要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

18号排卵 内裤上又有水状白带了 感觉希望渺茫

楼主: 肉肉的麻麻
来自疯狂造人 |举报
1400842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的 离30号经期还有4天 内裤上又有水状白带 以前月份也是这样 就代表不好 哎 愁死了 秀儿排卵试纸昨天还阳 今天就弱阳了 哎上帝保佑我好孕吧!
点击查看全文
肉肉的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-07-26 20:20

我也是呀,以前以为是好孕,原来是快来事了,而且还挺多的湿的,越离姨妈近越湿
就是 烦死了
点击查看全文
肉肉的麻麻 (楼主)
竹子爱小竹子 发表于 2016-07-26 20:08

我也是内裤好多水,可我测试白板,心凉
再等等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451485434160 发表于 2016-07-26 21:18

就是 烦死了
怎么人好孕下面也有水,我希望我也是好孕就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,也是水状,带点糊状,排卵试纸加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
17号排大卫白板
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1449274097432 发表于 2016-07-26 21:17

18号排,今天大卫早早孕还白板,盼中奖!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/2a36b2186308e14326d56806c7e18d71460468.jpg
你这体温真好,我的都是乱七八糟的。忽高忽低
点击查看全文
同排,早上测了白板。今晚超强姨妈感,哎,怀孕真难
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我总结一个经验 讨论一下。是不是 排卵日的时候不要频繁aa,因为需要大量JY才能互送一个JZ跟LZ结合 。我一到排卵日 就怕错过,总是频繁的同房 ,下个月改变下策略
点击查看全文
排卵试纸我也是,前几个小时还阳呢,后几个小时又弱阳了,百度查了可能尿液浓度不够
点击查看全文
同排,早孕白的,排卵这样的,不敢多想!
点击查看全文
肉肉的麻麻 (楼主)
w1467587833802 发表于 2016-07-26 22:57

排卵试纸我也是,前几个小时还阳呢,后几个小时又弱阳了,百度查了可能尿液浓度不够
我也是 不相信排卵试纸了
点击查看全文
肉肉的麻麻 (楼主)
w1455892275485 发表于 2016-07-26 22:04

同排,早上测了白板。今晚超强姨妈感,哎,怀孕真难
我倒是还没有感觉
点击查看全文
肉肉的麻麻 (楼主)
w1467587833802 发表于 2016-07-26 21:38

楼主,我跟你一样,也是水状,带点糊状,排卵试纸加深了
糊状的好 听很多怀孕前都是糊状的
点击查看全文
肉肉的麻麻 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-07-26 21:24

怎么人好孕下面也有水,我希望我也是好孕就好了
可能每个人不一样吧 不套症状了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉的麻麻 发表于 2016-07-26 21:19

再等等吧
等姨妈吧
点击查看全文
我也是有水状大白带,是说明快来月经吗?
点击查看全文
我也是有水状大白带,是说明快来月经吗?
点击查看全文
都是瞎掰,看那个都没有用
点击查看全文
肉肉的麻麻 发表于 2016-07-27 06:25

我倒是还没有感觉
怀了吗
点击查看全文
肉肉的麻麻 发表于 2016-07-27 06:25

我倒是还没有感觉