要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有没有流产满月后准备再次备孕

来自疯狂造人 |举报
1620124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年本来是打算备孕二胎的,也是挺好的备孕第一个月就怀孕了没想到在47天的时候就流产了,在小月子时挺我们这边看人说小丢孩不离怀,主要意思就是流产后是很容易再次怀孕的而且好好保护不会有问题,所以下定决心再次备孕,在淘宝淘了大卫和秀的排卵试纸,准备入手天然胶听说那个可以助孕不知道是真是假反正试一下看呗,希望我这次能够好孕,姐妹们有没有比较容易好孕的方法可以和我分享一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我流产29天了还没来月经,我也是好想不避孕,可一次月经都没来我也怕怀了不好保,你流产多少天了?我看过有流产当月就怀孕的生下来没事的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自然流产三十四天了,还没来月经呢?
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱朋咯 发表于 2016-07-26 21:16

我自然流产三十四天了,还没来月经呢?
我今天25天了,不知道什么时候来
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
q1447638995239 发表于 2016-07-26 18:49

我流产29天了还没来月经,我也是好想不避孕,可一次月经都没来我也怕怀了不好保,你流产多少天了?我看过有流产当月就怀孕的生下来没事的
我今天25天了,打算来第一次月经就测排卵要宝宝,我们这老人都说流产后容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第35天,今天第一次月经干净了,准备去检查备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你流产后做孕前检查没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天人流后第30天,还没来月经,郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5月2号自然流产,中间就来了一次月经,这个月19号排卵,不知道能怀上吗
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
q1469626358541 发表于 2016-07-28 10:04

我5月2号自然流产,中间就来了一次月经,这个月19号排卵,不知道能怀上吗
只要排卵就有可能怀上,
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
小莘莘 发表于 2016-07-28 09:50

今天人流后第30天,还没来月经,郁闷死了
我也还没来呢估计要三十多天四十多天才能来,这两天感觉快来姨妈了,有感觉了,原来每次有感觉还要等一个星期到十天左右才会来
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
w1468766886495 发表于 2016-07-27 14:16

请问你流产后做孕前检查没
没去呢,现在还没出月子呢
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
t1466584367142 发表于 2016-07-27 12:38

嗯嗯,加油祝我们早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-07-29 08:27

我也还没来呢估计要三十多天四十多天才能来,这两天感觉快来姨妈了,有感觉了,原来每次有感觉还要等一个星期到十天左右才会来
我估计8.6左右会来大姨妈吧
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
小莘莘 发表于 2016-07-29 08:59

我估计8.6左右会来大姨妈吧
你吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,而且已经成功怀孕
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
w1465523971322 发表于 2016-07-29 15:03

有,而且已经成功怀孕
刚流产好怀吗,我身体恢复差不多了就怕刚流产不好怀
点击查看全文
我是过了一次姨妈,再准备要的,今天测亲妈灰过一段时候再测等加深
点击查看全文
Y诺宝 (楼主)
金牛座Alfre 发表于 2016-07-29 18:13

我是过了一次姨妈,再准备要的,今天测亲妈灰过一段时候再测等加深
是怀上了吗?流产过后好怀吗?
点击查看全文
t1466584367142 发表于 2016-07-27 12:38

这么早
点击查看全文