要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

18-19姐妹,我的心在等待,有好结果的通报一声哈,又测试了

楼主: 嘿,好运
来自疯狂造人 |举报
1393197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测早孕白板,今天测了,不出意外又是大白,症状仍然是右侧下腹部偶尔扯痛,几下下,时间不超过一分钟,能忍受。
今天就是多了个症状!肚子胀气,但是嘴巴饥饿,想吃东西,乳房上有静脉血管浅蓝色。
说了这么多,我觉得套症状应该不靠谱,而且怀孕就算出现症状不可能这么早吧,
只能在等待时间,又检测早早孕,因为老公说:直觉这个月会中奖。哈哈,心情保持愉快,万一我 们中奖了呢

点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小菜一碟7788 发表于 2016-07-26 15:06

现在才是15.16的测出来,你们的太早了
我也是忍不住,测的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我刚刚测了一根 说明书上说5分钟内有效, 我这是10分钟才看到的, 小灰印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
18.19排,今天这样婶儿的,好桑心
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
s3967481184 发表于 2016-07-26 15:31

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/3cdd06e70b79c583200a1dd0a8b221b7588263.jpg
加油,5天后再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467427350301 发表于 2016-07-26 15:26

看乳房啊
你这一说我咋感觉隐隐约约也显了,平时没有吗?也没注意过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19好排的,这两天每天半夜都要起来上厕所,左腹部抽痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉你的有灰印啊!祝加深,好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
RT前几天还尖挺疼,今天就RT就不疼了,也缩了,就只有RF两边疼
点击查看全文
一样呀,都是白板。
点击查看全文
一样呀,都是白板。
点击查看全文
一样呀,都是白板。
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-26 15:09

对,不到最后不罢休
抱抱。不要气馁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s3967481184 发表于 2016-07-26 15:31

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/3cdd06e70b79c583200a1dd0a8b221b7588263.jpg
你排卵颜色挺深的,我的几乎白板,早孕我都没测
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
完美兔兔 发表于 2016-07-26 17:09

你排卵颜色挺深的,我的几乎白板,早孕我都没测
我没测排卵,直接测早孕
点击查看全文
我20排的,今天中午肚子胀气,乳房变软了
点击查看全文
跟你一样时间排卵的。今天大白板。症状右边小腹刺痛了一天了。哎
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
vickycherry 发表于 2016-07-26 17:51

跟你一样时间排卵的。今天大白板。症状右边小腹刺痛了一天了。哎
一样一样的,中奖了,告诉我
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
我就不取名 发表于 2016-07-26 17:35

我20排的,今天中午肚子胀气,乳房变软了
祝你中奖
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
爱笑的卉子 发表于 2016-07-26 15:58

感觉你的有灰印啊!祝加深,好孕!
没有,引子
点击查看全文

我早上测的排卵试纸灰印,刚才测的已经加深很多了,早早孕背光好像有一点点点点印子了,我好像每个月都能看到印子,自带双杠眼了
点击查看全文