要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚打针回来,心好累,想哭

686527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了20多天黄体酮了,前几天又加了绒促,屁股都打满了,只能往上打,之前真是没觉得疼,可是这两次真的好疼,心里好难过。为什么看别人怀孕都是一直稳稳的等到生就好了,可是我这么倒霉,去年胎停一次,今年本来开始好好的,后来又hcg翻倍不好往下掉,孕酮低,每天,真的是每天都过的提心吊胆,恨不得每天都可以做个B超看看宝宝好不好,如果宝宝可以好好的,就算是每天打针也无所谓,可是就怕有什么万一,真是觉得如果这次再有什么不测,以后都不敢再怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:06 | 来自疯狂造人
放心吧,一切都会好起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:07 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,一切都会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:08 | 来自疯狂造人
坚强点宝妈,我怀二宝之前也胚停一次,后来怀上二宝也昰反复出血,打黄体酮一个星期,吃益玛欣到12周,现在有38周了,马上就生了,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:14 | 来自疯狂造人
绒促比较疼,熬过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:15 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一次,今年跟你一样黄体酮,绒促都打,之前都好的,这几天又开始出血,各种操心!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:20 | 来自疯狂造人
我也是,天天打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:33 | 来自疯狂造人
你这情绪很不好,会影响到宝宝,我去年也胎停过,今年怀孕黄体酮打了快两个月,hcg也一样,有多少人想保都没有机会,只要你心态正了积极保了,就算以后宝宝真的有问题也不会自责呀。黄体酮和hcg打在同一侧屁股,当天不要敷,敷前一天打针的屁股,用土豆片或温毛巾,而且要按摩,按摩效果很好,虽然按的时候有点疼,但硬结揉开了就很舒服,再打针也不会难受
点击查看全文
w1467088439729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:34 | 来自疯狂造人
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-26 20:15

我去年也胎停一次,今年跟你一样黄体酮,绒促都打,之前都好的,这几天又开始出血,各种操心!一起加油!
我想明天再打一针去检查顺便再做个B超,天天提心吊胆的真的够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:39 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-26 20:34

我想明天再打一针去检查顺便再做个B超,天天提心吊胆的真的够了
我是上星期五出血,刚做过,真恨不得天天做b超,我都觉得现在反应都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:41 | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-26 20:33

你这情绪很不好,会影响到宝宝,我去年也胎停过,今年怀孕黄体酮打了快两个月,hcg也一样,有多少人想保都没有机会,只要你心态正了积极保了,就算以后宝宝真的有问题也不会自责呀。黄体酮和hcg打在同一侧屁股,当天不要敷,敷前一天打针的屁股,用土豆片或温毛巾,而且要按摩,按摩效果很好,虽然按的时候有点疼,但硬结揉开了就很舒服,再打针也不会难受
主要是今天我表姐又大出血住院了,真的很难过,她比我早怀孕十天左右,然后是一直在补孕酮,其他的都挺好,她那一直比我情况好,我各项指标都不太好,可是她却突然大出血住院,我瞬间觉得我也好不到哪去了!想明天再打一针然后后天去检查,等不及了,天天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:41 | 来自疯狂造人
同样的感受,总感觉上天好不公平这么努力要一个宝宝明天最后一次b超看看宝宝还没有再长,真的想这样的日子快点过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:47 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-26 20:41

主要是今天我表姐又大出血住院了,真的很难过,她比我早怀孕十天左右,然后是一直在补孕酮,其他的都挺好,她那一直比我情况好,我各项指标都不太好,可是她却突然大出血住院,我瞬间觉得我也好不到哪去了!想明天再打一针然后后天去检查,等不及了,天天提心吊胆的
别想那么多了,有些人孕酮一直不高,也没见都出血啊,还有就是如果你觉得你打针吸收不好了,问问大夫给改口服的,我刚怀孕时每天两瓶黄体酮,后来打太多不爱吸收,我就我让大夫改了,改成每天一瓶黄体酮外加四粒黄体酮胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:52 | 来自疯狂造人
w1459154971628 发表于 2016-07-26 20:41

同样的感受,总感觉上天好不公平这么努力要一个宝宝明天最后一次b超看看宝宝还没有再长,真的想这样的日子快点过去
真的,身边几个好姐妹,有一个姐姐生化过一次还好现在宝宝5岁了,另外一个姐姐怀孕一直见红到4个多月,一直卧床保胎,不过还好最后剩下一个健康的宝宝,另一个表姐,好不容易怀孕的结果也是天天打针,得打到3个月,结果今天大出血住院保胎,还不知道到底怎么样。可是我堂妹,现在一儿一女,人家怀孕的时候,啥都无所谓,吃的,玩的,还跌倒,怎么都没事,也没吃过药打过针,顺顺利利产下孩子。这就是差别,唉,只希望不论我们受多少苦,只要宝宝能平安健康的足月生下来,都值得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:54 | 来自疯狂造人
小倪家的宝贝 发表于 2016-07-26 20:39

我是上星期五出血,刚做过,真恨不得天天做b超,我都觉得现在反应都没有了
你上周五刚做过,这才没两天,没事,不要太担心了,我主要是十几天没做了,而且几天前去检查hcg下降,其实当时应该做个B超看看的,结果医生说不用,我又是鸵鸟心态,不敢面对就真的没做,后悔死了,后天我一定要去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:54 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-26 20:20

我也是,天天打针
加油!只要宝宝好好的,一切都值得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:55 | 来自疯狂造人
chenlingyun 发表于 2016-07-26 19:08

坚强点宝妈,我怀二宝之前也胚停一次,后来怀上二宝也昰反复出血,打黄体酮一个星期,吃益玛欣到12周,现在有38周了,马上就生了,加油。
希望可以跟宝妈你一样,顺利的生下宝宝!宝妈加油!稳稳当当生下健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:55 | 来自疯狂造人
q1468372098106 发表于 2016-07-26 19:07

宝妈,加油,一切都会好的!
谢谢,嗯,后天去B超,希望一切都好
点击查看全文
q1461407502699 发表于 2016-07-26 19:06

放心吧,一切都会好起来!
谢谢,后天去B超,希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:55 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-26 20:54

你上周五刚做过,这才没两天,没事,不要太担心了,我主要是十几天没做了,而且几天前去检查hcg下降,其实当时应该做个B超看看的,结果医生说不用,我又是鸵鸟心态,不敢面对就真的没做,后悔死了,后天我一定要去检查
都一样的,对了,你去年是有胎心胎停的,今年有没有做子宫动脉,
点击查看全文