要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

该不该38周+5天,剖腹产

来自疯狂造人 |举报
10115272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我想听听大家的建议。
我没有做糖耐,只检测过空腹血糖,一般在5.1-5.4左右,34周测的最好,空腹血糖4.4(期间一直控制饮食)。
现在我38w+2d,胎盘近3级,羊水指数15.2cm,医生说羊水还多,也可以再等等。但家人都想让我本周剖了,也就是38周+5天。因为结婚9年才人授得来这个宝宝,家里人都怕出意外。
我有点犹豫。一是我没有任何发动迹象,二是怕万一妊娠糖尿病,宝宝现在肺部发育还没成熟。但是我也怕孕晚期出现什么意外。好矛盾!望大家给点建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是38+3剖的,7.4斤。最后剖那天BC数据跟你这个差不多,就是腹围我是370。如果你不想提前剖的话,又怕有啥意外,最好是经常跑医院,没问题就再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生的吧!医生有数
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-25 20:46

我是38+3剖的,7.4斤。最后剖那天BC数据跟你这个差不多,就是腹围我是370。如果你不想提前剖的话,又怕有啥意外,最好是经常跑医院,没问题就再等等。
370??错了吧?我好像才90。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
听医生的,不放心就在医院待产吧。保证宝宝健康的情况下让宝宝再多呆几天吧,珍惜最后合体的时光。
点击查看全文
其实三十八周加要剖也可以了,我觉得。
点击查看全文
蕊zhu 发表于 2016-07-25 20:46

宝妈肚肚大吗?三十八周都7.4,要是足月不得八斤。
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2016-07-25 20:51

370??错了吧?我好像才90。
宝宝腹围,我没写清楚
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-07-25 21:03

宝妈肚肚大吗?三十八周都7.4,要是足月不得八斤。
我肚子不大,一直想着有六斤以上就好了。因为大宝早产才4.5斤
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
听医生的
38+2剖的
点击查看全文
蕊zhu 发表于 2016-07-25 21:07

我肚子不大,一直想着有六斤以上就好了。因为大宝早产才4.5斤
那宝宝很会长肉呢。不然才三十八周都7.4,真不错。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-07-25 21:22

那宝宝很会长肉呢。不然才三十八周都7.4,真不错。
还好吧,是个懒娃娃。每次胎心监护都要几次才通过,实在是怕,才提前这么多天剖
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
38周多你这已经足月啦!别担心!应该没问题啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
一切正常为什么现在就剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我38+2剖的,宝贝很健康很好啊,我也有妊娠糖尿病,不过月经不准有可能我少算了几天也不一定。但是已经足月了,不用担心。
点击查看全文
蕊zhu 发表于 2016-07-25 21:24

还好吧,是个懒娃娃。每次胎心监护都要几次才通过,实在是怕,才提前这么多天剖
宝妈平时胎动什么样子?我都是定小包硬硬的。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-07-25 21:44

宝妈平时胎动什么样子?我都是定小包硬硬的。
我的胎动都比较温柔,像小手小脚动。一直以为是女宝宝。
点击查看全文
蕊zhu 发表于 2016-07-25 21:47

我的胎动都比较温柔,像小手小脚动。一直以为是女宝宝。
平时肚肚也不硬吗?人家都说肚肚硬生男宝。我也是肚肚不硬虽然有查过男宝都是没生都不放心。宝妈幸福了如愿了。羡慕死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
孕34周+3,之前有过两次孕早期胎停,所以这个宝宝对我来说很珍贵。我怕到时自己生不出来,爸妈也比较担心我,所以计划38周+6天左右剖腹产。一般剖腹产都会提前一星期,晚了就怕宝宝着急出来,一旦阵痛自己生不出来再剖腹产受二茬罪,再一个阵痛时打腰椎麻药就怕一哆嗦出意外,所以楼主如果打定主意剖腹,那就不要等发动了再剖。一般来说,满37周宝宝就足月了,随时都可以生。你可以问一下医生你的B超报告,看宝宝发育情况如何,还有你的胎盘近3级了,这要引起注意了,胎盘已近成熟并趋向老化,一旦胎盘老化供氧供血就会受影响,宝宝就会有缺氧的危险。你还是问一下医生的意见吧,毕竟他们是专业的。
点击查看全文