要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

解脲支原体阳性

楼主: 唿洏妗嗄
来自疯狂造人 |举报
710128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到结果,解脲支原体阳性,这个严重吗?好治疗吗?好怕呀
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
重拾惜命 发表于 2016-07-28 07:44

我老公检查没问题,但医生也开了一些预防与调理药,现在就是我的问题了
我老公也没问题,但是医生说夫妻双方都要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唿洏妗嗄 发表于 2016-07-29 18:45

晕,这医生太不负责了吧,一般吃药也可以治疗吧
直接和我说吃药好不了的,要打针,还是人民医院呢
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王师 发表于 2016-07-29 18:52

直接和我说吃药好不了的,要打针,还是人民医院呢
你是哪里人呀?我是在广东省中医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2016-07-27 19:36

问了两个专家都说不用管,不影响怀孕…
你在哪边看的
点击查看全文
唿洏妗嗄 发表于 2016-07-29 19:09

你是哪里人呀?我是在广东省中医院看的
我是云南这边
点击查看全文
六毛宝宝 发表于 2016-07-29 19:47

你在哪边看的
北京协和
点击查看全文
唿洏妗嗄 发表于 2016-07-27 19:56

我就是专家看的,说要治疗,让我来月经的时候吃药
医生说这个目前没有仪器能够准确监测出来,结果她不认可,想治的话吃药,不治也不影响怀孕。后来去协和找了专家问了也说不用管,我没啥症状,就没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想娃娃娃 发表于 2016-07-27 12:43

问下,你老公检查了没,一起吃药吗
检查了,他没事,不过也开了一些药调理。我吃了一周药也转阴了,希望这个月好孕来!
点击查看全文
我也是支原体阳性,老公没问题,继续吃药,下月复发吧
点击查看全文