要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵的姐妹儿有什么症状?

楼主: w1466659947113
来自疯狂造人 |举报
699953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小腹疼,腰酸,,不知道正常不
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466659947113 发表于 2016-07-28 12:22

腰酸,肚子像来姨妈,我作息时间特别正常,到点睡,吃饭啥的都特别准时,也没有特别饿的厉害,刚测的你看看有印吗?估计也是我眼睛自带双了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/dcbee2a22c07d11ecfe97d713b29a264192219.jpg
我就是肚子不舒服,腰会特别酸。其他没什么症状,早早孕没印,排卵弱阳。不知道有没有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我啥症状没有
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像没有,我也这是。看不见
点击查看全文
w1466659947113 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469459295286 发表于 2016-07-28 13:25

好像没有,我也这是。看不见
恩,比较烦比较烦
点击查看全文
十五级宝宝 |
我24日排卵的,没什么反应
点击查看全文
豆子的DD 发表于 2016-07-28 16:43

我24日排卵的,没什么反应
我今天胸一按就疼,不安没事,这是所谓的胀痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢套症状,只说最近身体情况,便秘,易饿,不知道是不是坐太久、想太多的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
除了感觉肚子不舒服,什么症状都木有,刚测了张早孕,大白!!!
点击查看全文
希望二胎是女儿 发表于 2016-07-29 07:45

除了感觉肚子不舒服,什么症状都木有,刚测了张早孕,大白!!!
今天什么症状没有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第八天,一点症状都木有……
点击查看全文
朝圣者 发表于 2016-07-29 08:34

今天第八天,一点症状都木有……
我是前几天有,今天什么没有,就胸疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466659947113 发表于 2016-07-29 08:44

我是前几天有,今天什么没有,就胸疼
早上测了……白板……过几天再测……
点击查看全文
q1461560901819 发表于 2016-07-26 12:54

小腹疼,是怎么个疼法,我是有说种不出来的感觉,但也不是很难受。
我也是这样,晚上都睡不好
点击查看全文
朝圣者 发表于 2016-07-29 08:45

早上测了……白板……过几天再测……
我也是
点击查看全文