要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

中医吃了四十多付药,月经没有一点变化,要不要换医生

楼主: 七七&夕夕
1494041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有月经不调,备孕看的中医,开的补肾的药,吃到第二次月经来,没有怀孕,月经也没有变化,想问一般这种医生是注重调理月经还是调理身体怀孕,需要换医生还是再看一个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 16:34 | 来自疯狂造人
s2513952144 发表于 2016-07-26 16:25

谢谢亲教我了,那你这个是自己在家艾灸还是去医院的呀?
自己在家,买的随身灸的器材,很简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 16:35 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-07-26 16:34

自己在家,买的随身灸的器材,很简单的
好的,那我也来调调,谢谢亲给我的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:54 | 来自iPhone
我不知道你是不是跟我一样,我两年月经点滴都用护垫,吃中药没有变化,中西医结合的大夫推荐我去做了宫腔镜检查,检查结果真的是有问题,以前人流完成了宫腔粘连导致的月经量少。你可以先了解了解宫腔粘连或者做个宫腔镜检查,正常是最好的,然后再中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:14 | 来自Android
q1469502967786 发表于 2016-07-26 11:32

来找我吧,保证让你好起来,本人也是月经不调,现在都好了
怎么调?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 00:23 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 00:23 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:50 | 来自Android
信念. 发表于 2016-07-25 23:08

建议找个中西医结合的试试。我就是换了几个中医代夫都没看好我的月经,都是点滴的月经。最后别人介绍了个中西医结合的代夫,才找到了病根,现在月经好很多了。
我也是经期延长一次能来半个月,你吃的什么药在哪儿看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:47 | 来自疯狂造人
我经期到是每次都准时,就是每次都是点滴。而且憋的肚子还疼。不管在哪看,先检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:24 | 来自Android
殷小马妈咪 发表于 2016-07-25 16:51

我吃了半年多了。月经还一直没来呢
亲你现在还吃吗我吃了3个月没来就没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:07 | 来自疯狂造人
播星人182cD1 发表于 2016-08-05 09:24

你是什么情况??我是症状偏多囊,闭经,还胖!吃了半年没用,有换地方了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:13 | 来自Android
q1469502967786 发表于 2016-07-26 11:32

怎么治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:19 | 来自Android

怎么好的?我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:41 | 来自Android
回复 殷小马妈咪
[quote]播星人182cD1 发表于 2016-08-05 09:24

你是什么情况??我是症状偏多囊,闭经,还胖!吃了半年没用,有换地方了。。。[/quote]我输卵管伞端堵塞一边不通畅
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:52 | 来自疯狂造人
各位姐妹,本人备孕成功,终于升级两道杠了,吃了四十多付感觉没什么用的中药,再加上回老家,果断停药,在老家这边在排卵期前吃了五服中药,老公也开了两幅中药,只吃了一副,本月就有好消息了。希望各位不要放弃希望,坚持一下下,宝宝就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:16
如果是有经验的大夫比较信任的就不要着急换、起码3月一疗程啊,你测体温看排卵有没有?
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 sansan81
如果是有经验的大夫比较信任的就不要着急换、起码3月一疗程啊,你测体温看排卵有没有?
吃了那个中医两个月,月经都不太好,一次十天的药我和我老公就要一千多,连续吃了四十多付,药费来回去医院的耗费、时间,让我两吃不消,压力也很大就没再吃,本来也是因为备孕说吃点中药,还有B超监测排卵很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 06:29 | 来自疯狂造人
吃了那么多都没反应早该换医生了,我胎停之后月经不调,五天变三天,量加起来还没有一片护垫那么多,吃了九天中药第二次月经就正常了,颜色也鲜红的,不过还有点血块,月经期我也喝中药,到了第三次月经的时候就完全正常了,前前后后也就三十几副中药吧,医生本来预计要我吃40副中药的
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
吃了那么多都没反应早该换医生了,我胎停之后月经不调,五天变三天,量加起来还没有一片护垫那么多,吃了九天中药第二次月经就正常了,颜色也鲜红的,不过还有点血块,月经期我也喝中药,到了第三次月经的时候就完全正常了,前前后后也就三十几副中药吧,医生本来预计要我吃40副中药的
我感觉女性吃中药最明显的表现就是例假,如果例假没有改善,感觉药也不会管用。仅是个人观点,也或许是调理好了,例假反应不太明显?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459327225402
[quote]回复 生如夏花jin
我感觉女性吃中药最明显的表现就是例假,如果例假没有改善,感觉药也不会管用。仅是个人观点,也或许是调理好了,例假反应不太明显?[/quote]如果吃了那么多中药月经方面没一点反应的话,我觉得肯定是有问题的,女人调理妇科首要的就是月经会有所改善
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人182cD1
[quote]回复 殷小马妈咪
[quote]播星人182cD1 发表于 2016-08-05 09:24

你是什么情况??我是症状偏多囊,闭经,还胖!吃了半年没用,有换地方了。。。[/quote]我输卵管伞端堵塞一边不通畅[/quote]吃了不管用就不吃中药了
点击查看全文