要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍低,7周有胎心胎芽

楼主: s2796228374
92499311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日末次月经,23号排卵同房,7月6号早孕试纸测出灰印。7月11号(孕34天)第一次抽血测hcg1500,孕酮35。7月18号(孕41天)复查hcg6300,孕酮降到24。医生说翻倍不好,这么多天怎么也要上万了,这个值还是不能排除宫外孕。当天做了彩超,宫内只有一个0.5㎝的囊泡结构,宫内还有0.5㎝的积液,宫外没有看到。医生看了说百分之九十九能够排除宫外了,但是孕酮比上次降了,宫内又一直流血怕先兆流产,就给开了两盒黄体酮让两周后回去复查。回来吃黄体酮吃了一周,没有任何恶心呕吐之类的反应,胸偶尔疼一下,肚子也是偶尔疼一下。昨天(孕48)下午又到省妇幼去看。那边的医生看了我之前的检查结果,说不能排除宫外,马上开了验血的单子和彩超,说第二天结果出了马上拿给医生看,黄体酮也不让吃了。回来以后心情瞬间就不好了,开始担心宫外,昨天晚上一夜都没怎么睡好。今天(孕49天)早上一大早就跑去做彩超,确定了宫内,胎心胎芽都有了,拿到昨天的验血结果孕酮39.8,hcg一万三,悬着的一颗心终于放下了。

第二次抽血得知翻倍不好以后就一直在造造里面找了不少hcg翻倍不好后期长好的帖子,感谢那么多姐妹正能量的鼓励,今天上午等待检查的时候我就在想,我也一定要把我的情况写出来(第一次发帖)给那些血值低的姐妹参考。第一次给我看的那个医生人蛮好的,她看到我41天只有6000多翻倍不好的时候并没有打击我,而是安慰我说有些小孩儿就是长得慢,说当天有个hcg才7000多就有胎心了。所以,前期翻倍不太好的姐妹们一定要相信宝宝的生命力是很顽强的,我们要每天保持愉悦的心情给他提供充足的营养等他慢慢长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 02:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 02:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽,我是49天去BC还没有看到胎心胎芽,HCG翻倍不好,也有15000多,孕酮降到9,现在吃黄体酮,不想打针换来不好的,希望我有你这样的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 我hcg45天14590
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 10:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜~也谢谢你,我也翻倍不好,看了你的瞬间来信心了,努力调整心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:33 | 来自疯狂造人
希望也好运,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 12:38 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况很担心,今天6周加6,7000多,好担心。一周前检查都4000多了,这慢了,比超也查不出来什么,还有积液,天呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:39 | 来自疯狂造人
这么巧,咱俩末次月经是一天,我的验血数值还可以,就是老是见红,医生建议卧床休息,希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:51 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,今天还出去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:27 | 来自疯狂造人
我是6月8日末次,昨天hcg25122,孕酮94.91,我排卵晚,大夫说等一周再去看b超,希望有胎心,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈加油,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-27 13:35 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽,一样我腹中的宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 13:58 | 来自疯狂造人
接好孕。坚持到底
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
接健康的胎芽和胎心。希望我跟你一样好运。
点击查看全文