要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕选择治疗方案

楼主: 小小包汤圆
788128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,我月经43天7月22号发现附件右侧包块,2cm乘1.5cm.hcg338。门诊医生建议住院。于是第二天7月23日办了入院,23号抽血hcg 229。7月25号测hcg没有下降,228。包块变成2.3乘1.7。医生催促我尽快决定治疗方案,腹腔镜开窗取胚或者是mtx加中药。我大龄备孕两年多,生化两次,中医调理了3个月后第一个月居然就不幸宫外。。伤心。。不管怎样治疗好了要尽快备孕或者考虑试管。我去年造影检查输卵管右侧通而不畅,左侧伞端粘连。这次是右侧包块,医生建议手术去除包块的同时,也能检查下腹腔环境,伞端重造。不知道手术实际对怀孕的帮助怎么样,有没有必要为这个打两个洞。。有经验的姐妹们能不能帮忙看看哪种方案合适?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 18:43 | 来自疯狂造人
小小包汤圆 发表于 2016-07-29 18:03

纠结啊 吃了中药血值和包块都没有下来。。
我也在吃药等血下来,,,中药比较慢,,再等几天吧,,,肚子一疼就去医院
点击查看全文
小小包汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:34 | 来自疯狂造人
w1466650575947 发表于 2016-07-29 19:06

我今天也检查出来宫外孕!喝了九副中药
抱抱,医生怎么说
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:39
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 19:48 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-27 08:20

我看造造上有人hcg7000也保守成功了,我hcg4000也在保守中。
那现在怎样了,需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:41 | 来自疯狂造人
第一胎胎停,隔了一年怀孕结果这次是宫外孕。简直是晴天霹雳啊对我而言。这次从验出怀孕一直在监测hcg,结果hcg一直不高,隔天没有翻到一倍。hcg在监测过程中没有超过1000,现在已经保守治疗一周,hcg从入院时的400多降到100。吃了3天的米菲丝同片及7天的中药。希望下周一复查B超包块在减小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:43 | 来自疯狂造人
如果有保守治疗的条件尽量保守治疗吧我觉得,实在不敢想象在肚子上打几个洞然后把输卵管或者卵巢切开的场景
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 21:05 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-27 20:21

打化疗针,中药,米菲
你打的化疗是什么
点击查看全文
小小包汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,我吃了5天中药后hcg前天降到140,现在又反弹到了180。包块一直没变化。。医生说包块很难被吸收,变成陈旧性包块更麻烦。有经验的姐妹们,你们的包块都是多久才消的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:40 | 来自疯狂造人
小小包汤圆 发表于 2016-07-29 22:34

抱抱,医生怎么说
自己流了,
点击查看全文