要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

我害怕的检查还是来了,正能量在哪

来自疯狂造人 |举报
1146584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生,医生建议输卵管造影,从备孕开始就知道这个检查,害怕~~~~第一次生化后我觉得我的输卵管是好的,现在医生让做这个检查心里怕怕的,约了下个月4号的检查,姐妹们谁做过的给点正能量!
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-26 16:43

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
页面不存在好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
不要怕 只要没有息肉 造影没有痛苦的 而且几分钟就完事 造影不仅是查输卵管还会检查盆腔和子宫 是必要的 但结果准确性不能确诊 查出来有问题一般后续还要宫腔镜或者腹腔镜继续确诊
点击查看全文
prettytaotao 发表于 2016-07-26 21:16

不要怕 只要没有息肉 造影没有痛苦的 而且几分钟就完事 造影不仅是查输卵管还会检查盆腔和子宫 是必要的 但结果准确性不能确诊 查出来有问题一般后续还要宫腔镜或者腹腔镜继续确诊
我之前做过宫腔镜有炎症就给刮了,宫腔镜后促排第一次怀孕生化了,不知道我的输卵管到底是不是通的,后面两次促排都没中,所以这次医生要求我做造影,就害怕堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
w1465389327597 发表于 2016-07-26 21:19

我之前做过宫腔镜有炎症就给刮了,宫腔镜后促排第一次怀孕生化了,不知道我的输卵管到底是不是通的,后面两次促排都没中,所以这次医生要求我做造影,就害怕堵了
建议去做一下 知道问题在哪儿才好对阵下药 不然就是耽误时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油亲,早点检查,早点治疗,这样我们也少受罪不是么
点击查看全文
prettytaotao 发表于 2016-07-26 21:43

建议去做一下 知道问题在哪儿才好对阵下药 不然就是耽误时间啊
已经约了下个月4号的了,主要是第一次促排生化医生说能说明我的右侧输卵管是通的,所以我也没想过要做这个
点击查看全文
w1462947712573 发表于 2016-07-26 22:05

加油亲,早点检查,早点治疗,这样我们也少受罪不是么
我只想要个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你比我勇敢,昨天我都已经到了医院咨询医生直接让我去做造影,我还是逃跑了。给自己一个月再试一试
点击查看全文
公主宝 发表于 2016-07-27 02:32

你比我勇敢,昨天我都已经到了医院咨询医生直接让我去做造影,我还是逃跑了。给自己一个月再试一试
其实我也是在医院的时候勇敢了一下,回来就后悔了,到后来想想,做了也好,如果通的话就放心大胆的促排总会有的,如果不通那就给它通了或者想别的方法,总之只是一个月的时间而已,得到的还是比付出的多,这样想我心里就平衡多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-27 00:29

我只想要个宝宝
都是这个想法,要个宝宝这么难
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚做过,说下感想,先是去插管子打气在子宫里头,有点酸不是太痛苦,然后让你跑去排片子,跑的快了到了拍片室又排队,那时候开始疼了估计是跑的,疼的不要不要的,后来拍片躺下就不疼了,让自己推的药水,一点感觉都没有,我以为会痛。建议吃点止痛药,肛门也可以塞点药,带点热水喝缓解下。插完管子就垫上卫生巾,造影液推完管子就拔了,你拍完起来血就流出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做个还是比较好的,最起码知道那里出错了,我前天刚做了造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就像蚂蚁咬的,不要害怕,不痛
点击查看全文
w1455728706346 发表于 2016-07-27 13:57

我昨天刚做过,说下感想,先是去插管子打气在子宫里头,有点酸不是太痛苦,然后让你跑去排片子,跑的快了到了拍片室又排队,那时候开始疼了估计是跑的,疼的不要不要的,后来拍片躺下就不疼了,让自己推的药水,一点感觉都没有,我以为会痛。建议吃点止痛药,肛门也可以塞点药,带点热水喝缓解下。插完管子就垫上卫生巾,造影液推完管子就拔了,你拍完起来血就流出来了。
昨天医生告诉我医院一天只会做两个输卵管造影,所以应该不会排队吧
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 14:33

做个还是比较好的,最起码知道那里出错了,我前天刚做了造影
怎么样是通的吗
点击查看全文
希望不停歇 发表于 2016-07-27 14:45

就像蚂蚁咬的,不要害怕,不痛
你做了输卵管有问题吗?好害怕输卵管有问题,感觉这个治不了,我其他项目都已经查了,该解决的都解决了,还有多囊,如果输卵管是好的,那我就安心促排了,总有一次会中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-27 15:09

怎么样是通的吗
有炎症
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-07-27 15:13

有炎症
输卵管有炎症还是子宫有炎症,怎么解决呢
点击查看全文