要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

姐妹们,也帮我分析一下,我该怎么办?

楼主: 林弟弟
24839118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 10:41 | 来自疯狂造人
就是因为你做的太多,他才有时间去关心别的女人!我以前也犯了这样的错,努力工作,照顾好孩子,家务活做的也多,结果贱男就没的压力,有大把时间!
自从这个事件以后,我也反思了自己,就该让男人有压力,累的没力气东搞西搞才是!
你老公那一段话,对其他女人太上心了!肉体出没出不好说,精神肯定是出了!但能说的那么露骨,估计也有肌肤之亲!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:47 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-26 10:41

就是因为你做的太多,他才有时间去关心别的女人!我以前也犯了这样的错,努力工作,照顾好孩子,家务活做的也多,结果贱男就没的压力,有大把时间!
自从这个事件以后,我也反思了自己,就该让男人有压力,累的没力气东搞西搞才是!
你老公那一段话,对其他女人太上心了!肉体出没出不好说,精神肯定是出了!但能说的那么露骨,估计也有肌肤之亲!
是,好似已经习惯了这样的生活,因为我上班比他轻松多了,时间比他多,家务活我是全包了!我忍受不了他与别的女人亲密,我是否该直接和他摊牌离婚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:48 | 来自疯狂造人
林弟弟 发表于 2016-07-26 10:29

那我现在可以怎么做?直接跟他说,他也会说只是聊聊天,还会恨我不相信他呢?我现在左右为难啊!如果明确他真的出轨,我二话不说,直接跟他离了,难就难在我无法判断他是否真出轨,还是你说的耍嘴毛
如果你老公真和那女人已经有实质性的出轨,他就不会说她是被人搞累,这样的玩笑在情人之间是开不得的,她叫你老公去看她只是职业性,你也说她是做按摩之类的吧?反正现在看是还没出轨,不过你可以留意着你老公,不时在他身边提醒,或是给他更多的关怀,男人寂寞的时候是最容易出轨的,你对他好,多点营造家庭和睦幸福的气氛,想必他就没有更多的心思去想其它女人了吧。
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:50 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-26 10:41

应该是去沐足认识的,他去沐足我也知道,我从没去过沐足,当时我叫他不要去,他就说就是去洗洗脚,还说我不放心,可以等我生了和他一起去,看看沐足是怎么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
林弟弟 发表于 2016-07-26 10:47

是,好似已经习惯了这样的生活,因为我上班比他轻松多了,时间比他多,家务活我是全包了!我忍受不了他与别的女人亲密,我是否该直接和他摊牌离婚?
必须摊牌!但是不要立刻说离婚,看他态度,然后生活方式改变,娃娃的,家里的事,让他承担!这就是出轨或者跟他人暧昧的代价!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:00 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-26 10:48

如果你老公真和那女人已经有实质性的出轨,他就不会说她是被人搞累,这样的玩笑在情人之间是开不得的,她叫你老公去看她只是职业性,你也说她是做按摩之类的吧?反正现在看是还没出轨,不过你可以留意着你老公,不时在他身边提醒,或是给他更多的关怀,男人寂寞的时候是最容易出轨的,你对他好,多点营造家庭和睦幸福的气氛,想必他就没有更多的心思去想其它女人了吧。
我也希望是这样子!那个女人和我家不在同一个城市,我估计是两个月前出去玩,老公去了一次沐足认识的女人!不过老公好像很想再次去那个城市玩,是我说去过的地方不要再重复去了,他才没有去!谢谢你的分析和帮助,我是一名教师,但遇到这些事我也真的不知所措!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-26 10:51

必须摊牌!但是不要立刻说离婚,看他态度,然后生活方式改变,娃娃的,家里的事,让他承担!这就是出轨或者跟他人暧昧的代价!
如果他承认了,我是必须离婚的,我不可能明知老公碰过别的女人还和他一起,我接受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
林弟弟 发表于 2016-07-26 10:37

你比我还软弱!他是对不起你,对不起你孩子,他没资格做丈夫,也没资格做一个父亲!不好意思,我是很讨厌出轨的男人,我唯一不能忍受的就是出轨的男人!
我不是软弱!你有俩孩子了就知道了!祝你好运
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:22 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-26 11:03

我不是软弱!你有俩孩子了就知道了!祝你好运
我已经有两个孩子了!不过我觉得自己有能力抚养两个小孩!不好意思,我说话可能狠了点!但连自己的女人都不会尊重,如何守护家呢?
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:35 | 来自疯狂造人
????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:46 | 来自疯狂造人
直接问他,为什么这么做
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:56 | 来自疯狂造人
q1454668093858 发表于 2016-07-26 11:46

直接问他,为什么这么做
我认为他不会说真话的!所以我到这里来请姐妹们帮忙分析!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:58 | 来自疯狂造人
不小心点到了 不好意思
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
小恋521 发表于 2016-07-26 11:58

不小心点到了  不好意思
没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:05 | 来自疯狂造人
出轨有三种 一种精神出轨 一种肉体出轨 还有一种是精神肉体都出轨 这样看 显然你老公已经精神出轨 有没有肉体出轨我想那晚的夜不归宿应该就没干好事 想开点 怀孕期先把自己照顾好 生了再找他算账 但现在还要做的就是跟你老公摊开了说这事 一些事最好是扼杀在摇篮里 我看你老公是闲的蛋疼 有那功夫撩拨妹子 还不如让他好好带带你家老大 把他累个半死 他还有功夫想这乱七八糟的事
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:13 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-26 13:05

出轨有三种  一种精神出轨   一种肉体出轨  还有一种是精神肉体都出轨   这样看  显然你老公已经精神出轨   有没有肉体出轨我想那晚的夜不归宿应该就没干好事   想开点  怀孕期先把自己照顾好   生了再找他算账   但现在还要做的就是跟你老公摊开了说这事     一些事最好是扼杀在摇篮里   我看你老公是闲的蛋疼   有那功夫撩拨妹子   还不如让他好好带带你家老大  把他累个半死  他还...
嗯,好的!谢谢你!我会想想如何跟他摊牌,我只想知道事实!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:45 | 来自疯狂造人
林弟弟 发表于 2016-07-26 09:14

我看了女人的朋友圈,估计是个淋足的或者是推背的!两个月前和老公带女儿去了女人上班的城市玩,老公晚上有去淋足,应该是那时候认识的
你老公口味好恶心,那种地方的女人都感兴趣,他也吃得下,好好得让她尝尝苦头了
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:30 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2016-07-26 13:45

你老公口味好恶心,那种地方的女人都感兴趣,他也吃得下,好好得让她尝尝苦头了
男人都不可信了吗?如果男人吃那种地方的女人都是恶心的,不可原谅!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:04 | 来自Android
感觉像是你老公在聊骚,还没有实质性的,但是就算现在没有,时间久了跟这样的女人在一起聊骚也会出问题的。
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:34 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-07-26 15:04

感觉像是你老公在聊骚,还没有实质性的,但是就算现在没有,时间久了跟这样的女人在一起聊骚也会出问题的。
我问他,他也说怎么可能会找这些女人,只是聊聊也不行吗?还说我不信任他,偷看他手机,私隐都没有了。我被反问得无言以对!
点击查看全文