要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有没有流产满月后准备再次备孕

楼主: Y诺宝
来自疯狂造人 |举报
1620524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年本来是打算备孕二胎的,也是挺好的备孕第一个月就怀孕了没想到在47天的时候就流产了,在小月子时挺我们这边看人说小丢孩不离怀,主要意思就是流产后是很容易再次怀孕的而且好好保护不会有问题,所以下定决心再次备孕,在淘宝淘了大卫和秀的排卵试纸,准备入手天然胶听说那个可以助孕不知道是真是假反正试一下看呗,希望我这次能够好孕,姐妹们有没有比较容易好孕的方法可以和我分享一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-07-29 13:18

你吗?
是的,是我估计自己6号来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-07-29 17:57

刚流产好怀吗,我身体恢复差不多了就怕刚流产不好怀
我也没想过能这么快怀上
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465523971322 发表于 2016-07-29 23:13

我也没想过能这么快怀上
嗯嗯,还是先恭喜你,我在过两天就出小月子了,不知道姨妈什么时候来呢打算姨妈来后就备孕,就怕刚清宫不好怀啊,你这次备孕了吗,好怀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-07-29 23:19

嗯嗯,还是先恭喜你,我在过两天就出小月子了,不知道姨妈什么时候来呢打算姨妈来后就备孕,就怕刚清宫不好怀啊,你这次备孕了吗,好怀吗?
是啊,有试排卵,和吃了一个礼拜的黑豆
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465523971322 发表于 2016-07-29 23:21

是啊,有试排卵,和吃了一个礼拜的黑豆
嗯嗯,我差不多喝了半个月的黑豆豆浆了,希望和你一样满月后就怀孕
点击查看全文