要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

18-19姐妹,我的心在等待,有好结果的通报一声哈,又测试了

来自疯狂造人 |举报
1392797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测早孕白板,今天测了,不出意外又是大白,症状仍然是右侧下腹部偶尔扯痛,几下下,时间不超过一分钟,能忍受。
今天就是多了个症状!肚子胀气,但是嘴巴饥饿,想吃东西,乳房上有静脉血管浅蓝色。
说了这么多,我觉得套症状应该不靠谱,而且怀孕就算出现症状不可能这么早吧,
只能在等待时间,又检测早早孕,因为老公说:直觉这个月会中奖。哈哈,心情保持愉快,万一我 们中奖了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我18号排,大白,本来心情挺好的。今天和我老公大吵一架。理由还很荒唐,然后气的我哭了一中午。希望不要影响什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看一看这个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和宝妈一起好孕。我是左侧小腹快靠近大腿根刺痛
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-07-26 14:21

我18号排,大白,本来心情挺好的。今天和我老公大吵一架。理由还很荒唐,然后气的我哭了一中午。希望不要影响什么
这段时间心情要好,别影响着床,亲
点击查看全文
同排,我刚刚也测个大白板,希望我们一起好孕
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
s5255416538 发表于 2016-07-26 14:46

看一看这个
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/17b554c7c1c58f0b1ac69be59c1ac9a8645247.jpg
但愿吧,有蓝色没有粉色线条
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
JIN宝宝 发表于 2016-07-26 14:53

和宝妈一起好孕。我是左侧小腹快靠近大腿根刺痛
有着急测试了没
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
q1467689928249 发表于 2016-07-26 14:59

希望我们一起当妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在才是15.16的测出来,你们的太早了
点击查看全文
w1467427350301 发表于 2016-07-26 15:00

希望我们一起当妈妈
楼主你用的也是梦士的早早孕吗
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
q1467689928249 发表于 2016-07-26 14:59

对,不到最后不罢休
点击查看全文
五级宝宝 |
感觉着床的症状 平时疲劳了也很容易出现 所以症状是不靠谱的 还有撕扯感 着床这么惨烈吗 还是得测试纸 姨妈不来才准呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467427350301 发表于 2016-07-26 14:59

但愿吧,有蓝色没有粉色线条
我都不知道咋看的
点击查看全文
18号排卵,测了白板,放松心情,都会中奖的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
放松放松,共同好孕!加油!
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
毛毛冒冒等宝宝 发表于 2016-07-26 15:21

放松放松,共同好孕!加油!
加油
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
w1465799865710 发表于 2016-07-26 15:16

18号排卵,测了白板,放松心情,都会中奖的,加油!
会的对
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
s5255416538 发表于 2016-07-26 15:13

我都不知道咋看的
看乳房啊
点击查看全文
嘿,好运 (楼主)
名侦探兔美酱 发表于 2016-07-26 15:11

感觉着床的症状 平时疲劳了也很容易出现 所以症状是不靠谱的   还有撕扯感 着床这么惨烈吗 还是得测试纸 姨妈不来才准呢
对,对
点击查看全文