要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请帮我看看hcg值翻倍是否良好,谢谢!

楼主: w1467291731591
491532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月23日,7月23抽血官方了,孕酮175.33nmol/L,hcg257.9,25日再抽血,hcg才879.4。医生说不太好,让我过五天再去。快吓哭了!姐妹们帮忙分析分析,我年龄已大,备孕二胎检查一切正常,(男方没检,但单位体检报告一片空白,什么毛病都没)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 11:35 | 来自疯狂造人
翻的很好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:41 | 来自疯狂造人
正常呀,两天一倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:35 | 来自疯狂造人
我末次月经6月24.排卵10号,7月25日去抽血检查HCG220,孕酮39,比你还低,上班还要每天面对两台电脑和打印机,会对小宝贝有影响吗,刚怀孕?
点击查看全文
w1467291731591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:56 | 来自疯狂造人
和你一起成长 发表于 2016-07-27 09:43

医生的数学是不是体育老师教的,现在的医生妈的是不是大家都做人流了他提成高啊,说话那样子学的医学知识都喂了狗了
嗯嗯,我先去社区医院门诊办转诊,妇科医生问干嘛转?我说可能怀孕了,想去抽血化验一下。社区门诊不让转,说从前怀孕也只是验个尿,抽血都是医院骗钱才开的。你过两周来照个B超。我过了两天还是想验,不办转诊了,直接去医院自个掏钱看,生殖医学专科开的单,拿了报告他们下班了,妇科医生不给看,好歹开了个后天复抽血的单才给瞄了一眼,就得出这结论。反正医生内部都打架,不是把我们当客户的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:00 | 来自疯狂造人
小娘子520 发表于 2016-07-27 11:07

我们两个数据差不多,我末次6月22,7月23HGC406,7月25HGC881,孕酮一直在吃黄体酮,偏高的,医生叫我明天去B超,我觉得没出血腹痛就满40天再去,你应该也没出血什么的吧
没有,做阴超挺恐怖的,医生交待不要性生活,那阴超跟被强了一样难受,我备孕前做检查经期第二天做过一次,太可怕了!还是好好的等宝宝安稳些查B超吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:01 | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2016-07-27 10:26

很好,医生吓你的
对,医院就会用恐吓这一招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:04 | 来自疯狂造人
自然6 发表于 2016-07-27 12:35

我末次月经6月24.排卵10号,7月25日去抽血检查HCG220,孕酮39,比你还低,上班还要每天面对两台电脑和打印机,会对小宝贝有影响吗,刚怀孕?
你要看孕酮的单位是什么(有大单位小单位,要换算),看其他宝妈的回复再比较一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:05 | 来自疯狂造人
自然6 发表于 2016-07-27 12:35

我也天天上班,面对电脑打印机传真机扫描仪,尽量避免使用吧,怕的话买防辐射服。我没买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:06 | 来自疯狂造人
w1467291731591 发表于 2016-07-27 13:00

没有,做阴超挺恐怖的,医生交待不要性生活,那阴超跟被强了一样难受,我备孕前做检查经期第二天做过一次,太可怕了!还是好好的等宝宝安稳些查B超吧!
我以前也做过,哈哈,就当老公吧,祝我们两都顺利生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:07 | 来自疯狂造人
q1453463978781 发表于 2016-07-27 11:35

正常的,放心,有翻倍就是正常的
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:07 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-07-27 11:35

翻的很好!
谢谢你!
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-07-27 11:41

正常呀,两天一倍的
谢谢鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:11 | 来自疯狂造人
w1467291731591 发表于 2016-07-27 13:00

关注我下,不然聊不了
点击查看全文