要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

吃了冰西瓜肚子痛,拉肚子了

1258546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午太热,把冰箱的半个西瓜抱了出来,然后吃了小半,因为想着是冰的也没敢多吃,吃了以后晚上开始肚子痛,一阵阵的痛,然后第二天早上感觉痛,起来上厕所,感觉有点拉肚子,起床出门吃早餐,吃完早餐回家又拉了一次,然后吃完午饭,半个小时后,又拉了一次,真的就是拉肚子了,然后一整天肚子都不舒服,轻微胀痛,有时候又像扯痛,睡午觉都睡不着,肚子咕噜咕噜的叫,有没有什么办法啊?感觉对不起我的宝宝,下次真的不吃了,主要是这个西瓜可能不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:48 | 来自疯狂造人
西瓜就吃常温的,不要吃放进冰箱的,即使不冰也不吃,有细菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:35 | 来自疯狂造人
西瓜本身就凉性,我都不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:31 | 来自iPhone
我算是不忌口的了,但是冰西瓜我还是不吃的,最多就吃一口解解馋,而且冰箱里拿出来的西瓜,我都是最上面一层切了再吃,不然上面都是细菌,很容易腹泻的
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:40 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-07-25 17:48

西瓜就吃常温的,不要吃放进冰箱的,即使不冰也不吃,有细菌
我把外面一层切掉了,拉肚子好难受,去开了药,上面写了孕妇禁用,但是医生又说是中成药,不多吃就可以
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:42 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-25 21:31

我算是不忌口的了,但是冰西瓜我还是不吃的,最多就吃一口解解馋,而且冰箱里拿出来的西瓜,我都是最上面一层切了再吃,不然上面都是细菌,很容易腹泻的
拉肚子拉到现在,实在受不了了,把医生开的药拿出来喝点,上面写了孕妇禁用,可是我问医生又说是中成药,不多喝没事,该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:54 | 来自疯狂造人
婆家是广东那边的 自从知道我怀了 就马上给我下西瓜禁止令(因为我最爱吃西瓜)。她们说非常凉 孕妇不好吃这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:55 | 来自iPhone
宝宝心里苦 发表于 2016-07-25 22:42

拉肚子拉到现在,实在受不了了,把医生开的药拿出来喝点,上面写了孕妇禁用,可是我问医生又说是中成药,不多喝没事,该怎么办
医生说不要紧应该没事的吧,多喝点温开水,别拉的脱水了,我以前听同事说煮熟的苹果对拉肚子有效,但我从不拉肚子,所以也没试过,要不楼楼试试看,反正也不是药,即使没效果,应该也不会更严重吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:12 | 来自疯狂造人
我今天也吃了一小碗冰西瓜,吃完就拉肚子了,以后还是不要吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:34 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-25 22:55

医生说不要紧应该没事的吧,多喝点温开水,别拉的脱水了,我以前听同事说煮熟的苹果对拉肚子有效,但我从不拉肚子,所以也没试过,要不楼楼试试看,反正也不是药,即使没效果,应该也不会更严重吧
我刚才狂拉肚子,切了个苹果放进锅里煮了,放盐么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:39 | 来自iPhone
w1467291731591 发表于 2016-07-25 23:34

就这样煮,啥都不放
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:44 | 来自iPhone
w1467291731591 发表于 2016-07-25 23:34

还有温开水里放点盐,一点点,吃不出咸味为好,不然拉的电解质紊乱也很麻烦的,我曾经就有过吐到电解质紊乱晕倒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:59 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-25 22:40

我把外面一层切掉了,拉肚子好难受,去开了药,上面写了孕妇禁用,但是医生又说是中成药,不多吃就可以
吃几个水煮蛋试试,我以前拉肚子妈妈就给煮几个蛋吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:00 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-25 22:40

还有就是这两天不要喝牛奶酸奶奶粉啦,会加重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:03 | 来自疯狂造人
西瓜,特别是冰的,我一口都不敢碰
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:14 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-07-25 22:54

婆家是广东那边的 自从知道我怀了 就马上给我下西瓜禁止令(因为我最爱吃西瓜)。她们说非常凉 孕妇不好吃这个。
拉了一天一夜了,真的不要吃为好,我都超级后悔,
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:15 | 来自疯狂造人

有泻立停我没敢喝,喝了两个中成药,没用,晚上还是拉,都拉了一天一夜呢,希望我的宝宝美食
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:15 | 来自疯狂造人

煮苹果,放盐吗?
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:16 | 来自疯狂造人
土豆地雷 发表于 2016-07-25 23:12

我今天也吃了一小碗冰西瓜,吃完就拉肚子了,以后还是不要吃了
你拉肚子好了吗?我都拉了一天一夜了,吃了药也没见好,
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:16 | 来自疯狂造人

你也拉肚子?煮苹果吃了吗?感觉怎么样了现在,好点了吗!
点击查看全文