要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我最近想的有点多…

楼主: 吴多多妈
来自iPhone |举报
1212662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种待的久了越来越恐慌将来跟儿媳相处问题了,虽然我娃才十一个月了,但是我隐约的感觉到我未来的儿媳肯定会吐槽我的。
为什么呢?
因为我是一个比较独立,性格比较要强的人,我不喜欢别人太照顾我,这样我会不自在的。同样我也不太喜欢太照顾别人,我觉得大家最好不要互相打扰,自己力所能及就好了。但是每个人力所能及的范围又不太一样,我觉得自己可以的事情人家可能觉得不行。唉!
对于婆媳这种原本就比较微妙的关系更是掌握不好,万一我关心太多嫌我干涉太多了,关心太少嫌我不管不顾的。
想的有点太早了……
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-07-26 12:23

好办啊,你儿子看到自己家这样就会认为不麻烦婆婆是理所当然的,以后儿媳妇想让你干嘛都过不了了儿子这关啊
希望儿子能不找公主病的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
只要不来当面惹我,我随便她怎么在背地里骂。
话说回来,其实培养好自己的儿子才是关键。自己儿子的三观正了,也不会找个太离谱的女人。所以不想被未来儿媳妇吐槽,就好好教育自己的孩子。
点击查看全文
我和你很像,不喜欢麻烦别人,自己的事也不想麻烦别人。各过各的最好,有事找我我会过去帮忙。我觉得我未来如果被吐槽原因如下:不够关心儿媳妇,因为我不喜欢多嘴,想什么直接做,说的不如做得好。我儿子才六个月哈哈,不想了,想多了头大
点击查看全文
回复 汤圆君

我和你很像,不喜欢麻烦别人,自己的事也不想麻烦别人。各过各的最好,有事找我我会过去帮忙。我觉得我未来 ...

是不喜欢麻烦别人,我不喜欢一点小事就麻烦我。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-07-26 14:24

希望儿子能不找公主病的,哈哈
树立好榜样,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 小肉包de麻麻

我也庆幸我生的是女儿!我属于护犊子型,我的娃我打骂可以,她爹说她我都不能忍!假如儿媳妇说我儿子我肯定 ...

哈哈,就是咱播种网上吐槽的婆婆护犊子,儿子什么都好的那种婆婆了。但是想想,好像咱们很多人都这样,自己孩子自己说行,自己孩子很多好的地方,别人说,不好意思,我不高兴!只是咱们还没到那个被吐糟的位置上
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 spieglein8210

话说回来,其实培养好自己的儿子才是关键。自己儿子的三观正 ...

你说的 是大实话。其实播种网上你看那些说话思想感觉比较有文化的,有素质的,就算她吐糟婆婆也是比较客观。就怕那种一瓶子不满半瓶子咣当的,一味索取还认为理所当然。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
spieglein8210 发表于 2016-07-26 15:04

话说回来,其实培养好自己的儿子才是关键。自己儿子的三观正了,也不会找个太离谱的女人。所以不想被未来儿媳妇吐槽,就好好教育自己的孩子。
希望我儿子以后能离那种公主病的远一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看了这木多的评论,总结了,现在多赚钱,以后再拿去收买儿媳妇的心,我就是很怕儿以后有了媳妇忘了娘,呜呜呜,我也发过类似于的帖子
点击查看全文
同性格,不会做饭有点懒散,不麻烦别人也不喜欢给别人操心。好愁
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
糖甜到哀伤 发表于 2016-07-26 16:25

哈哈,就是咱播种网上吐槽的婆婆护犊子,儿子什么都好的那种婆婆了。但是想想,好像咱们很多人都这样,自己孩子自己说行,自己孩子很多好的地方,别人说,不好意思,我不高兴!只是咱们还没到那个被吐糟的位置上
是啊,还是做丈母娘比较好…哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 最爱迪小宝

别想太多,我才是容易被媳妇吐槽的婆婆形象~不过,吐槽归吐槽,别被我知道就行。 ...

万一你媳妇就是个战争贩子,当面给你作对,对你不尊敬那咋整
点击查看全文
糖甜到哀伤 发表于 2016-07-28 09:04

万一你媳妇就是个战争贩子,当面给你作对,对你不尊敬那咋整
哼!我儿子要是敢娶这样的姑娘就两个一起赶出去!退一万步讲,就算婚前她伪装得很好,婚后露出真面目对我不尊敬跟我对着干,那我就跟我老公两个人自己住,反正我家的房子车子之类的财物都在我的名下,我儿子要是由着他老婆这么对我那我就一毛钱都不留给他们!
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 最爱迪小宝

哼!我儿子要是敢娶这样的姑娘就两个一起赶出去!退一万步讲,就算婚前她伪装得很好,婚后露出真面目对我不 ...

哈哈,你牛!不尊重老人的媳妇很多,你有东西可能会好一些,但也有倔强的不稀罕你东西的,我就不给你低头,我就不让你帮忙带孩子的,我就不把你当回事,你能咋地。再厉害的媳妇直接把你儿子拐跑。当然,培养好你儿子领回来个有规矩的媳妇的可能性就大些
点击查看全文
糖甜到哀伤 发表于 2016-07-28 14:15

哈哈,你牛!不尊重老人的媳妇很多,你有东西可能会好一些,但也有倔强的不稀罕你东西的,我就不给你低头,我就不让你帮忙带孩子的,我就不把你当回事,你能咋地。再厉害的媳妇直接把你儿子拐跑。当然,培养好你儿子领回来个有规矩的媳妇的可能性就大些
我会给她起码的尊重,但是别指望我像她妈一样伺候她,我儿子我都不带的,如果她也尊重我,那大家就客客气气的,如果她连最起码的尊重都不懂的话,我可以做出很多无下限的事情来。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 最爱迪小宝

我会给她起码的尊重,但是别指望我像她妈一样伺候她,我儿子我都不带的,如果她也尊重我,那大家就客客气气 ...

咱们都有熬成婆的那一天,也都有成为恶婆婆的那一天。碰上有规矩事少的媳妇行,碰上没规矩的很不得把你老公小时候怎样怎样都翻出来以证明婆婆不行。有时候事情也没那么简单,不是你尊敬就换回来她的尊敬,理所当然让老人帮忙想着老人财产的媳妇不多的是,嫌婆婆懒不干活不做饭做饭不好吃的媳妇也不少,和婆婆吵吵的媳妇不搭理婆婆的媳妇播种上也不缺。只是希望咱们熬成婆的那一天慢点到来。
点击查看全文
糖甜到哀伤 发表于 2016-07-28 16:32

咱们都有熬成婆的那一天,也都有成为恶婆婆的那一天。碰上有规矩事少的媳妇行,碰上没规矩的很不得把你老公小时候怎样怎样都翻出来以证明婆婆不行。有时候事情也没那么简单,不是你尊敬就换回来她的尊敬,理所当然让老人帮忙想着老人财产的媳妇不多的是,嫌婆婆懒不干活不做饭做饭不好吃的媳妇也不少,和婆婆吵吵的媳妇不搭理婆婆的媳妇播种上也不缺。只是希望咱们熬成婆的那一天慢点到来。
那我肯定是恶婆婆了,偶尔做饭是情趣,每天做饭我不愿意,我有钱我可以请阿姨,她不喜欢吃可以自己做。我怀孕之后我爸买了一套房子,说送给他孙子,当然,房子依然是我的名字,到时候我儿子结婚了就让他们自己住,大家轻松,小两口需要私密空间,我也不是老黄牛,养大自己儿子还要养孙子。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-07-28 16:58

那我肯定是恶婆婆了,偶尔做饭是情趣,每天做饭我不愿意,我有钱我可以请阿姨,她不喜欢吃可以自己做。我怀孕之后我爸买了一套房子,说送给他孙子,当然,房子依然是我的名字,到时候我儿子结婚了就让他们自己住,大家轻松,小两口需要私密空间,我也不是老黄牛,养大自己儿子还要养孙子。
没给准备婚房和车的的吐槽公婆不管,准备好婚房和车的吐槽公婆其它,反正公婆不好当
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-07-28 17:12

没给准备婚房和车的的吐槽公婆不管,准备好婚房和车的吐槽公婆其它,反正公婆不好当
这个我明白,自打知道自己怀的是个儿子开始我就知道了我的晚年肯定不会有我妈这么自在了,不过人都有底线的嘛,我不要求最好,只要不是最差就行了。
点击查看全文