要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

有用胎心仪的宝妈吗?

楼主: 朵朵鲜花
来自疯狂造人 |举报
806038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个星期医院用过一次胎心仪之后,觉得方便,也打算买一个,昨天晚上在京东商城网购了,今天就收到了,使用了一次,听到呼啊呼啊的声音,胎心率是149

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 21:11

我在网上查了没有什么吧!我九周多到现在快十五周一直坚持每天使用!不过使用时间不要太长!有说明!辐射还没手机大呢
嗯。谢谢宝妈。请问宝妈买的什么牌子在哪买的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2016-07-25 21:12

嗯。谢谢宝妈。请问宝妈买的什么牌子在哪买的啊?
我在京东买的邦力健多普勒胎心仪
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
东森仔太太 发表于 2016-07-25 21:02

跟我买的居然是同一款,不过我等到12周之后也没听到过,你几周听到的啊
12周可以听到了,不过位置比较靠下面,你是没找准位置吧?
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
毛毛060421 发表于 2016-07-25 21:08

我正在考虑,在百度上看,用胎心仪会对胎儿听力造成影响,犹豫中
其实到医院监测心率也是一样的,自己买了就不用一觉得不对劲就跑医院了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵鲜花 发表于 2016-07-25 21:21

其实到医院监测心率也是一样的,自己买了就不用一觉得不对劲就跑医院了
我这医生说,自己在家不知道会测到宝宝哪所以不好。要是必须的用就16周以后,每次不要超过一分钟,两三天一次就好,你可以上百度上查下
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 21:17

哦哦,谢谢宝妈建议,第一次测确实要找位置,后来熟悉了就应该会好点。我也就打算五六天用一次
点击查看全文

谢谢宝妈
点击查看全文

宝妈不好意思又打扰了,是买的邦力健哪款呀
点击查看全文
朵朵鲜花 发表于 2016-07-25 21:19

12周可以听到了,不过位置比较靠下面,你是没找准位置吧?
从八周买了就开始找,一直到过了十二周,从来没有找到过
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
东森仔太太 发表于 2016-07-25 22:43

一般16周以前都差不多在毛毛上面中线位置
点击查看全文
东森仔太太 发表于 2016-07-25 22:43

我也是12周也找不到
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-07-25 22:27

宝妈不好意思又打扰了,是买的邦力健哪款呀
在京东买的邦力健多普勒胎心仪!当时买成179元
点击查看全文
这个胎心率不是固定的吧,一直在一个范围内跳动的吧?我昨天测了在120——160多之间跳动的。
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 21:11

我在网上查了没有什么吧!我九周多到现在快十五周一直坚持每天使用!不过使用时间不要太长!有说明!辐射还没手机大呢
胎心仪是超声,不要每天用吧!隔五六天用一次,后期有胎动了可以数胎动!
点击查看全文
q1451654210512 发表于 2016-07-26 08:59

胎心仪是超声,不要每天用吧!隔五六天用一次,后期有胎动了可以数胎动!
我在网上查说可以一天早中晚各使用三次呢!我因为情况特殊!去年有过一次胎停!所以比较担心才买了个……基本上每天测一次……我想等有了胎动明显就不测了,我现在偶尔会有点动但是肚子没有鼓包,只是像个小鱼儿跳动一下就没了.还是担心的
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-26 10:13

我在网上查说可以一天早中晚各使用三次呢!我因为情况特殊!去年有过一次胎停!所以比较担心才买了个……基本上每天测一次……我想等有了胎动明显就不测了,我现在偶尔会有点动但是肚子没有鼓包,只是像个小鱼儿跳动一下就没了.还是担心的
嗯。但还是不要听的那么频繁!你看网上说超声对于宝宝就像火车进站的声音!相信宝宝!
点击查看全文
q1451654210512 发表于 2016-07-26 11:09

嗯。但还是不要听的那么频繁!你看网上说超声对于宝宝就像火车进站的声音!相信宝宝!
就是宝宝超级不喜欢那个声音!我有时测他都到处跑!胎动位置都会发生改变
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵鲜花 发表于 2016-07-25 20:40

哈哈,跟我一个样的吗?
对啊~价格都一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w酸酸甜 发表于 2016-07-26 08:16

这个胎心率不是固定的吧,一直在一个范围内跳动的吧?我昨天测了在120——160多之间跳动的。
我刚才第一次测   好不容易找到一个位置是心型一直跳动的   数值也是从130跳到150多,实时也会变化这么大吗?
点击查看全文