要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

被公公的话气哭了

来自疯狂造人 |举报
49165142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,食欲越来越差,还总反酸干呕,吃不好,睡不好,内心和身体都无比煎熬,婆家的饮食习惯与我不同,但考虑我时不乏味,就过来照顾我,每天问我想吃什么,天啊,我要是能知道想吃什么或吃的下去,我就不会如此难受了。他们生活很节俭,每天土豆茄子豆角,只要我不说吃什么,就是这三样菜。一个礼拜吃掉一斤半大酱,我是闻到这些味我就更吃不下,我就说别吃这些,他们又问我,那不吃这些吃什么啊?,我就说市场上那么多菜,你们就买来吃呀!你们吃的丰富点,我也就跟着吃些,要不我每天难受没食欲怎么办呀,就这样,除了排骨就是排骨,要么就是排骨加些菜,炒个菜要么咸要么油,我也不敢说,说了人家就唉声叹气地,说过去怀孕怎么地,尤其老公公,还说自己不挑食,吃什么都行,我说不不是故意不吃,只是真的没有食欲呀,每天只做两顿饭,说在家人家就两顿饭,到我这三顿饭不消化,我说那你就不吃呗,就两顿饭呗,弄得我饿了都不想吃饭,除了水果就是i饼干。昨天我就吃了一顿早饭后一直没吃饭,只要我不吃他们绝对不会做,我就是水果填肚子,因为他们做了我也吃不下,一直到晚上,煮点毛豆特别硬,我就说我胃不舒服,煮软一些吧,公公就不开心,之前只要他做东西,我说一句不好就不高兴,每天晚饭都必须等他儿子回来吃,直到我说我饿了先吃吧,我才吃上。心情不好也不敢发泄,要跟老公语气不对了,他还生气。我要说怀孕后不能吃什么之类的,他又开始说他自己的一套话。因为昨天一直到晚上吃饭,我实在是饿的吃不下去了,肚子还难受,我就吃了一口菜汤,他又嫌我家汤勺小,说了我挺烦的话,我就放下筷子去厕所,合计回来再少吃点,结果,我在厕所正呕呢,就听他勺子碰碗的当当作响的吃饭,边吃边叨咕,他吃什么都好吃,吃什么都香,又是这句话,我都烦死了,然后又跟我对象说明早他就走,这一天天做了也不吃,还把他累够呛,让我婆婆周六回家,之类的,我什么也没说,出来拿着水杯回卧室了,越想越生气,我怎么了他啦?作为一个长辈每天只做两顿饭,还竟是简单无法下咽的,就累够呛,他也没少吃,怎么我难受成这样了还必须得迎合他,说好吃怎么的呢?真是少见。我早就跟我对象说让他们回家吧,早晚有问题,因为我对象不在家,他不清楚他那个爸这样。他这样说这样做,弄得全家人都不开心,我就更伤心,一晚上都没睡好觉,现在肚子也难受,现在我一点都不感恩他,真是没见过这样当长辈的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-07-26 11:26

嗯嗯,我也感觉孕反严重的,自己已经够难受了,哪有精神陪笑脸。如果是自己爸妈会心疼,公婆却会嫌态度不好啊之类。
我没出来吃饭我还得给婆婆道歉说好话,叫她不要多想,我以为就好好吃饭就行了,又是一顿数落。还说如果我不出来他们走了就再也不来了,孩子出生也不来~我啥都没说过,就没出卧室而已,我是真难受啊,难受完了出来道歉还得被说,说顾不了月子,叫我妈请假,我说请月嫂问谁给钱,我说我找我爸拿他才满意了点啊,哎。感觉如果她再来过不久我就会离婚的~这日子过的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我晕反还可以,现在吃饭和自己爸妈吃,还是自己爸妈好,想吃什么只要说一下,就会买,每天也是变着花样弄饭菜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我倒是没孕期反应,但是以前停过胎,这次太不容易有了宝宝,我就在家保胎,老公在家我吃过躺,躺过吃。老公不在家只有自己出去了,呵呵老公都打过招呼了我婆婆还说不知道我吃什么,水果鱼虾都是老公买回来给我吃。关键我还有个嫂子婆婆都是照顾过来的,到我这就偏心了,为了我腹中宝宝我都不计较了,一切以宝宝为主
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉baby么么哒 发表于 2016-07-27 19:47

我没出来吃饭我还得给婆婆道歉说好话,叫她不要多想,我以为就好好吃饭就行了,又是一顿数落。还说如果我不出来他们走了就再也不来了,孩子出生也不来~我啥都没说过,就没出卧室而已,我是真难受啊,难受完了出来道歉还得被说,说顾不了月子,叫我妈请假,我说请月嫂问谁给钱,我说我找我爸拿他才满意了点啊,哎。感觉如果她再来过不久我就会离婚的~这日子过的,哎
我月嫂已经定好了,能用钱解决的,健康不劳烦别人爸妈。不然存钱为啥,这时候花自己身上才值了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-07-27 16:48

她说吃饭是最有营养的,啥都比不上吃饭,还很得意的跟她儿子说看看我给你省了多少钱,奶粉都不用吃了,她孙子想吃个烤肠,我婆婆说一块钱吃它干嘛,还不如吃馍呢,别说媳妇了她对儿子孙子都好抠,别人给他拿的饮料他都是一直放着也不分给孙子喝
无语,节约的那点钱还不够通货膨胀的。
点击查看全文
大发发 发表于 2016-07-27 16:52

我的婆婆也是天天芸豆,没怀孕的时候天天吵吵赶紧让我要孩子啊怎么怎么地的说,我以为我怀孕她会很开心照顾我啊,没想到啊知道我怀孕开始每周出去玩两三天不回来,回来了都不会问问我最近怎么样有没有反应啥的从来没有!我们住的特别近每天都不看看我吃什么了或者打个电话也行啊!我也挺伤心的,我这两天也想明白了我也是拿她们当亲人才会伤心,我在乎他们对我的态度。他们就想什么都不付出就等着抱孙子啊?没门!我现在都觉得我婆...
婆婆毕竟不是妈,想开点,吃什么一定让老公做,让他体会到怀孕不容易
点击查看全文
肉肉baby么么哒 发表于 2016-07-27 19:40

差不多,不过我除了吃的还要被说。除了她儿子回来肉都没怎么看见过,什么凉拌黄瓜,凉拌皮蛋~衣服我自己在洗,早饭我自己做,中饭我还要帮忙,有时还会洗碗,还是被说。什么承担不了照顾孩子的责任啊,我没说过让他们带孩子。我们顾不了你月子叫你妈请一个月假啦,我说请月嫂人家还问我谁拿钱~我说我找我爸吧,她说好的,比比皆是,我从未反驳过一句。而且来二十天我们拿了1000块给他们,都给我做些什么啊,还叫我每次她儿子...
无语
点击查看全文
肉肉baby么么哒 发表于 2016-07-27 19:40

差不多,不过我除了吃的还要被说。除了她儿子回来肉都没怎么看见过,什么凉拌黄瓜,凉拌皮蛋~衣服我自己在洗,早饭我自己做,中饭我还要帮忙,有时还会洗碗,还是被说。什么承担不了照顾孩子的责任啊,我没说过让他们带孩子。我们顾不了你月子叫你妈请一个月假啦,我说请月嫂人家还问我谁拿钱~我说我找我爸吧,她说好的,比比皆是,我从未反驳过一句。而且来二十天我们拿了1000块给他们,都给我做些什么啊,还叫我每次她儿子...
不给好吃的,不怕孩子营养跟不上?
点击查看全文
叫啥都不行 发表于 2016-07-27 15:17

我和老公有房不和公婆一起住,我俩都是独生子女,我自打怀孕后就不去婆家了,都是我妈来我家照顾我(我娘家离我俩住的地方挺近的,每天来去也挺方便的)我妈天天换着花样给我做饭,都是我爱吃的,我婆婆炒菜特别油,而且无论什么菜都放肉跟酱油,好像少了这两样都不会做饭了,偏偏我还就吃不了特别油的,腻死了,前期我一点肉都不吃,光吃素,我也不喜欢酱油味,我婆婆每个月来看我两次吧,每个月给我1000块钱,来了带着我去超...
你婆婆真的不错
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆也是过来照顾我两天,烧几顿饭半桶油就没有了,真心太油了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我亲妈照顾我,孕期三个月瘦了快十斤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情很重要~~孕反很难受,宝妈加油!挺过去,就好了!食物方面,还是不要太咸太油比较好啊!
点击查看全文
我婆婆是不会变换菜式,我就去趁了一星期饭,连续三天吃鱼喝鱼汤!我现在都怕吃鱼了
点击查看全文
怀孕到20周,公婆一个电话都没打过,一口水都没倒过,更别说做饭了。早上中午吃公司餐厅,晚上下班自己做饭自己吃,吃不下就硬吃。17周子宫肌瘤红色变性,住院一周,老公照顾三天,其他时间自己扛过来的。有时候会不开心,感觉没人照顾自己和宝宝,但是再想想宝宝是自己的,身体是自己的,还是亲力亲为吧。
祝所有宝宝妈妈孕期一切顺利,重要的是要开心哦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在怀孕了都是自己做饭吃,公公婆婆跟本不会做饭,哎,都是命苦的人呀。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 20:22

我月嫂已经定好了,能用钱解决的,健康不劳烦别人爸妈。不然存钱为啥,这时候花自己身上才值了。
没说过要让他拿钱或者让她照顾。叫我让我在厂里上班的妈妈请假一个月〈请一两天就不错了,他就是带命令式的说的〉我说都不用,我们请月嫂,问我谁给钱,他这样问难道不是不希望他儿子给钱吗?我只有讲让我爸爸给咯~而且他们来我都是自己洗衣服,自己做早餐,午餐晚餐都帮忙,有时还洗碗的。摊上这么个婆婆能怎么办?知道我怀孕还把狗狗带来~有次睡觉他爸进来后也进来跳床上了,吓得我~孕早期去他们家被狗踩过肚子。朋友都说他们对狗比对我好~而且我找我爸妈是我的事情,需要他来说吗?有时候想想我还真是够能忍的
点击查看全文
q1464919428337 发表于 2016-07-27 21:10

不给好吃的,不怕孩子营养跟不上?
说我吃的少啊,经常说啊!我吃饭吃得慢,因为胃不好,他就觉得你吃的少了,看不惯我吃饭慢吧可能,可是你做的都是什么菜啊,买得蛋四块多一斤。差的我都~而且我也有给生活费,他们走了后,我想煮个午餐肉的汤一看冰箱都没了,全给狗吃了,真的是给狗吃了,我爸给我拿的鸽子,炖汤后,还问过我鸽子吃不吃,我说我留着红烧,这个味道太淡,我加点调料做,哪知道,他妈拿来给狗吃了~给狗吃了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
公婆农村的吧,其实现在的婆婆聪明点的都讨好儿媳妇的。还是让他们回去吧,在一起矛盾会很多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452757500453 发表于 2016-07-27 02:03

你好,恭喜你,我现在怀孕五周多,左侧附件感觉怪怪的,有时有点疼,有点涨,有点异物感,好怕宫外孕。睡不着
做b超了吗,亲。不要担心,去医院看看,不要自己胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有人给你做饭就不错了。我都没人管没人问。
点击查看全文