要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

18-19号排卵的,今天体温降低了0.2,有人和我一样吗?

来自疯狂造人 |举报
1575290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直温度不高,现在又降了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457699645693 发表于 2016-07-26 07:13

我直接36℃了,有像我这么低的吗?
你明天再测测看看
点击查看全文
鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-26 07:01

我前天早上排卵第六天37度,昨天下降0.3度36.7,今天早上上升0.2度36.9,希望是着床降温又升温
希望很大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 07:19

你明天再测测看看
我前天验血没怀,等姨妈呢,推迟一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 07:17

我今天降了,明天再看看
我降了0.2,希望我们都好孕,是着床降温
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天测的心好累,坐等姨妈驾到
点击查看全文
q1457699645693 发表于 2016-07-26 07:22

我前天验血没怀,等姨妈呢,推迟一个星期了
现在还早,再等几天
点击查看全文
Nancy1115 发表于 2016-07-26 07:32

每天测的心好累,坐等姨妈驾到
一样呀,还症状特别多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 07:36

一样呀,还症状特别多
是的呢,这两天胸开始胀胀的,估计姨妈快来了
点击查看全文
Nancy1115 发表于 2016-07-26 07:40

是的呢,这两天胸开始胀胀的,估计姨妈快来了
我排卵第二天胸开始胀痛,第五天变的可软,按压还疼,还饿的很快,各种症状呀,受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 07:16

还是口腔稳定点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是19号排的,刚刚测了排卵试纸,弱阳,早孕试纸大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你们一样 早上迷迷糊糊测的是36.4 真正转醒后测了直接降到35.9 吓得再也睡不着了 感觉这个月废了 哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
升降升降的 搞不懂不知道是否有戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这次体温一直不高,36.55上下,不知道是不是跟开空调睡觉有关系
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是前几天36.8 今天降了0.1zzy大白板 好灰心
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-07-26 08:14

我这次体温一直不高,36.55上下,不知道是不是跟开空调睡觉有关系
空调应该没影响吧
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-26 08:00

我跟你们一样 早上迷迷糊糊测的是36.4  真正转醒后测了直接降到35.9 吓得再也睡不着了 感觉这个月废了 哭
抱抱,我现在就怕看到降温
点击查看全文
鲜儿00 发表于 2016-07-26 08:04

升降升降的 搞不懂不知道是否有戏
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/06737faebd1b126233f9a57914f68590231046.jpg
早上测口腔哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5255416538 发表于 2016-07-26 08:19

空调应该没影响吧
我还怀疑是不是体温计出问题,结果我老公一测才36.08,唉,估计就是这周期都低吧
点击查看全文
野蛮小路 发表于 2016-07-26 07:51

我也是19号排的,刚刚测了排卵试纸,弱阳,早孕试纸大白板
抱抱,我也是大白
点击查看全文