要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

解脲支原体阳性

来自疯狂造人 |举报
709728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到结果,解脲支原体阳性,这个严重吗?好治疗吗?好怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有医生说没症状就不需要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个就是有菌有炎症,同房的话会传染,不是大问题,吃药后去复查就可以了,医生说如果能怀孕就不用治疗,难怀孕的话就先治疗再要,个人情况不同,有的人会影响怀孕,有的人不治疗的话怀孕了会容易流产,医生的话建议夫妻都检查,我老公就是查出有这个,之前也没吃药,我没检查过,但是发现备孕三个月了也没怀孕,所以现在我们夫妻吃药治疗好先,半个月后复查
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468994534364 发表于 2016-07-26 22:14

这个就是有菌有炎症,同房的话会传染,不是大问题,吃药后去复查就可以了,医生说如果能怀孕就不用治疗,难怀孕的话就先治疗再要,个人情况不同,有的人会影响怀孕,有的人不治疗的话怀孕了会容易流产,医生的话建议夫妻都检查,我老公就是查出有这个,之前也没吃药,我没检查过,但是发现备孕三个月了也没怀孕,所以现在我们夫妻吃药治疗好先,半个月后复查
一般有什么症状啊?今天那个医生就说既然查出问题了就治疗吧,也没说其他的
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
t1468761520903 发表于 2016-07-26 20:08

有医生说没症状就不需要治疗
一般会有什么症状啊?
点击查看全文
唿洏妗嗄 发表于 2016-07-26 22:20

一般有什么症状啊?今天那个医生就说既然查出问题了就治疗吧,也没说其他的
其实我也不知道我有没有感染到,因为我没有任何症状,我老公的话有时会有点分泌物,他是属于有症状的,医生说我老公有,估计我也有,所以我没检查,现在我俩吃同样的药,医生说半个月去复查,没有问题的话下个月就可以要宝宝了
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
w1468994534364 发表于 2016-07-26 22:26

其实我也不知道我有没有感染到,因为我没有任何症状,我老公的话有时会有点分泌物,他是属于有症状的,医生说我老公有,估计我也有,所以我没检查,现在我俩吃同样的药,医生说半个月去复查,没有问题的话下个月就可以要宝宝了
哦哦,我是白带偏多,这个算感染吗?你开的什么药?这个好治疗不?
点击查看全文
唿洏妗嗄 发表于 2016-07-26 23:20

哦哦,我是白带偏多,这个算感染吗?你开的什么药?这个好治疗不?
怎么才算感染我就不清楚了,我现在吃这个,医生说不难治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也是,吃两个星期药就好了不用担心,男的也要看有的话要一起治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是吃这个,还有塞药,用药洗下面,现在复查等结果。我是备孕快一年了,之前查出这个没在意,后来真是那么久没怀上拖到现在才治,又耽误时间了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
重拾惜命 发表于 2016-07-27 06:26

我也是吃这个,还有塞药,用药洗下面,现在复查等结果。我是备孕快一年了,之前查出这个没在意,后来真是那么久没怀上拖到现在才治,又耽误时间了
问下,你老公检查了没,一起吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
问了两个专家都说不用管,不影响怀孕…
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
i小宇 发表于 2016-07-27 19:36

问了两个专家都说不用管,不影响怀孕…
我就是专家看的,说要治疗,让我来月经的时候吃药
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
w1468994534364 发表于 2016-07-26 23:38

怎么才算感染我就不清楚了,我现在吃这个,医生说不难治疗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/d815fd7549204a32f9c42a7e25dca1bf709230.jpg
哦哦,如果不难治的话那也还好
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
w1466497897989 发表于 2016-07-26 23:57

我之前也是,吃两个星期药就好了不用担心,男的也要看有的话要一起治疗
哦哦,那就好,放心了
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
重拾惜命 发表于 2016-07-27 06:26

我是之前胎停了,现在在查原因,就发现这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
唿洏妗嗄 发表于 2016-07-26 22:21

一般会有什么症状啊?
应该是会有不适感吧,比如说感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想娃娃娃 发表于 2016-07-27 12:43

问下,你老公检查了没,一起吃药吗
我老公检查没问题,但医生也开了一些预防与调理药,现在就是我的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我检查有支原体感染,医生让直接打一疗程的针,一个星期住院治疗,我说不能吃药吗?医生直接说不行,我就走了,因为我觉得我什么症状都没有,突然就说要打针,有点被骗钱的感觉,直接不给我开药
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
王师 发表于 2016-07-29 17:56

我检查有支原体感染,医生让直接打一疗程的针,一个星期住院治疗,我说不能吃药吗?医生直接说不行,我就走了,因为我觉得我什么症状都没有,突然就说要打针,有点被骗钱的感觉,直接不给我开药
晕,这医生太不负责了吧,一般吃药也可以治疗吧
点击查看全文