要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕早期天天不适,要崩溃了

40291124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8周多了,从四十五天以后天天恶心,吐得不是很厉害,但毫无食欲,闻到一点特殊气味就受不了,一点也不觉得饿。最近十来天还有点腹痛腹泻,低血压,不想动,只想在床上躺着,浑身无力,怎么也不舒服。生大宝几乎没感觉,怎么这个这么折磨人啊!想去医院再查查,上周去时,大夫也没说出什么来。又怕没什么好的解决方法,只能忍着……姐妹们有相同症状的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:57 | 来自疯狂造人
阿丽一直笑 发表于 2016-07-27 11:18

今天早上吃的都吐了,难受死了,现在别说看到肉,想到肉就恶心,没有想吃的东西,没有想吃的饭,没有食欲,这个样要怎么搞?主要是肚子还饿,吃了胃里就顶不知道咋办
我45天的时候也是那种症状,不消化,不想吃,吃了就顶胃,后来找了个妇科的老中医开的药,效果相当好,现在还在喝,各方面都比较舒服,马上三个月就可以停了。如果有靠谱的中医,可以试下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:01 | 来自疯狂造人
圆梦宝宝贝贝 发表于 2016-07-27 09:27

看到饭菜就不想吃,看到肉就恶心
我跟你一样,我到现在16周了。还不见好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:02 | 来自疯狂造人
connie落落 发表于 2016-07-27 16:57

我45天的时候也是那种症状,不消化,不想吃,吃了就顶胃,后来找了个妇科的老中医开的药,效果相当好,现在还在喝,各方面都比较舒服,马上三个月就可以停了。如果有靠谱的中医,可以试下。
算了,喝中药会吐的更厉害吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:06 | 来自疯狂造人
我也是生二宝。大宝也吐可我完全忘了,而且大宝再吐再难是我好不容易怀来的,所以吐也心甘。可这二宝第一个月试就中了,从40天开始恶心,47天开始吐,我就后悔了。的确难受到一个人哭了几场。生活开始乱了,我只能顾及自己,上班时不时请假,每天开车上班晕乎晕乎,边呕边开,苦不堪言。老公重心管大宝,承担接送等事,好在放暑假。他还承担洗衣家务,周末买菜做饭,简直累扒了。我们诚心生二宝,二宝也争气一个月就来,可是现在我们没有喜悦,大宝特别理解我这段时间没能顾上她,她也期待来一个妹妹或者弟弟。我只能说只有坚强往前走,虽然道理都懂,可是做起来是非常困难的。那怎么办呢?不然呢?加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:08 | 来自疯狂造人
阿丽一直笑 发表于 2016-07-27 11:18

今天早上吃的都吐了,难受死了,现在别说看到肉,想到肉就恶心,没有想吃的东西,没有想吃的饭,没有食欲,这个样要怎么搞?主要是肚子还饿,吃了胃里就顶不知道咋办
我才40天,就已经开始孕吐了,一整天胃难受(╯﹏╰),往后的日子该怎么过啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
connie落落 发表于 2016-07-27 16:57

坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
fxs风汐氏 发表于 2016-07-27 17:08

我才40天,就已经开始孕吐了,一整天胃难受(╯﹏╰),往后的日子该怎么过啊?
坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:23 | 来自疯狂造人
我也是的,那个时候想天天坐船一样,混混的整天,闻到油烟味就受不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:44 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候什么感觉也没有一直上班到四个月二胎就难受天天在家
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
我43天 目前一点反应没有 有时候都怀疑是不是没怀 因为总觉的我这样弱的体质 怀孕会很遭罪 现在看来 还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:06 | 来自疯狂造人
缘来缘去@ 发表于 2016-07-27 10:42

忍着吧,13周+了,还在吐
不会吧,我还盼着12周一定好,现在才6周,我5周就开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:19 | 来自疯狂造人
一样样,头胎反应轻微,基本不影响正常生活,这胎难受的,只想哼哼,走路难受的都没劲,吃过恶心烧心又不消化,肚里疙疙瘩瘩,不吃也恶心干呕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:21 | 来自疯狂造人
怀孕就没有舒服的,我这二宝也比大宝反应厉害,排卵期过后几天就开始恶心,到现在了,就没舒服过,好不容易现在胃口好了,还是吃完就恶心,好歹能吃下去东西了,为了孩子,熬吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
昨天我吹空调着凉了,一直腹泻一开始肚子疼,现在不疼了,我老公好害怕胎停,说我也不好好照顾自己,喝了好多白开水,楼主吃药了?吃什么药好呀?希望我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:35 | 来自疯狂造人
一样一样的,大宝舒服得很,现在小宝吐得完全没有幸福感了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 21:27 | 来自疯狂造人
踢踢麻麻 发表于 2016-07-27 18:56

我43天 目前一点反应没有 有时候都怀疑是不是没怀 因为总觉的我这样弱的体质 怀孕会很遭罪 现在看来 还不错
额,别高兴太早,我是快五十天才有反应的,不过大宝那会就是什么感觉也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:29 | 来自疯狂造人
我到现在还在吐阿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
q1450841131723 发表于 2016-07-27 20:35

一样一样的,大宝舒服得很,现在小宝吐得完全没有幸福感了
反应不一样,是不是就不是同样的性别?盼着咱都儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 21:32 | 来自疯狂造人
w1468374166616 发表于 2016-07-27 20:23

昨天我吹空调着凉了,一直腹泻一开始肚子疼,现在不疼了,我老公好害怕胎停,说我也不好好照顾自己,喝了好多白开水,楼主吃药了?吃什么药好呀?希望我们的宝宝健康成长!
没吃药,大夫说能不吃就不吃,饮食调整,说了跟没说一样,熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:32 | 来自疯狂造人
宝妈再坚持坚持,我怀我家大宝那时什么反应都没有,恶心都没有过,轻轻松松整个孕期。二宝妊娠剧吐到住院,从42天吐到14周,期间家人都劝我放弃了,医生也说不行就终止妊娠,好在我坚持下来了,混混沌沌的日子慢慢熬过来就好了,为了宝宝,加油!
点击查看全文