要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍低,7周有胎心胎芽

92445311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日末次月经,23号排卵同房,7月6号早孕试纸测出灰印。7月11号(孕34天)第一次抽血测hcg1500,孕酮35。7月18号(孕41天)复查hcg6300,孕酮降到24。医生说翻倍不好,这么多天怎么也要上万了,这个值还是不能排除宫外孕。当天做了彩超,宫内只有一个0.5㎝的囊泡结构,宫内还有0.5㎝的积液,宫外没有看到。医生看了说百分之九十九能够排除宫外了,但是孕酮比上次降了,宫内又一直流血怕先兆流产,就给开了两盒黄体酮让两周后回去复查。回来吃黄体酮吃了一周,没有任何恶心呕吐之类的反应,胸偶尔疼一下,肚子也是偶尔疼一下。昨天(孕48)下午又到省妇幼去看。那边的医生看了我之前的检查结果,说不能排除宫外,马上开了验血的单子和彩超,说第二天结果出了马上拿给医生看,黄体酮也不让吃了。回来以后心情瞬间就不好了,开始担心宫外,昨天晚上一夜都没怎么睡好。今天(孕49天)早上一大早就跑去做彩超,确定了宫内,胎心胎芽都有了,拿到昨天的验血结果孕酮39.8,hcg一万三,悬着的一颗心终于放下了。

第二次抽血得知翻倍不好以后就一直在造造里面找了不少hcg翻倍不好后期长好的帖子,感谢那么多姐妹正能量的鼓励,今天上午等待检查的时候我就在想,我也一定要把我的情况写出来(第一次发帖)给那些血值低的姐妹参考。第一次给我看的那个医生人蛮好的,她看到我41天只有6000多翻倍不好的时候并没有打击我,而是安慰我说有些小孩儿就是长得慢,说当天有个hcg才7000多就有胎心了。所以,前期翻倍不太好的姐妹们一定要相信宝宝的生命力是很顽强的,我们要每天保持愉悦的心情给他提供充足的营养等他慢慢长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:52 | 来自疯狂造人
那楼主,请问,你孕囊大小和孕周相符合么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:20 | 来自Android
据说还不能掉以轻心啊
点击查看全文
s2796228374 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
回忆如沙散落 发表于 2016-07-26 17:52

那楼主,请问,你孕囊大小和孕周相符合么
孕囊是1.2*1.0*1.4,彩超报告单上没有显示是多少周的大小,估计还是比较小吧
点击查看全文
s2796228374 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:39 | 来自疯狂造人
s2827105623 发表于 2016-07-26 18:20

据说还不能掉以轻心啊
是啊,医生让十天后再去复查彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:40 | 来自疯狂造人
嗯,恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜
接健康胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 19:22 | 来自疯狂造人
给了我无上的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 19:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 19:26 | 来自疯狂造人
楼主正能量啊,希望我的宝宝也健健康康的,接胎心胎芽啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:10 | 来自疯狂造人
我和你孕周一样的,前天抽血HCG7万多,和之前抽血的数值比翻倍不好 ,还达不到10%,心里很着急,这几天孕反也没有了。现在不敢去BC,上次去还看不到胎心胎芽 ,明天还要去医院抽血看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望宝宝一直平安健康出生,我37天HCG3200,39天4000、今天45天12900,医生说两次复查不理想,情况跟你差不多,39天的时候B超也是只看见个0.6mmX0.3mmX0.3mm的暗区,这两天孕反应也没有,胸部没之前的涨,好担心,希望能接到你的好运
点击查看全文