯狂造人
Niki妈 发表于 2016-07-27 13:48

我跟你相反,所以我很无奈,所以我现在站在阳台上...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 01:09 | 来自疯狂造人
哎,真的很无奈。我老公也是个小气的人,示弱了,还是不依不饶,所以我一个人现在阳台上呢,凌晨1点多了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:17 | 来自WAP
这三个月够他们暗度陈仓了,楼主还是调整方向吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 07:51 | 来自疯狂造人
播星人91ch89 发表于 2016-07-28 06:17

这三个月够他们暗度陈仓了,楼主还是调整方向吧
这倒不至于 那个女同事正在准备结婚 每天都听他说跟她男朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 07:54 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-27 23:32

几个月。。。你老公对你也太不上心了,你们婚姻比较有问题了
嗯 老公是自己找的 这几个月呢 事情一件接着一件 他是那种遇事就不沉默的人 所以我也真的是无奈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 08:16 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-07-28 01:09

哎,真的很无奈。我老公也是个小气的人,示弱了,还是不依不饶,所以我一个人现在阳台上呢,凌晨1点多了...
我真的也是好话说尽了 就那么冷着  心凉凉的 我真不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:40 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-07-28 01:06

我跟你相反,所以我很无奈,所以我现在站在阳台上...
这种男人我会受不了的,我老公很宠我,他说我的脾气是被他惯出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:09 | 来自疯狂造人
可能不够爱吧,我老公不管是我的错,还是他的错,我一生气,立马跟我说对不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:11 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-07-28 08:16

我真的也是好话说尽了 就那么冷着  心凉凉的 我真不知道怎么办好了
是啊,一晚上没睡好。
点击查看全文