要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18.19排的姐妹们,有没有测出来的

来自疯狂造人 |举报
1059870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们测出来了吗,刚才测了一个排卵试纸,弱弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我估计是20、21排的,刚才测了排卵试纸,阳!
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 16:50

我估计是20、21排的,刚才测了排卵试纸,阳!
没有打绒促吧,那你希望很大,加油
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 16:50

没有打绒促吧,那你希望很大,加油
没有打,体温是36.9。有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排卵日,早早孕白板,看试纸有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我试纸也是弱阳,但是排卵试纸能证明怀没怀孕吗
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
t1467849188676 发表于 2016-07-25 17:05

我试纸也是弱阳,但是排卵试纸能证明怀没怀孕吗
一般正常情况下如果怀孕了排卵试纸会出现强阳,不过也有不准的时候
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 16:51

没有打,体温是36.9。有希望吗?
有希望,你等3.4天就可以直接测早早孕
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
钢杰 发表于 2016-07-25 17:00

我18号排卵日,早早孕白板,看试纸有希望吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/909a985d867a2c89adb6ab389b08f945746843.jpg
好像有希望,有加深,再观察观察
点击查看全文
我是18号排的,今天下午测了一根,比你还要
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 17:07

有希望,你等3.4天就可以直接测早早孕
真的吗?希望是~真怀了就皆大欢喜了!
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
w1467359978423 发表于 2016-07-25 17:17

我是18号排的,今天下午测了一根,比你还要
没事,主要看试纸加深,你每天都测下
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 17:18

真的吗?希望是~真怀了就皆大欢喜了!
加油,这几天继续看看体温
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太心急了,28号以后试就知道了
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
kiki君 发表于 2016-07-25 17:28

太心急了,28号以后试就知道了
嗯嗯,我29号直接抽血
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 17:22

加油,这几天继续看看体温
这是这几天测的排卵试纸,有姐妹会看吗?
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-25 17:45

这是这几天测的排卵试纸,有姐妹会看吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/7c6cac8ad9c427d3576c8eb482e1ae6c104279.jpg
有加深,继续监测
点击查看全文
淘宝麻咪 发表于 2016-07-25 17:48

有加深,继续监测
谢谢鼓励,谢谢。备孕一年多了,真心希望这次好运降临^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18,19号排的,一直不敢测,怕再次失望
点击查看全文
淘宝麻咪 (楼主)
w1467724709432 发表于 2016-07-25 17:56

我也是18,19号排的,一直不敢测,怕再次失望
我都备孕2.3年了
点击查看全文