要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

还是没有保住,生化了

楼主: 静候BB
2228988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:19 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-26 05:43

亲,那你肚子会痛吗?然后是不是像来月经一样排出?
肚子没有痛,但是从着床后每天都间断的痛,每次就几秒钟
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:21 | 来自疯狂造人
上上签211 发表于 2016-07-25 22:03

有吃叶酸,孕前三个月就开始吃了,会有影响吗?
会影响月经,对于是否影响胎停,这个也不太好说,可能有,也可能没有吧,不过我的数据,第一天查hcg18.几,第二天40.几,当天开始吃叶酸,三天后才70.几,翻倍不好。所以我觉得以后不吃叶酸了
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:23 | 来自疯狂造人
上上签211 发表于 2016-07-25 21:37

我今天刚好孕6周,HCG几天基本没涨,孕酮也降低了,医生已经宣布不用保了,正在自然流掉………
你如果还没有出血的话要不把叶酸停几天试试呢,我吃的爱乐维的,计量偏大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-26 05:43

亲,那你肚子会痛吗?然后是不是像来月经一样排出?
我肚子应该一直没有痛过,就是之前右下腹有点感觉,对的,后面就一直像月经后期一样,流黑褐色的血,血也不多,就是上洗手间每次纸巾上都有,偶尔会流出来,但是血量一直很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:08 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-07-25 17:36

我就是没有测到过强阳,今天测变浅了。。。
我的月经过6天还是弱阳,都避孕了怎么还可以测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 07:17 | 来自疯狂造人
hcg特别差的话,早期别保胎,除非确认宫内了
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:04 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-07-26 07:17

hcg特别差的话,早期别保胎,除非确认宫内了
嗯嗯,是的,如果宫外痛苦更大,我其实有点怀疑是否与叶酸有关,我没有检测过体内叶酸是否不缺,但是之前吃过,延迟月经就停了,这次怀孕,第一吃查血hcg18.几,第二天40.几,翻倍挺好,但是从这天开始吃叶酸,隔两天,第三天复查,hcg就70多,长得不好,到这天也是叶酸第三天。下次怀孕我准备先不吃看下
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:05 | 来自疯狂造人
晓熙爱 发表于 2016-07-26 07:08

我的月经过6天还是弱阳,都避孕了怎么还可以测到
hcg还没有降到标准值,应该
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 09:08 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-07-26 08:04

嗯嗯,是的,如果宫外痛苦更大,我其实有点怀疑是否与叶酸有关,我没有检测过体内叶酸是否不缺,但是之前吃过,延迟月经就停了,这次怀孕,第一吃查血hcg18.几,第二天40.几,翻倍挺好,但是从这天开始吃叶酸,隔两天,第三天复查,hcg就70多,长得不好,到这天也是叶酸第三天。下次怀孕我准备先不吃看下
我也生化过,我这次怀孕也吃了叶酸,你下次怀孕要不别吃,两个人脑子正常不会生出不好的孩子的,!是有的人说吃了叶酸胎停
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-07-26 09:08

我也生化过,我这次怀孕也吃了叶酸,你下次怀孕要不别吃,两个人脑子正常不会生出不好的孩子的,!是有的人说吃了叶酸胎停
嗯嗯,下次我准备不吃试看看,我人本来就不瘦,现在还有120多斤,之前吃影响月经,这次生化,不得不存在些许疑问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 09:59 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-07-26 06:23

你如果还没有出血的话要不把叶酸停几天试试呢,我吃的爱乐维的,计量偏大
只要就是一直出血,滴滴答答的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:45 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-07-26 08:05

hcg还没有降到标准值,应该
我是上个月6月22生化  当时值28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:31 | 来自疯狂造人
看了你们说的好担心呀,我11排卵,21号测到灰印,一直到昨天加深蛮好的,到明显的粉色还没强阳,结果今天早上就比昨天浅了,我的小肚子是从排卵后就每天都疼,和大姨妈差不多,不是特别疼,没有褐色分泌物或者见血之类的,本来打算周六去官方,今天看没加深,明天就去验血看看!好担心呀,我才吃了三天叶酸,备孕时候吃了月经推迟就停了,前天开始吃的叶酸也是大剂量的,哎,太担心了!今天晚上回去再测试纸看。今天试纸就这么浅了。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:00 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-26 16:31

看了你们说的好担心呀,我11排卵,21号测到灰印,一直到昨天加深蛮好的,到明显的粉色还没强阳,结果今天早上就比昨天浅了,我的小肚子是从排卵后就每天都疼,和大姨妈差不多,不是特别疼,没有褐色分泌物或者见血之类的,本来打算周六去官方,今天看没加深,明天就去验血看看!好担心呀,我才吃了三天叶酸,备孕时候吃了月经推迟就停了,前天开始吃的叶酸也是大剂量的,哎,太担心了!今天晚上回去再测试纸看。今天试纸就这么...
你可以用大卫试试,不过秀儿的更敏感,会先阳,你可以去医院查血看下哈,对比下吃叶酸不吃叶酸的区别,我就是吃了三天,越来越淡,从排卵第三天针扎痛了后,8天左右开始胸压痛,小腹间断痛,就是那种一下从轻到重,然后缓解的那种痛,每个人的情况不同,你只要数值好,就不用担心哈
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:02 | 来自疯狂造人

看了你们说的好担心呀,我11排卵,21号测到灰印,一直到昨天加深蛮好的,到明显的粉色还没强阳,结果今天早上就比昨天浅了,我的小肚子是从排卵后就每天都疼,和大姨妈差不多,不是特别疼,没有褐色分泌物或者见血之类的,本来打算周六去官方,今天看没加深,明天就去验血看看!好担心呀,我才吃了三天叶酸,备孕时候吃了月经推迟就停了,前天开始吃的叶酸也是大剂量的,哎,太担心了!今天晚上回去再测试纸看。今天试纸就这么...
有时浅与前一晚上睡前是否喝水好像也有关,多观察下,你时间短,才着床几天。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:04 | 来自疯狂造人

我吃了叶酸尿液黄,今天生化来月经了,第一天肚子隐痛,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 23:27 | 来自疯狂造人
宝妈,我的情况也不怎么好,HCG不翻倍,可能胚胎发育不好,孕酮还是正常值。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:37 | 来自疯狂造人
赖清娇 发表于 2016-07-27 23:27

宝妈,我的情况也不怎么好,HCG不翻倍,可能胚胎发育不好,孕酮还是正常值。
看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,我两年多前也生化过一次,当时心里真的很难受。你的心情我能理解,要个宝宝不容易,都是尽全力想保住,可优胜略汰不能强求。相信宝宝很快会再来的,好好保重身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 07:59 | 来自疯狂造人
我一直吃善存,后来觉得是不是应该吃专门的叶酸,结果吃了一个周就生化了!不知道是不是这个的原因,善存的叶酸含量与斯利安叶酸片的含量一样,我打算再怀后吃善存。我也多囊,这次怀孕很匆忙,估计也是没有准备好,打算过几天去医院孕前检查,加油,祝我们一起好孕!
点击查看全文