要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

身边的都怀上了

楼主: q1458881615310
来自疯狂造人 |举报
13183105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又听到一个95左右的小妹妹怀上了,二月份订的婚,已有孕三个月的消息,心情超郁闷,虽然说不能这么想,应该祝福的,但是自己又迟迟没消息,真的压力很大,亲姐姐过几天二胎就出来了,亲妹妹也已经有一男一女了,堂妹也双胞胎儿子,大家怎么都是说怀就怀,我是怎么了,闲言闲语也压的闯不过气,哎
-----------
-----------
今年刚订婚的表姐也是刚订完婚就怀上,另外一个表姐今年也二胎了一个女的,真的是全世界都在生孩子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430062306117 发表于 2016-07-25 19:40

我也是88的,之前流产,治疗了封闭抗体,现在备孕一年无果,春节都不敢回家。这个月打算去做造影,唉心酸
我子宫内膜异位,做了手术,也要尽快怀上,要不容易复发,心烦
点击查看全文
q1458881615310 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始备孕也只是随便安排的将近一年左右,所以现在肯定要重视了,通过科学的手段帮助怀孕,因为我月经也不准,我姐姐妹妹都是比较准的,现在不去想真的很难
点击查看全文
谷头 发表于 2016-07-25 22:10

会好的别灰心
嗯嗯,谢谢,努力努力
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-07-25 22:40

我87年快30了,打算下个月去检查输卵管和做人授!
说不定哪天就发现怀上了呢,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-25 14:01

我们一起加油吧,我88年了,也是一胎,同学基本都生了,今年怀不上,娘家都不想回了,回去问的人实在太多,你还年轻,不要着急,人家问就说想多玩几年,我是年龄大了
同龄,和楼主一样,身边的亲戚都已生宝宝了,有的二宝都有了,可是我依然木有任何动作
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-25 14:31

刚开始两年避孕,其实说避孕也没怎么避,因为月经不准,也没吃过避孕药,现在真正没避孕一年多了还是没怀上
我也是未避孕一年多都木有动静
点击查看全文
w1440318004293 发表于 2016-07-25 23:05

我也是未避孕一年多都木有动静
煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-25 22:46

说不定哪天就发现怀上了呢,哈哈
以为自己会有这种运气,可是一直没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主为什么不吃点中药调一下呢,我们这边好多吃着中药怀上的,我也备孕八个月了,本月也吃了中药,但愿我们都能尽快如愿好孕
点击查看全文
但愿儿女双全 发表于 2016-07-26 00:37

楼主为什么不吃点中药调一下呢,我们这边好多吃着中药怀上的,我也备孕八个月了,本月也吃了中药,但愿我们都能尽快如愿好孕
有呢,上个月喝了一个月的中药,老中医说喝完就回怀,哈哈,快点怀,快点怀吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,要放松,也许你不想就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-25 22:42

我子宫内膜异位,做了手术,也要尽快怀上,要不容易复发,心烦
加油,不行就人授试试,唉我也是只会安慰别人而已我自己都好心烦
点击查看全文
微笑的橘子 发表于 2016-07-26 10:25

亲,要放松,也许你不想就怀上了
刚开始半年多也都顺其自然,时间久了,不想真的好难
点击查看全文
q1430062306117 发表于 2016-07-26 12:17

加油,不行就人授试试,唉我也是只会安慰别人而已我自己都好心烦
大家一起加油吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-25 14:57

我还没查输卵管,因为跟现在老公在一起才第一次,没怀过,上次查白带就轻微炎症,怕查输卵管副作用,感觉都不敢见人了,怕被异样的眼神
最好不要轻易检查输卵管,我妹就是听医生的检查了,结果好好的给弄堵了。月经都给弄不正常了
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-26 13:14

最好不要轻易检查输卵管,我妹就是听医生的检查了,结果好好的给弄堵了。月经都给弄不正常了
副作用好大啊,昨晚还在想试两三个月不行就考虑去,看来真的要慎重考虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-26 13:27

副作用好大啊,昨晚还在想试两三个月不行就考虑去,看来真的要慎重考虑啊
对,千万别随便听医生的检查。现在好多医生都没有医德呢,根本不在乎病人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我下个月打算用那个天使助孕剂了,有两个姐妹试了有效,不过我还没试过,也不知道怎么用,还没买,姨妈来了再买,虽然还是白板,可是万一怀了呢,哈哈
天使助孕剂是什么
点击查看全文
回复 哎优微
天使助孕剂是什么
就是小天使助孕剂,淘宝上买的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
就是小天使助孕剂,淘宝上买的
那个有用么?
点击查看全文