要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14.15排卵帮我看看有印吗?

来自疯狂造人 |举报
22194137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直测,全是大白板,秀儿前晚测有淡粉,但是昨天什么没有觉得被炸胡了,今天排卵试纸突然深了,又测了个秀儿,希望不要炸胡了。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14,15排卵,昨天早上测了个大白板,今天也没敢测,坐等姨妈,下个月继续。。。
点击查看全文
好像秀儿有点意念印
点击查看全文
和我昨天的金秀儿有点像我今天比昨天明显一点点,但还不明显15-16排的
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-26 10:54

和我昨天的金秀儿有点像我今天比昨天明显一点点,但还不明显15-16排的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/7a72eafacc4076f2707d81f46ed41245863518.jpg
我不是晨尿,用的两个多小时的,排卵试纸倒是加深了,我记得你哈我们前两天回复过好像
点击查看全文
q1468936730682 发表于 2016-07-26 10:44

我是14,15排卵,昨天早上测了个大白板,今天也没敢测,坐等姨妈,下个月继续。。。
我昨天测了好几个有水印,干了就看不到,今天眼睛突然能看到了,干了也能,排卵试纸也深了,突然又给了我希望似的,你也有希望的,加油
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 11:03

我不是晨尿,用的两个多小时的,排卵试纸倒是加深了,我记得你哈我们前两天回复过好像
对啊应该是好孕了,我的还太浅不好说
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 11:03

可能我们是晚着床那种吧,但愿都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468936730682 发表于 2016-07-26 10:44

和我一样啊,昨天早上测还是没有,估计就是没有了,等这个月姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号,希望大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦 祝加深
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-26 11:06

对啊应该是好孕了,我的还太浅不好说
你的大卫很明显了,应该好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
s1893483432 发表于 2016-07-26 11:11

和我一样啊,昨天早上测还是没有,估计就是没有了,等这个月姨妈来了
我就是14.15啊,今天先测的排卵
点击查看全文
华宝贝华 发表于 2016-07-26 11:21

我也是14号,希望大家一起好孕
希望宫内好孕!
点击查看全文
s2356806063 发表于 2016-07-26 11:26

有印哦 祝加深
谢谢,我又找到点信心了
点击查看全文
难道我又被炸胡了吗?刚才隔了两个小时喝了一瓶水一碗汤测了个秀儿又看不到了。。。。好伤心啊………
点击查看全文
谁能告诉我后来1点,4点再测都测不到了?排卵试纸也淡了一点,是尿浓度不够吗?????????
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-26 11:08

可能我们是晚着床那种吧,但愿都好孕!
妞我想问问你昨天测到后,看样子一天测到几次,每次都会有印吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-07-26 13:40

难道我又被炸胡了吗?刚才隔了两个小时喝了一瓶水一碗汤测了个秀儿又看不到了。。。。好伤心啊………
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/99a1e4cca2750a1d3b2df87de969f410573106.jpg
听别人说过,测时2小时内不要喝水的,怕会淡化尿液的
点击查看全文