要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚打针回来,心好累,想哭

楼主: w1467088439729
来自疯狂造人 |举报
711127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了20多天黄体酮了,前几天又加了绒促,屁股都打满了,只能往上打,之前真是没觉得疼,可是这两次真的好疼,心里好难过。为什么看别人怀孕都是一直稳稳的等到生就好了,可是我这么倒霉,去年胎停一次,今年本来开始好好的,后来又hcg翻倍不好往下掉,孕酮低,每天,真的是每天都过的提心吊胆,恨不得每天都可以做个B超看看宝宝好不好,如果宝宝可以好好的,就算是每天打针也无所谓,可是就怕有什么万一,真是觉得如果这次再有什么不测,以后都不敢再怀孕了
点击查看全文
w1467088439729 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-26 20:47

别想那么多了,有些人孕酮一直不高,也没见都出血啊,还有就是如果你觉得你打针吸收不好了,问问大夫给改口服的,我刚怀孕时每天两瓶黄体酮,后来打太多不爱吸收,我就我让大夫改了,改成每天一瓶黄体酮外加四粒黄体酮胶囊。
真的,现在打的感觉吸收不好了,每次都会流出来一点,可是不是说打针会好一点吗?害怕口服效果不好,下次去问问医生。其实孕酮我一直都不太在意,因为感觉只要在打针就没事,但是就是hcg很捉急,不升反降,感觉很不好
点击查看全文
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-26 20:55

都一样的,对了,你去年是有胎心胎停的,今年有没有做子宫动脉,
没有啊!都没听说过,医生也没让做,我都不懂,准备这次如果再有什么,就去外面做个全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀个宝宝真的不容易,各种担心,各种打针吃药,我也是打针吃药来的,现在快做nt了,但愿我们的宝宝都健健康康成长,通过每次检查,足月平安健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-26 21:02

没有啊!都没听说过,医生也没让做,我都不懂,准备这次如果再有什么,就去外面做个全面检查
我是县城的,这边的医生知道我去年有胎心胎停,这次怀孕就让我去省市城市去做这个检查,大概意思就是看你子宫内部血流是否充分,只有怀孕时才能做,如果你那边有三甲医院,应该是可以做这个检查的,你可以参考下是否做这个检查,我这次查出来就是这个问题!
点击查看全文
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-26 21:13

我是县城的,这边的医生知道我去年有胎心胎停,这次怀孕就让我去省市城市去做这个检查,大概意思就是看你子宫内部血流是否充分,只有怀孕时才能做,如果你那边有三甲医院,应该是可以做这个检查的,你可以参考下是否做这个检查,我这次查出来就是这个问题!
我也是县城,后天去问问能不能做,谢谢亲给我的提醒,我都怀疑有这方面原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-26 21:27

我也是县城,后天去问问能不能做,谢谢亲给我的提醒,我都怀疑有这方面原因
不客气,都希望能够如愿生下小宝宝,一般医生胎停一次不建议做的,现在这个医生比较好,就说让我去杭州查下,楼主也不要担心,这个也是做b超的,只不过是阴道b超
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我们同样命苦,去年也胎停,今年好不容易要了个现在也在打针。而且最严重的是我现在是宫角妊娠。如果宝宝在不往中间长就可能流产了。我们要心情放松,要是健康的宝宝怎么都会留下的。我已经想开了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打了一个半月的黄体酮了,终于明天是最后一针了。
点击查看全文