要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

该不该38周+5天,剖腹产

楼主: 美龙宝宝
来自疯狂造人 |举报
10115972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我想听听大家的建议。
我没有做糖耐,只检测过空腹血糖,一般在5.1-5.4左右,34周测的最好,空腹血糖4.4(期间一直控制饮食)。
现在我38w+2d,胎盘近3级,羊水指数15.2cm,医生说羊水还多,也可以再等等。但家人都想让我本周剖了,也就是38周+5天。因为结婚9年才人授得来这个宝宝,家里人都怕出意外。
我有点犹豫。一是我没有任何发动迹象,二是怕万一妊娠糖尿病,宝宝现在肺部发育还没成熟。但是我也怕孕晚期出现什么意外。好矛盾!望大家给点建议!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-25 20:48

听医生的吧!医生有数
医生说羊水够多,可以再等等,但是如果剖的话,也没问题了,因为这个宝宝是珍贵儿,我又大龄,所以医生有点让我们自己拿主意的意思。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-07-25 21:41

一切正常为什么现在就剖
因为35了,头胎,还是在各个医院东看西看,好几年才有的,所以家里人都特别担心,怕出意外。医生也知道我的情况,可能觉得生出来还保险点吧,免出意外。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-07-25 21:43

我38+2剖的,宝贝很健康很好啊,我也有妊娠糖尿病,不过月经不准有可能我少算了几天也不一定。但是已经足月了,不用担心。
谢谢,我看了你的帖子啦!我这个宝宝也是个珍贵儿,而且我还大龄,所以家人都紧张。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
starfish_king 发表于 2016-07-25 21:51

孕34周+3,之前有过两次孕早期胎停,所以这个宝宝对我来说很珍贵。我怕到时自己生不出来,爸妈也比较担心我,所以计划38周+6天左右剖腹产。一般剖腹产都会提前一星期,晚了就怕宝宝着急出来,一旦阵痛自己生不出来再剖腹产受二茬罪,再一个阵痛时打腰椎麻药就怕一哆嗦出意外,所以楼主如果打定主意剖腹,那就不要等发动了再剖。一般来说,满37周宝宝就足月了,随时都可以生。你可以问一下医生你的B超报告,看宝宝发育情...
谢谢姐妹的肺腑之言。我结婚九年了,一直没怀过,15年人授,怀了,还是一次空囊。后来15年10月又做了人授,才有了现在的宝宝。一直战战兢兢,熬到现在,我大龄了,家里人也是怕危险,所以着急让剖。我就怕剖早了,宝宝再弱。唉,真是前怕狼,后怕虎。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 21:30

38周多你这已经足月啦!别担心!应该没问题啦!
谢谢^ω^,一直看到你的帖子,知道你也不容易。希望我们都顺利得宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2016-07-25 23:49

谢谢,我看了你的帖子啦!我这个宝宝也是个珍贵儿,而且我还大龄,所以家人都紧张。
嗯,没生出来前是好紧张,等生过了就好啦,剖宫产很简单的,很快就和宝宝见面了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我38周破水剖腹产,娃才5.8斤,我决定这次孕晚期多吃点,老大那会儿担心孕妇糖尿病,晚上都吃馍馍,真是可怜了我儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2016-07-25 23:45

医生说羊水够多,可以再等等,但是如果剖的话,也没问题了,因为这个宝宝是珍贵儿,我又大龄,所以医生有点让我们自己拿主意的意思。
要是有危险那就剖了吧!现在怀孕生孩子都太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-07-25 20:51

370??错了吧?我好像才90。
她说宝宝的腹围
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 21:30

38周多你这已经足月啦!别担心!应该没问题啦!
你怎么呀?出院了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
依汶 发表于 2016-07-26 07:36

你怎么呀?出院了吗?
哈哈!我出院啦!暂时解放啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
美龙宝宝 发表于 2016-07-25 23:56

谢谢^ω^,一直看到你的帖子,知道你也不容易。希望我们都顺利得宝!
会的,我们一起加油!马上要见到宝宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
听医生的吧
点击查看全文
楼主不用担心,岁数大了也不用怕,既然大夫没有特别要求你马上剖,你就再等几天,多跑几次医院
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-26 07:34

要是有危险那就剖了吧!现在怀孕生孩子都太难了
是,就是因为怀孕太难,所以才都小心翼翼,生怕出点意外π_π
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-07-25 21:10

还是听医生的吧
嗯,医生说的也是两面话,说看b超,也能再等等,要是现在剖,也没问题。因为是问得熟人,所以人家也不好替我们做决定吧。还是看自己的意愿-_-||
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
怨妇爱宝贝 发表于 2016-07-25 21:20

听医生的
38+2剖的
医生倒是说,剖也没问题了,是我自己有点不死心,想让宝宝在肚子里多呆几天。⊙﹏⊙
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-26 07:53

哈哈!我出院啦!暂时解放啦!
太好啦,我这周也要去检查下次也该胎心监护了,担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生意见,要是必须剖,医生一分钟也不会让你等。我就是36周胎儿突然胎儿缺氧,我家人还没来,我自己一个人都插好尿还换好衣服,准备上手术台等家里人来签字了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主还是多听听医生的吧
点击查看全文