要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,感觉太TM灰暗了

2956458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从记事来月经开始,月经就没准过,周期基本是37-46天都有可能,去年开始备孕,第一个月成功,以为怀孕还是简单,谁知当月生化。后来开始走上漫长的备孕路,一开始不懂一直看妇科,妇科看了几个月,月经也很配合的来很好。结果年后月经就不来了,开始觉得越来越不对劲,就去看中医,谁知中医一把脉就说我多囊,当时当然半信半疑,然后自己去做了b超,结果真是,两边都有十个以上。吃了两个月中药姨妈还是不来,决定放弃。六月开始去生殖中心看医生,苦苦等待的姨妈终于来了,抽性激素查,雄激素高一点,有胰岛素抵抗,然后开始服用达英35,没想到这个药对我来说挺敏感,七月份雄激素就正常了,然后医生开始给我进行第一次促排,月经第三天开始两颗克罗米芬两颗补佳乐,当时自我感觉挺好,事实证明确实卵泡长挺好12号卵泡已经22*23了,当天下午打了10000单位的绒促,可是往往就是这样的鱼与熊掌不可兼得,内膜当时只有4mm,医生给我把补佳乐加到一天六颗,并且告诉我可以补起来的。14号 b超卵泡已经排了,当时心想既然医生都说可以补起来就坐等开奖,并且觉得自己一定中奖,从绒促后第三天各种症状,什么肚子痛,乳房痛,体温高,胎梦等等~直到22号忍不住测了早孕试纸,老天又继续给我开玩笑秀儿,韵之安,一个不知名的杂牌早孕试纸都显示有小粉印;大卫,可丽兰白板。对于我来说当然愿意相信小粉印咯,连续监测到今天,并没有加深,我心里就明白了,可是不死心啊,去抽血~下午得结果果然咋胡!!!虽然已经知道这样的结果,但是还是很难过。内膜怎么就那么薄呢?以前从来没有人流什么的?为什么一定要我再一次次的希望中失望呢?为什么别人很容易的事到我这里就这么难?不甘心,太不甘心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:43 | 来自疯狂造人
别灰心,促排一次怀上的很少,下个月宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-25 22:06 | 来自疯狂造人
我之前吃克罗是月经第五天吃的,你为啥第三天吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:52 | 来自疯狂造人
不用着急,我们一起加油,我也是促排第一次失败,坐等月经,希望快些来,好第二次促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:59 | 来自疯狂造人
检查胰岛素抗体是检查空腹胰岛素么,超过参考值就是胰岛素抗体了么,有去检查过输卵管么?
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:15 | 来自疯狂造人
w1468135638254 发表于 2016-07-25 23:59

检查胰岛素抗体是检查空腹胰岛素么,超过参考值就是胰岛素抗体了么,有去检查过输卵管么?
检查胰岛素抗体是检查空腹和喝了高糖后两小时血糖,去医院,医生知道开的,输卵管医生没让查,因为原来没有怀孕过。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:16 | 来自疯狂造人
等你的来临 发表于 2016-07-25 22:52

不用着急,我们一起加油,我也是促排第一次失败,坐等月经,希望快些来,好第二次促排。
是的,,我现在也是一样月经赶紧来,,好接着下一次
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:16 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-07-25 22:06

我之前吃克罗是月经第五天吃的,你为啥第三天吃?
不知道,,,医生让吃的,,,不过卵泡长得很好也很快
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:17 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-25 21:43

别灰心,促排一次怀上的很少,下个月宝宝就来了
谢谢,,,我会继续努力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 07:26 | 来自疯狂造人
我月经从来没准过,又少又黑来一次大半月不走,很少,都用护叠,促排一次就成功怀孕了,你别灰心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 07:41 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,卵泡一直不长,只能坐等下个月加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 07:42 | 来自疯狂造人
我第二次促排,第一次什么都好,都没中,第二次也挺好,等结果中
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:59 | 来自疯狂造人
叮叮快来 发表于 2016-07-26 07:42

我第二次促排,第一次什么都好,都没中,第二次也挺好,等结果中
希望这次你这次好运,,,不然促排太辛苦了,,,加油
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:00 | 来自疯狂造人
q1458689759307 发表于 2016-07-26 07:41

我也是第一次促排,卵泡一直不长,只能坐等下个月加油!
平时喝点黑豆浆吧,,,我一直有喝卵泡长得不错,,就是这个内膜,哎~我们下个月一起加油
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:01 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-26 07:26

我月经从来没准过,又少又黑来一次大半月不走,很少,都用护叠,促排一次就成功怀孕了,你别灰心!!
嗯嗯,,,我调整下心态下个月继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 08:11 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了,现在第二次进行中。加油,不要灰心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:26 | 来自疯狂造人
我也是7月第一次促排,感觉也失败了,一起加油吧!放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:37 | 来自疯狂造人
期待小洛洛 发表于 2016-07-26 07:59

希望这次你这次好运,,,不然促排太辛苦了,,,加油
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:38 | 来自疯狂造人
内膜薄,用补佳乐塞阴道效果可以,听说多吃榴莲对内膜也有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 08:39 | 来自疯狂造人
别灰心,其实每个怀不上的辣妈都觉得很难,我同样也是……调整好心态,相信总有个属于自己的小天使在微笑着等待你,加油!一起加油!!!
点击查看全文