要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,感觉太TM灰暗了

楼主: 期待小洛洛
来自疯狂造人 |举报
3022358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从记事来月经开始,月经就没准过,周期基本是37-46天都有可能,去年开始备孕,第一个月成功,以为怀孕还是简单,谁知当月生化。后来开始走上漫长的备孕路,一开始不懂一直看妇科,妇科看了几个月,月经也很配合的来很好。结果年后月经就不来了,开始觉得越来越不对劲,就去看中医,谁知中医一把脉就说我多囊,当时当然半信半疑,然后自己去做了b超,结果真是,两边都有十个以上。吃了两个月中药姨妈还是不来,决定放弃。六月开始去生殖中心看医生,苦苦等待的姨妈终于来了,抽性激素查,雄激素高一点,有胰岛素抵抗,然后开始服用达英35,没想到这个药对我来说挺敏感,七月份雄激素就正常了,然后医生开始给我进行第一次促排,月经第三天开始两颗克罗米芬两颗补佳乐,当时自我感觉挺好,事实证明确实卵泡长挺好12号卵泡已经22*23了,当天下午打了10000单位的绒促,可是往往就是这样的鱼与熊掌不可兼得,内膜当时只有4mm,医生给我把补佳乐加到一天六颗,并且告诉我可以补起来的。14号 b超卵泡已经排了,当时心想既然医生都说可以补起来就坐等开奖,并且觉得自己一定中奖,从绒促后第三天各种症状,什么肚子痛,乳房痛,体温高,胎梦等等~直到22号忍不住测了早孕试纸,老天又继续给我开玩笑秀儿,韵之安,一个不知名的杂牌早孕试纸都显示有小粉印;大卫,可丽兰白板。对于我来说当然愿意相信小粉印咯,连续监测到今天,并没有加深,我心里就明白了,可是不死心啊,去抽血~下午得结果果然咋胡!!!虽然已经知道这样的结果,但是还是很难过。内膜怎么就那么薄呢?以前从来没有人流什么的?为什么一定要我再一次次的希望中失望呢?为什么别人很容易的事到我这里就这么难?不甘心,太不甘心。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱来了 发表于 2016-07-26 08:39

别灰心,其实每个怀不上的辣妈都觉得很难,我同样也是……调整好心态,相信总有个属于自己的小天使在微笑着等待你,加油!一起加油!!!
嗯嗯,,,谢谢亲亲,,,我要好好调整心态迎接下一次
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
小猴子come 发表于 2016-07-26 08:38

内膜薄,用补佳乐塞阴道效果可以,听说多吃榴莲对内膜也有好处
我准备下次促排试试
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
q1437128706330 发表于 2016-07-26 08:26

我也是7月第一次促排,感觉也失败了,一起加油吧!放松心情!
嗯嗯,,,好好加油,,只要没到查地时候就有希望
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
Cecilia32 发表于 2016-07-26 08:11

我也是第一次失败了,现在第二次进行中。加油,不要灰心!
加油,,,希望你这次能够成功,,,我坐等姨妈准备第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待小洛洛 发表于 2016-07-26 10:02

加油,,,希望你这次能够成功,,,我坐等姨妈准备第二次
嗯,我第一次也很灰心,但昨天去看医生开药,才知道我子宫后位把脚抬起来是在避孕,所以第一次没中是活该,哈哈
点击查看全文
期待小洛洛 发表于 2016-07-26 07:16

是的,,我现在也是一样月经赶紧来,,好接着下一次
咱们一起共同加油。我今天肚子疼了一天,估计快来了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cecilia32 发表于 2016-07-26 10:08

嗯,我第一次也很灰心,但昨天去看医生开药,才知道我子宫后位把脚抬起来是在避孕,所以第一次没中是活该,哈哈
我也是后位,应该保持什么样的姿势?上次促排安排同房后我也是把脚抬的老高
点击查看全文
播星人oZzt4t 发表于 2016-07-26 23:48

我也是后位,应该保持什么样的姿势?上次促排安排同房后我也是把脚抬的老高
应该是趴着半小时,脚抬高就错了,避孕的
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
Cecilia32 发表于 2016-07-26 10:08

我也是把脚抬高的
点击查看全文
期待小洛洛 发表于 2016-07-27 09:17

我也是把脚抬高的
前位才要抬高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次也没中,开始第二次了。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
q1438260362616 发表于 2016-07-27 09:32

第一次也没中,开始第二次了。
我还在坐等大姨妈
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
Cecilia32 发表于 2016-07-27 09:24

前位才要抬高
完了,,,下个月再来一回吧
点击查看全文
期待小洛洛 发表于 2016-07-27 10:19

完了,,,下个月再来一回吧
嗯呢,幸好问了下医生,不然怎么努力都没用了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你才一次就灰暗了 我第五次才成功
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都促排3次了,卵泡好,内膜好,输卵管畅通,老公没问题,就是不中,比你更郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有信心,加油。我准备十月份第三次促排了
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
t1468549417229 发表于 2016-07-27 17:02

要有信心,加油。我准备十月份第三次促排了
加油,,,我们一定都会成功的
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
nn109 发表于 2016-07-27 16:46

我都促排3次了,卵泡好,内膜好,输卵管畅通,老公没问题,就是不中,比你更郁闷
这个是挺郁闷的,,,换个姿势试试,在换换心情。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
天使淋了雨 发表于 2016-07-27 14:47

你才一次就灰暗了 我第五次才成功
特别灰暗,,而且精疲力尽的感觉
点击查看全文