要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,医生建议直接试管

楼主: Juana0906
1994050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,无生育堕胎史,老公比我大一岁。
老公之前查出来弱精,a+b 22%,吃了一段时间的药,什么玄驹胶囊,维生素C,维生素E,还少胶囊,吃了一段时间后变成24%,也没多大气色
前几个月查激素六项发现FSH偏高9.38,上海仁济的生殖科医生说卵巢有点老化迹象,这个月月经第三天再查,数值变成了11.09,医生建议直接试管
目前计划是这个月先查输卵管,通的话下个月做人工授精,医生说人工授精成功率只有15%,试管成功率高,但我还是想尝试一下,不行去红房子看专家,如果专家也建议试管,那就考虑试管。
现在心情有点失落,不知道有什么食疗方法可以改善卵巢功能?

点击查看全文
Juana0906 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 14:55 | 来自疯狂造人
じ☆ve媈鎶 发表于 2016-08-18 14:29

化验单在哪个位置,疯狂造人里面没看到
看图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:34 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-18 14:55

看图
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/31bd06ae8822064206a055893288e3b2793966.jpg
你没看懂我的意思,我想把我查的数据输到里面,想知道这个软件给的结果,不知道从哪里输
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:02 | 来自疯狂造人
我和楼主一样被仁济诊断为卵巢早衰,你哪个分院?我东院,感觉仁济好喜欢喊做试管啊,我周期第二天AMH1.39,FSH5.65,LH2.97,E2是172,医生看我结婚一年多了也直接喊我试管,但我告诉她我才备孕两个月,她就说那也只给我今年的时间,怀不上就试管,刚刚知道的时候那个郁闷啊,哭的稀里哗啦!现在已经快接受这个事实了,我本来也想去红房子看看,但百度了一下,感觉评论不好,还说主要就是外地人才回去红房子,本地人不那么喜欢红房子,我就还没有去,试管的话我看群里说9院也很好,我只看过仁济那一个医生,下次月经来了又查激素,毕竟我只差过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:27 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-18 12:28

AMH 1.47
楼主,我amh1.25,fsh/lh跟你差不多,我才27岁…输卵管还有一边不通,打算先做通输卵管再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 19:30 | 来自疯狂造人
w1456671621412 发表于 2016-08-18 16:02

我和楼主一样被仁济诊断为卵巢早衰,你哪个分院?我东院,感觉仁济好喜欢喊做试管啊,我周期第二天AMH1.39,FSH5.65,LH2.97,E2是172,医生看我结婚一年多了也直接喊我试管,但我告诉她我才备孕两个月,她就说那也只给我今年的时间,怀不上就试管,刚刚知道的时候那个郁闷啊,哭的稀里哗啦!现在已经快接受这个事实了,我本来也想去红房子看看,但百度了一下,感觉评论不好,还说主要就是外地人才回去红...
我东院梁阿娟,你FSH 5.65也让你试管啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 19:31 | 来自疯狂造人
じ☆ve媈鎶 发表于 2016-08-18 15:34

你没看懂我的意思,我想把我查的数据输到里面,想知道这个软件给的结果,不知道从哪里输
我给你的截图就是输哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 19:31 | 来自疯狂造人
q1433814364471 发表于 2016-08-18 16:27

楼主,我amh1.25,fsh/lh跟你差不多,我才27岁…输卵管还有一边不通,打算先做通输卵管再试试
输卵管还没查,顺利的话可能这个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 19:32 | 来自疯狂造人
q1433814364471 发表于 2016-08-18 16:27

一边不通问题也不是太大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:38 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-18 19:31

我给你的截图就是输哪里
没找到这个界面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:42 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-18 19:30

一样的,哈哈,我也是她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:52 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-18 19:30

就感觉稍微指标不好就试管,还给我说我这个情况人授效果都不好,喊我不要一会儿看中医一会儿看西医把时间耽误了,意思就是趁现在还有卵子,抓紧吧,不然以后试管都没机会了!我当时在她那里就哭的稀里哗啦,当月就在她那里检测卵泡,星期五测了12大,等她星期二上班的时候就排了,我还把我粘贴好的排卵试纸带过去给她看,她说我这个有排卵,但这个月应该是小卵泡,然后又开了下个月抽血查激素的单子,喊这个月不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 21:52 | 来自疯狂造人
w1456671621412 发表于 2016-08-18 21:42

一样的,哈哈,我也是她
这个医生态度倒蛮好,不像另外一个,你还去检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:59 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-18 21:52

这个医生态度倒蛮好,不像另外一个,你还去检查么?
去呀!另外一个我没看过,这个月是第一次去东院随意挂号就挂的她,估计下个月要给我促排,她这个月只给我开了一瓶DHEA,如果真的是小卵泡排卵的话估计促排会好点,她虽然说的那么直接深深打击了我,却也让我瞬间清醒明白自己的问题必须认真对待
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 08:13 | 来自疯狂造人
w1456671621412 发表于 2016-08-18 21:59

去呀!另外一个我没看过,这个月是第一次去东院随意挂号就挂的她,估计下个月要给我促排,她这个月只给我开了一瓶DHEA,如果真的是小卵泡排卵的话估计促排会好点,她虽然说的那么直接深深打击了我,却也让我瞬间清醒明白自己的问题必须认真对待
要不要加个VX以后讲不定会碰到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 08:54 | 来自疯狂造人
Juana0906 发表于 2016-08-19 08:13

要不要加个VX以后讲不定会碰到
好,我发现私信给你,我们可以互相交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Juana0906
[quote]q1433814364471 发表于 2016-08-18 16:27

一边不通问题也不是太大吧[/quote]哎…一边不通,月经不正常,卵巢早衰,都不知道如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Juana0906
[quote]q1433814364471 发表于 2016-08-18 16:27

输卵管还没查,顺利的话可能这个月吧[/quote]检查输卵管了吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝➕鸡宝
我有男人精子活力的药方,你要吗?我不是托,我老公就是活力不好,吃了这个药,前两天去检查,结果比以前好很多!不过药有点贵,每次15副都要好几千!就是里面的鹿茸和龟板胶贵!要的话可以加我关注,我发给你!
我想要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝➕鸡宝
我有男人精子活力的药方,你要吗?我不是托,我老公就是活力不好,吃了这个药,前两天去检查,结果比以前好很多!不过药有点贵,每次15副都要好几千!就是里面的鹿茸和龟板胶贵!要的话可以加我关注,我发给你!
保定哪看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:28 | 来自疯狂造人
你这个绝对可以吃圣洁梅!!!
点击查看全文