要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有懂的帮我看看激素六项

754528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天查的,不知道为什么没有孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:59 | 来自疯狂造人
AMH是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:59 | 来自疯狂造人
AMH是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
查激素六项 费用高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:10
回复 完美兔兔

我雌二醇也是94,软件显示过高,严重影响生育能力,可是当时医生和我说偏高,没事,不知道听谁的了

...

宝妈的雌激素过高了,好在FSH LH都不高,是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:10
宝妈雌激素太高了,还有FSH LH都超过10了,要抓紧了,是卵巢减退的标志
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:11
回复 我的双鱼宝宝

医生说前两项有点高,没有开药,也不懂怎样调理

我们同年

我努力两年了,还是生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:13
E2:基础值为25~45pg/ml正 常月经周期中,卵泡早期E2约为183.5pmol/L(50pg/ml),排卵前达第一个高峰,可达917.5~1835pmol /L(250~500pg),排卵后迅速下降,黄体期形成第二个高峰,约458.8pmol/L(124.80pg),维持一段时间后,黄体萎缩时下降至 早卵泡期水平,即来月经第3天应该为91.75~183.5pmol/ml(25~50pg/ml)。1、基础E2>165.2~293.6pmol/L(45~80pg/ml),无论年龄与FSH如何,均提示生育力下降。

2、基础E2≥367pmol/L(100pg/ml)时,卵巢反应更差,即使FSH﹤15IU/L,也无妊娠可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:14
回复 完美兔兔

我雌二醇也是94,软件显示过高,严重影响生育能力,可是当时医生和我说偏高,没事,不知道听谁的了

...

1、基础E2>165.2~293.6pmol/L(45~80pg/ml),无论年龄与FSH如何,均提示生育力下降。

2、基础E2≥367pmol/L(100pg/ml)时,卵巢反应更差,即使FSH﹤15IU/L,也无妊娠可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 17:44 | 来自疯狂造人
我的软件什么都没提示
点击查看全文