要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

我的乖宝宝爸爸妈妈爱你,你一定要坚强啊

903050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天BC没有卵黄囊和胎心胎芽,早期还有轻度见红,天天卧床吃药打黄体酮保胎,BC单拿到手上的时候我几乎站不住了连着两天以泪洗面,我是排卵晚着床晚,想在给自己和宝宝一个星期的时间,过几天换大医院找专家看看,希望我的宝宝是正常的只是那个BC医生没仔细看清楚而已,大慈大悲观世音菩萨保佑我们吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:15 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们腹中的宝宝健康平安出生,楼楼不要太着急,给宝宝点时间,他很快就长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:16 | 来自疯狂造人
我也没有卵黄囊也没胎心胎芽,也是50天了,我也超级郁闷。但是我想再等等,过10天再b超。要真是不好就顺其自然吧,宝妈也别太伤心,我们都再等等,相信宝宝可以健康涨起来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:17 | 来自疯狂造人
我也差不多,一周后复查,希望我们宝宝都没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1465040539370 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:17 | 来自疯狂造人
赵一 发表于 2016-07-25 21:15

菩萨保佑我们腹中的宝宝健康平安出生,楼楼不要太着急,给宝宝点时间,他很快就长大了
嗯,不过我真的很难过很害怕,盼这个宝宝盼了好久了,此时此刻我眼泪控制不住的流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:22 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-25 21:17

嗯,不过我真的很难过很害怕,盼这个宝宝盼了好久了,此时此刻我眼泪控制不住的流。
抱抱楼主,其实我也是天天都好紧张,但太紧张了对宝宝不好,放宽心,宝宝会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:23 | 来自疯狂造人
w1467265815230 发表于 2016-07-25 21:16

我也没有卵黄囊也没胎心胎芽,也是50天了,我也超级郁闷。但是我想再等等,过10天再b超。要真是不好就顺其自然吧,宝妈也别太伤心,我们都再等等,相信宝宝可以健康涨起来的,加油
你的医生怎么说的呢?大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康的成长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:24 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:24 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-25 21:17

你的医生怎么说的?你HCG多少?我的只是写着大于5万孕酮27点多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:25 | 来自疯狂造人
赵一 发表于 2016-07-25 21:22

抱抱楼主,其实我也是天天都好紧张,但太紧张了对宝宝不好,放宽心,宝宝会好好的
只有我们这样的同病相怜的姐妹才懂得这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:26 | 来自疯狂造人
724114 发表于 2016-07-25 21:24

加油,宝宝会坚强的
嗯,我再等一个星期,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:29 | 来自疯狂造人
724114 发表于 2016-07-25 21:24

加油,宝宝会坚强的
嗯,我再等一个星期换个专业的医院找专家看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:43 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:46 | 来自疯狂造人
Martin-马丁- 发表于 2016-07-25 21:43

加油宝妈,相信宝宝
嗯嗯、谢谢姐妹,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:49 | 来自疯狂造人
w1465040539370 发表于 2016-07-25 21:24

你的医生怎么说的?你HCG多少?我的只是写着大于5万孕酮27点多
我是10万,孕酮吃了黄体酮后36。你那个hcg是没有定量,可能更高。我下周再去做b超看看有没有胎心呗,怎么办啊,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-25 21:49

我是10万,孕酮吃了黄体酮后36。你那个hcg是没有定量,可能更高。我下周再去做b超看看有没有胎心呗,怎么办啊,哎。
你HCG比我高,我还有一点点见红,可能不是很乐观,之前等一次见红去医院打黄体酮7天,吃孕酮片和保胎药,昨天BC后医生不给我开黄体酮针了,停针两天没有见红,刚刚上厕所纸擦到深褐色的了,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:00 | 来自疯狂造人
hcg那么高肯定会有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 22:09 | 来自疯狂造人
亲,我55天没有卵黄囊呢。在家等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:12 | 来自疯狂造人
w1459154971628 发表于 2016-07-25 22:00

hcg那么高肯定会有胎心胎芽的
可是昨天腹部BC连卵黄囊都没法,我叫医生给我看仔细点,不给看不耐烦,一共就轻轻的扫了两下就好了,说是空囊,没什么好看的了,我说我排卵晚20天才排卵的,她说再晚怀孕50天看不到基本没用
点击查看全文