要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

我的乖宝宝爸爸妈妈爱你,你一定要坚强啊

楼主: w1465040539370
904450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天BC没有卵黄囊和胎心胎芽,早期还有轻度见红,天天卧床吃药打黄体酮保胎,BC单拿到手上的时候我几乎站不住了连着两天以泪洗面,我是排卵晚着床晚,想在给自己和宝宝一个星期的时间,过几天换大医院找专家看看,希望我的宝宝是正常的只是那个BC医生没仔细看清楚而已,大慈大悲观世音菩萨保佑我们吧!!!
点击查看全文
w1465040539370 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:14 | 来自疯狂造人
坂本秋 发表于 2016-07-25 22:09

亲,我55天没有卵黄囊呢。在家等
我50天没有卵黄囊,伤心中,希望我们的宝宝都快点发育吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:16 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-25 21:59

你HCG比我高,我还有一点点见红,可能不是很乐观,之前等一次见红去医院打黄体酮7天,吃孕酮片和保胎药,昨天BC后医生不给我开黄体酮针了,停针两天没有见红,刚刚上厕所纸擦到深褐色的了,我现在也不知道怎么办了
我一直陆陆续续有见红的,第一次孕酮只有9。我也哭了几次。我之前还吃中药保胎,后来胃实在不舒服,一直胀气打嗝无法进食就只吃黄体酮了。你孕囊多大?听说没到2-3cm是不太会长胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:18 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-25 21:59

你HCG比我高,我还有一点点见红,可能不是很乐观,之前等一次见红去医院打黄体酮7天,吃孕酮片和保胎药,昨天BC后医生不给我开黄体酮针了,停针两天没有见红,刚刚上厕所纸擦到深褐色的了,我现在也不知道怎么办了
而且 医生主要说我hcg已经10万还没胎心,说明有问题。但hcg与胎心并没有直接关系,我愿意相信复查后一切都会有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:44 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-25 21:23

你的医生怎么说的呢?大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康的成长吧
她说停育的可能性大,也不排除宫外孕,我说我周期长一些,她说那就过几天再照b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:17 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-25 22:12

可是昨天腹部BC连卵黄囊都没法,我叫医生给我看仔细点,不给看不耐烦,一共就轻轻的扫了两下就好了,说是空囊,没什么好看的了,我说我排卵晚20天才排卵的,她说再晚怀孕50天看不到基本没用
现在的医生都没有医德,你自己再等等不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:22 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-25 22:16

我一直陆陆续续有见红的,第一次孕酮只有9。我也哭了几次。我之前还吃中药保胎,后来胃实在不舒服,一直胀气打嗝无法进食就只吃黄体酮了。你孕囊多大?听说没到2-3cm是不太会长胎心胎芽。
已经怎么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:24 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-25 22:18

而且 医生主要说我hcg已经10万还没胎心,说明有问题。但hcg与胎心并没有直接关系,我愿意相信复查后一切都会有。
你做的腹部BC还是阴C啊?我做的腹部,我准备去专业医院做阴C看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:26 | 来自疯狂造人
w1467265815230 发表于 2016-07-26 06:44

她说停育的可能性大,也不排除宫外孕,我说我周期长一些,她说那就过几天再照b超
宫内不可能,宫外早就大出血了,HCG也不会翻倍增长那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:26 | 来自疯狂造人
w1467265815230 发表于 2016-07-26 06:44

是的,我想给自己和宝宝一点时间,不到最后一刻绝不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:32 | 来自疯狂造人

一定是宫内的,只是周期长排卵晚,所以宝宝还小,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:10 | 来自疯狂造人
后期排卵吧,过十天再看看别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:12 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-26 08:26

是的,我想给自己和宝宝一点时间,不到最后一刻绝不放弃
是呀,我也想,但是我也害怕啊,只能等过些天再b超看结果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
一样,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:04 | 来自疯狂造人
多等等 医生说的没道理,太多医生一般都简单粗暴只看停经时间。所以报时间的时候自己算算再说,免得被医生吓死。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:32 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-26 08:24

你做的腹部BC还是阴C啊?我做的腹部,我准备去专业医院做阴C看看
我做的腹部,医生建议阴。因为我有出血怕阴超不好,医生么说如果做阴超孩子就掉了说明本身就不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:07 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-26 22:32

我做的腹部,医生建议阴。因为我有出血怕阴超不好,医生么说如果做阴超孩子就掉了说明本身就不好。
我今天检查回来了,好好的什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:09 | 来自疯狂造人
q1443713407680 发表于 2016-07-26 22:04

多等等 医生说的没道理,太多医生一般都简单粗暴只看停经时间。所以报时间的时候自己算算再说,免得被医生吓死。加油。
今天检查回来了,宝宝好好的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:22 | 来自疯狂造人
我的排卵时间也是第20天,只有微弱胎心搏动,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:29 | 来自疯狂造人
米西西西 发表于 2016-07-27 15:22

我的排卵时间也是第20天,只有微弱胎心搏动,很担心
不要担心,过几天换个专业的医院检查一下,一定都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 20:27 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-27 15:09

今天检查回来了,宝宝好好的,胎心胎芽都有了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/faf884cd0cc1d58f94f43b83978d0ae5595444.jpg
恭喜你。
点击查看全文