要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

连续签到求好孕

楼主: 诺霏儿
来自疯狂造人 |举报
1131374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我今年能怀个小宝宝,多囊不容易,接着努力吧,每天签到已经成为习惯了,每天都看好孕成功的帖子,有时候借鉴别人的方法,但是情况不一样,姐妹们,结合自己的身体情况来选择,我一直觉得我只要像别人一样喝黑豆卵泡就能大,但是我却忽略了我内膜厚,不适合豆类食品,所以方法要找对。我还会看姐妹们的问题,在这里,想怀孕的心情大家都懂,所以我们能做的就是力所能及的事,有空帮不懂的姐妹解答,但是这也是要自己懂的,不能乱答。还有就是我很讨厌广告贴,毕竟这里是备孕软件,里面都是非常想要孩子的,而那些广告满天飞,反正我看到就是举报,也许会有人觉得我多管闲事,但是我就是这样的一个人,不要拿大家想要宝宝的心理来完成你想要的目的。所以希望备孕的姐妹们理智点,最后祝大家都好孕。
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-07-28 10:51

楼主我内膜也厚,之前监测排了才12,然后接下去几个月吃黑豆吃很多,卵泡成熟的时候内膜居然都14了!请问你后来是怎么调理的?
我现在还没有好孕呢,我没打算吃避孕药降雄激素,内膜厚豆类少吃,多囊多运动,作息时间调整正常,我估计就是晚睡晚起惹的祸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-07-28 11:00

我现在还没有好孕呢,我没打算吃避孕药降雄激素,内膜厚豆类少吃,多囊多运动,作息时间调整正常,我估计就是晚睡晚起惹的祸
我雄激素不高,应该是雌激素偏高,因为我有乳腺增生,之前试纸没测到强阳觉得自己可能激素水平有问题,才去大量吃黑豆喝黑豆浆,结果强阳有了,乳腺却变严重了,每个月例假前都痛的人想哭。这个月开始就不吃黑豆了,最多也就平时少吃几颗当零食,看看这个月会不会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同求好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
猪猪女侠 发表于 2016-07-28 11:04

我雄激素不高,应该是雌激素偏高,因为我有乳腺增生,之前试纸没测到强阳觉得自己可能激素水平有问题,才去大量吃黑豆喝黑豆浆,结果强阳有了,乳腺却变严重了,每个月例假前都痛的人想哭。这个月开始就不吃黑豆了,最多也就平时少吃几颗当零食,看看这个月会不会好孕
嗯,多运动试试,睡前泡泡脚,然后作息调整正常,豆类本身就补雌激素了,你还吃,肯定更严重了,先不要吃了,
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-07-28 11:27

嗯,多运动试试,睡前泡泡脚,然后作息调整正常,豆类本身就补雌激素了,你还吃,肯定更严重了,先不要吃了,
最近我都有坚持泡脚,运动的话。。。本来就不爱运动,现在天气那么那么热,根本就不敢出门。。。我有点肾亏,之前有阵子夜里都要起来上厕所,后来别人告诉我每天几颗黑豆补肾,所以就坚持吃了下来,夜里也没起来了,我觉得黑豆吃了还好点,如果是黄豆浆,喝了胸都刺痛,这个月开始黄豆豆浆我都不喝了,再努力看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,很快会好孕的!
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
猪猪女侠 发表于 2016-07-28 11:31

最近我都有坚持泡脚,运动的话。。。本来就不爱运动,现在天气那么那么热,根本就不敢出门。。。我有点肾亏,之前有阵子夜里都要起来上厕所,后来别人告诉我每天几颗黑豆补肾,所以就坚持吃了下来,夜里也没起来了,我觉得黑豆吃了还好点,如果是黄豆浆,喝了胸都刺痛,这个月开始黄豆豆浆我都不喝了,再努力看看!
嗯嗯,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,愿本月宫内好孕,成功怀上男宝
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-07-28 12:03

嗯嗯,加油,
你也加油哦,祝你早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望自己能宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-07-28 09:34

我也是,今天周期40天没来月经,去看建议我吃达英,真心不想吃避孕药啊
我这个月41天周期!我都疯了!
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
臭臭姐 发表于 2016-07-30 10:29

我这个月41天周期!我都疯了!
来了吗?关键我没来,我没有要来的感觉,43天了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福楼主,一起加油
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
Sarahhhhhh 发表于 2016-07-31 20:26

祝福楼主,一起加油
加油
点击查看全文