要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

吃了冰西瓜肚子痛,拉肚子了

楼主: 宝宝心里苦
1276546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午太热,把冰箱的半个西瓜抱了出来,然后吃了小半,因为想着是冰的也没敢多吃,吃了以后晚上开始肚子痛,一阵阵的痛,然后第二天早上感觉痛,起来上厕所,感觉有点拉肚子,起床出门吃早餐,吃完早餐回家又拉了一次,然后吃完午饭,半个小时后,又拉了一次,真的就是拉肚子了,然后一整天肚子都不舒服,轻微胀痛,有时候又像扯痛,睡午觉都睡不着,肚子咕噜咕噜的叫,有没有什么办法啊?感觉对不起我的宝宝,下次真的不吃了,主要是这个西瓜可能不是很好
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:17 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-25 23:44

还有温开水里放点盐,一点点,吃不出咸味为好,不然拉的电解质紊乱也很麻烦的,我曾经就有过吐到电解质紊乱晕倒的
我拉了一天一夜
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:17 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-07-25 23:59

吃几个水煮蛋试试,我以前拉肚子妈妈就给煮几个蛋吃
我现在做饭,根本吃不下鸡蛋,等下叫我爷爷煮着试试
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-07-26 00:00

还有就是这两天不要喝牛奶酸奶奶粉啦,会加重的
我就是昨天还喝过酸奶的原因吧,后悔死了,拉了一天一夜,
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
w1443631641770 发表于 2016-07-26 00:03

西瓜,特别是冰的,我一口都不敢碰
真的不要碰了,我就是不信邪,吃了,拉肚子拉了一天一夜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:21 | 来自iPhone
宝宝心里苦 发表于 2016-07-26 08:15

煮苹果,放盐吗?
不放
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:27 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-26 08:14

拉了一天一夜了,真的不要吃为好,我都超级后悔,
宝妈要好好休息。下次千万别再吃了。

现在网上很多资料可以查 你下次吃之前先查查能不能吃比较好哦!
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:07 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-07-26 09:27

宝妈要好好休息。下次千万别再吃了。

现在网上很多资料可以查 你下次吃之前先查查能不能吃比较好哦!
好的,开了药,喝了就后悔了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:40 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-26 08:16

你也拉肚子?煮苹果吃了吗?感觉怎么样了现在,好点了吗!
好了,谢谢良方,有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:41 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-25 23:44

还有温开水里放点盐,一点点,吃不出咸味为好,不然拉的电解质紊乱也很麻烦的,我曾经就有过吐到电解质紊乱晕倒的
谢谢,真有心。好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:41 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-25 23:39

就这样煮,啥都不放
不错的,带点甜味。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:25 | 来自疯狂造人
亲,我看你在其他帖子的回复,想问你我这正常嘛。我四十天查血44000,四十九天现在都194000了,而且有出血性分泌物,B超检查无暗区出血,所有人都说我的太高了,会不会是葡萄胎,49天有胎芽5mm,有血管搏动。好担心,别人八周才13w。
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:45 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-26 13:25

亲,我看你在其他帖子的回复,想问你我这正常嘛。我四十天查血44000,四十九天现在都194000了,而且有出血性分泌物,B超检查无暗区出血,所有人都说我的太高了,会不会是葡萄胎,49天有胎芽5mm,有血管搏动。好担心,别人八周才13w。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/00e6d62ebbca9b6788c2b89afc7f8e65873853.jpg
都有胎心胎芽了还担心啊?这个HCG根据每个人身体状况也会不同的,我那个时候是腹部B超直接是什么都看不到,阴超才确定为葡萄胎,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,全部都是气泡,而且我那个时候跟你差不多天数的时候HCG都上百万了,你这个才十几万,不要担心,葡萄胎发病率也就占全国的百分之五左右,而我就属于那不幸运的小部分,不要担心,没有那么多葡萄胎的,而且如果真有,医生会说的
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:46 | 来自疯狂造人
w1467291731591 发表于 2016-07-26 12:41

不错的,带点甜味。
我吃了药,今天白天算是没拉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:24 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-26 16:45

都有胎心胎芽了还担心啊?这个HCG根据每个人身体状况也会不同的,我那个时候是腹部B超直接是什么都看不到,阴超才确定为葡萄胎,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,全部都是气泡,而且我那个时候跟你差不多天数的时候HCG都上百万了,你这个才十几万,不要担心,葡萄胎发病率也就占全国的百分之五左右,而我就属于那不幸运的小部分,不要担心,没有那么多葡萄胎的,而且如果真有,医生会说的
好的,谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:30
怀孕期间吃复合维生素对孕吐真的有效,大宝二宝对我来说反应完全不同。据说是复合维生素片里的维生素B1起了作用,因为孕期需要的元素太多了。我吃的玛特纳就有23种呢,果断选了惠氏玛特纳,而且药房和天猫都买得到,也方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:34 | 来自疯狂造人
吃思密达吧孕妇可以吃
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:05 | 来自疯狂造人
卡机泡泡 发表于 2016-07-26 17:30

怀孕期间吃复合维生素对孕吐真的有效,大宝二宝对我来说反应完全不同。据说是复合维生素片里的维生素B1起了作用,因为孕期需要的元素太多了。我吃的玛特纳就有23种呢,果断选了惠氏玛特纳,而且药房和天猫都买得到,也方便。
谢谢宝妈
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:06 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-26 17:34

吃思密达吧孕妇可以吃
今天白天拉了两次,比昨天好多了,如果再不好就准备去医院的,人受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:18 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-26 21:06

今天白天拉了两次,比昨天好多了,如果再不好就准备去医院的,人受不了
我开始两天一天两次觉得没事没当回事,第三天厉害了,拉了七次,第四天直接出血了
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 07:33 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-26 21:18

我开始两天一天两次觉得没事没当回事,第三天厉害了,拉了七次,第四天直接出血了
天啊,那你去医院看看
点击查看全文