要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

姐妹们,也帮我分析一下,我该怎么办?

24693118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:53 | 来自疯狂造人
为什么没人帮我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:57 | 来自疯狂造人
男人在网上都会有闷骚的一面,属于精神刺激吧!你是不是平时里对你老公太保守派的那种啊?不喜欢说点色色话的女人呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:58 | 来自疯狂造人
明显已经出轨很久了
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:11 | 来自疯狂造人
chilhp 发表于 2016-07-26 08:57

男人在网上都会有闷骚的一面,属于精神刺激吧!你是不是平时里对你老公太保守派的那种啊?不喜欢说点色色话的女人呀?
不是啊,不过我在家什么都会帮老公弄好!我一直有跟老公说,如果敢对不起我,我无论如何也会离婚的!他一直承诺绝不会背叛我!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:14 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2016-07-26 08:58

明显已经出轨很久了
我看了女人的朋友圈,估计是个淋足的或者是推背的!两个月前和老公带女儿去了女人上班的城市玩,老公晚上有去淋足,应该是那时候认识的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:33 | 来自疯狂造人
亲,看你老公这样,也不是好东西,有妇之夫还和别人发这嗳昧。就算没出轨,早晩的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:37 | 来自疯狂造人
你的情况比我好十倍,亲不妨看看我的帖子,你会找到答案的!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:39 | 来自疯狂造人
老公出去玩基本都带上我和女儿的,就有两三次是去他大哥家玩牌过夜我没有去!头很痛,估计没什么机会去约见女人啊,但为什么偏偏发这样的信息啊?
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:47 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-07-26 09:33

亲,看你老公这样,也不是好东西,有妇之夫还和别人发这嗳昧。就算没出轨,早晩的事情
看到你这样说,心要死了!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:53 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-26 09:37

你的情况比我好十倍,亲不妨看看我的帖子,你会找到答案的!
我看过,如果我是你,我也真不知如何是好?怎么男人就不能好好对自己的老婆呢?我相信老天会惩罚那样的男人!你是否可以不理这件事,生把孩子生了再说,担心你心情不好会影响了孩子!同病相怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:03 | 来自疯狂造人
感觉你老公现在只是耍嘴毛,还没到出轨的地步,但是再发展下去就不好说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 10:22 | 来自疯狂造人
你还是先和你老公沟通 如果是真的出轨了 要保留证据 多分些财产 男人啊不管老婆多漂亮多有能力 时间久了还是会腻会出去找刺激
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:26 | 来自疯狂造人
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-26 10:22

你还是先和你老公沟通   如果是真的出轨了  要保留证据   多分些财产   男人啊不管老婆多漂亮多有能力   时间久了还是会腻会出去找刺激
你认为和老公沟通,他真出轨会承认吗?保留那些证据,我刚才发那些信息算吗?
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:29 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-26 10:03

感觉你老公现在只是耍嘴毛,还没到出轨的地步,但是再发展下去就不好说了
那我现在可以怎么做?直接跟他说,他也会说只是聊聊天,还会恨我不相信他呢?我现在左右为难啊!如果明确他真的出轨,我二话不说,直接跟他离了,难就难在我无法判断他是否真出轨,还是你说的耍嘴毛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:32 | 来自疯狂造人
林弟弟 发表于 2016-07-26 09:53

我看过,如果我是你,我也真不知如何是好?怎么男人就不能好好对自己的老婆呢?我相信老天会惩罚那样的男人!你是否可以不理这件事,生把孩子生了再说,担心你心情不好会影响了孩子!同病相怜
我不希望男人被老天惩罚!他是孩子的父亲!我希望他改过自新!
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:34 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-26 10:03

如果他真的出轨,我二话不说,直接和他离婚,就是现在我分辨不清,他是像你说的只是耍嘴毛还是真的出轨了!我现在该怎么办?还没有出轨,怎样才能阻止事情发展下去?
点击查看全文
林弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:37 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-26 10:32

我不希望男人被老天惩罚!他是孩子的父亲!我希望他改过自新!
你比我还软弱!他是对不起你,对不起你孩子,他没资格做丈夫,也没资格做一个父亲!不好意思,我是很讨厌出轨的男人,我唯一不能忍受的就是出轨的男人!
点击查看全文