要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

夏天基础体温问题

来自疯狂造人 |举报
824347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持测基础体温的亲们、有没有发现夏天测体温不准?不知道是不是开空调睡觉的原因,我一睁眼测的温度好低,把空调关掉,过一会儿再测就升了好多!这样真的搞不准以哪个数据为准用的是口腔电子体温计,精确到0.01那种。懂的亲帮我看看体温!另外有没有体温变化大的jm已经成功好孕的,分享下好孕体温图!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第六天,体温降这样。难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样的,我也是,我专门上来看,有没有一样的,20号排卵试纸强强阳转弱了,但是体温高了两天,36.7多吧,又降了两天36.4左右,今天又36.8。搞得我都不知道是排卵没测准,还是空调原因
那两天低温,空调开的足,测体温的时候还盖被子的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两天一直37.1。。
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
我俩一天排卵,我也是盖被子吹空调 不准
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
Seven_S 发表于 2016-07-26 09:09

这两天一直37.1。。
那你有戏 我就从来没有过37 除非白天测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 09:12

那你有戏 我就从来没有过37 除非白天测
我温度偏高,排完就36.85了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我感觉哦 没有关系 不过要看你什么时候开的空调了 是排卵前后一直开吗
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
有时候半夜冷关了 有时候一夜到天亮都开着 都有用空调
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
bobo51620s 发表于 2016-07-26 09:02

一样一样的,我也是,我专门上来看,有没有一样的,20号排卵试纸强强阳转弱了,但是体温高了两天,36.7多吧,又降了两天36.4左右,今天又36.8。搞得我都不知道是排卵没测准,还是空调原因
那两天低温,空调开的足,测体温的时候还盖被子的。
我俩一天排卵,我也是盖被子吹空调 不准
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
万一是着床降温呢
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
丿芭比丶娃娃灬 发表于 2016-07-26 10:21

万一是着床降温呢
着床降温会连续两天都降吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 10:25

着床降温会连续两天都降吗
你降的很明显,如果明天升温了就有可能是着床降温
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公在家我们就一直开空调睡觉!高温根本没有影响!今天是排卵第六七天,昨晚我一个人在家没开空调今早还降温了!我希望这是着床降温……应该不会影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-07-26 08:37

排卵第六天,体温降这样。难过
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/a4c7a71ccc6ef667628c2fb46caf5a84277365.jpg
着床降温吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空调影响不大,可能测的时间不一样吧
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
丿芭比丶娃娃灬 发表于 2016-07-26 10:27

你降的很明显,如果明天升温了就有可能是着床降温
希望明天能升上来
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
龙猫1108 发表于 2016-07-26 10:58

我老公在家我们就一直开空调睡觉!高温根本没有影响!今天是排卵第六七天,昨晚我一个人在家没开空调今早还降温了!我希望这是着床降温……应该不会影响的
是吗?那我的体温怎么变化这么大?连续两天都好低,不会是黄体问题吧
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
龙猫1108 发表于 2016-07-26 10:59

我的体温图
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/d423b61c75372cb3951abb8ff31ea981153535.jpg
你的体温漂亮多了。
点击查看全文