要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

有用胎心仪的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
805538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个星期医院用过一次胎心仪之后,觉得方便,也打算买一个,昨天晚上在京东商城网购了,今天就收到了,使用了一次,听到呼啊呼啊的声音,胎心率是149

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多钱买的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九周多就开始用了!每天测一测现在都快十一周了!我三个月前是163!现在是150
点击查看全文
我也买了一个在家听听放心些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也买了这个!京东!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 19:12

我九周多就开始用了!每天测一测现在都快十一周了!我三个月前是163!现在是150
你好,九周多用这个可以听到吗?
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-07-25 19:38

你好,九周多用这个可以听到吗?
我九周多去BC医生给我听了一下!我回来就自己买了个
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 19:41

我九周多去BC医生给我听了一下!我回来就自己买了个
真好,你那医生。那买回来自己可以听到吗?
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-07-25 19:42

真好,你那医生。那买回来自己可以听到吗?
可以的!九周多位置在肚挤下面阴毛挨着偏右点!我现在差不多快15周胎心就在肚皮上了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想买一个!
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
王依芳 发表于 2016-07-25 19:01

多钱买的
228元
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 19:12

宝妈一般每天什么时候测啊?
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
w1463994483281 发表于 2016-07-25 19:26

我也买了这个!京东!
哈哈,跟我一个样的吗?
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
520小小丘 发表于 2016-07-25 20:30

我也想买一个!
可以买一个,随时监测心率
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-25 19:23

我也买了一个在家听听放心些
看来还是蛮多人用的
点击查看全文
恩我每天听一听放心
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 20:26

可以的!九周多位置在肚挤下面阴毛挨着偏右点!我现在差不多快15周胎心就在肚皮上了
呵呵,谢谢哈那我也去买一个,我现在刚九周,对了宝妈有没有听别人说长期用这个对宝宝有没有什么影响啊?
点击查看全文
跟我买的居然是同一款,不过我等到12周之后也没听到过,你几周听到的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我正在考虑,在百度上看,用胎心仪会对胎儿听力造成影响,犹豫中
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-07-25 20:46

呵呵,谢谢哈那我也去买一个,我现在刚九周,对了宝妈有没有听别人说长期用这个对宝宝有没有什么影响啊?
我在网上查了没有什么吧!我九周多到现在快十五周一直坚持每天使用!不过使用时间不要太长!有说明!辐射还没手机大呢
点击查看全文