要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有些人说叶酸会导致胎停

楼主: 麒宝
899531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得这就是无稽之谈 制造恐慌 胎停跟胚胎质量有关 干叶酸什么事 搞得我们这些吃叶酸的人心惶惶 不要再传播负能量了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 16:07 | 来自疯狂造人
麒宝 发表于 2016-07-26 15:50

你没有孕反?
我最近时好时坏,前几天食欲不好才买的奶粉,但是我最近二天开始能吃得了,每天二次大便。我孕反一直以来只有干呕二下,不吐。嗜睡
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:25 | 来自疯狂造人
q1445581747777 发表于 2016-07-26 16:05

我一直吃国产爱乐维,昨天看了一天关于这个的帖子,吓得昨晚就没吃
快别听她们瞎说 主任医师一直告诉我要坚持吃
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:25 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-26 16:07

我最近时好时坏,前几天食欲不好才买的奶粉,但是我最近二天开始能吃得了,每天二次大便。我孕反一直以来只有干呕二下,不吐。嗜睡
我也不吐 就是恶心吃不下饭 酸奶可以喝的下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:30
负能量的贴子就不要打开看了,不要多想,该吃吃该喝喝,该上班上班em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:02 | 来自疯狂造人
目前又没明确也叶酸是胎停原因,干嘛要停掉让自己bb有风险?我有坚持吃叶酸,也看了网上那些自己下结论的推断,一般举证就是上一胎胎停是吃了的,这胎没吃挺好的⋯⋯没什么事实证明叶酸是直接原因,心里作用居多⋯⋯再说每胎质量都不一样,根本就不能归结一个单一因素⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:19 | 来自疯狂造人
听别人说什么就信什么的我也是醉了,是自己一点判断力都没有吗、即便自己不懂去查一查问问医生总会吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:06 | 来自疯狂造人
我觉得还是听医生的吧应该,我们这边医生建议吃到哺乳,我吃的是爱乐维,而且一个药上市是经过层层把关的,要是有导致胎停这么严重的事情早就处理了。。。
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:12 | 来自疯狂造人
Appledou 发表于 2016-07-26 16:30

负能量的贴子就不要打开看了,不要多想,该吃吃该喝喝,该上班上班
说的对
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:12 | 来自疯狂造人
t1466135363809 发表于 2016-07-26 17:02

目前又没明确也叶酸是胎停原因,干嘛要停掉让自己bb有风险?我有坚持吃叶酸,也看了网上那些自己下结论的推断,一般举证就是上一胎胎停是吃了的,这胎没吃挺好的⋯⋯没什么事实证明叶酸是直接原因,心里作用居多⋯⋯再说每胎质量都不一样,根本就不能归结一个单一因素⋯⋯
嗯 我也觉得 明明没关系 非要说那么严重来吓唬别人 真讨厌那些传播负能量的人
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:13 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-07-26 17:19

听别人说什么就信什么的我也是醉了,是自己一点判断力都没有吗、即便自己不懂去查一查问问医生总会吧…
还说不吃也不会怎样 那她自己不吃就好了 干嘛吓唬别人说胎停
点击查看全文
麒宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:14 | 来自疯狂造人
格勒卓玛 发表于 2016-07-26 18:06

我觉得还是听医生的吧应该,我们这边医生建议吃到哺乳,我吃的是爱乐维,而且一个药上市是经过层层把关的,要是有导致胎停这么严重的事情早就处理了。。。
再说叶酸也并不是药 国外都是必吃的 到了国内变成她们口中致胎停的杀手了 真无知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:27 | 来自疯狂造人
麒宝 发表于 2016-07-26 18:13

还说不吃也不会怎样 那她自己不吃就好了 干嘛吓唬别人说胎停
就是呀
点击查看全文