要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

身边的都怀上了

楼主: q1458881615310
来自疯狂造人 |举报
13173105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又听到一个95左右的小妹妹怀上了,二月份订的婚,已有孕三个月的消息,心情超郁闷,虽然说不能这么想,应该祝福的,但是自己又迟迟没消息,真的压力很大,亲姐姐过几天二胎就出来了,亲妹妹也已经有一男一女了,堂妹也双胞胎儿子,大家怎么都是说怀就怀,我是怎么了,闲言闲语也压的闯不过气,哎
-----------
-----------
今年刚订婚的表姐也是刚订完婚就怀上,另外一个表姐今年也二胎了一个女的,真的是全世界都在生孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
我的周围也是个个都怀孕了,还有刚生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-25 14:31

刚开始两年避孕,其实说避孕也没怎么避,因为月经不准,也没吃过避孕药,现在真正没避孕一年多了还是没怀上
我听一个医生说的,两年内怀上都正常,只不过咱心急等不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
89年的,备孕三年无果
点击查看全文
q1458881615310 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王小雪儿 发表于 2016-07-25 17:10

我是6.24例假。7.7排卵。现在例假没来。不知道有希望没。都不敢测
确定排卵日的话肯定怀啦
点击查看全文
王小雪儿 发表于 2016-07-25 17:10

我是6.24例假。7.7排卵。现在例假没来。不知道有希望没。都不敢测
赶紧测一测,好孕降临啦啦啦
点击查看全文
你是谁的小贱贱 发表于 2016-07-25 17:11

对呀,每次回老家看见婆婆的脸,还有一群孩子在玩,还说把穿不上的小衣服小玩具给你留着,我就心塞了,又不是我不想要的
一样,都不敢正视她了
点击查看全文
豆豆恒恒 发表于 2016-07-25 17:12

希望是吧 亲你几胎?我二胎了
一胎,如果二胎就不用紧张啦
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-07-25 17:25

对啊,姐姐还叫我过几天去帮忙她坐月子,我帮忙坐月子就顾不上备孕了,因为老公在外省,哎,不想错过一次机会啊
点击查看全文
s2312658820 发表于 2016-07-25 17:14

楼主说的太对了,全世界都在生孩子,就自己不生,老天太不公平!
会有的,上天不会剥夺我们做女人的资格
点击查看全文
备孕琦琦妈 发表于 2016-07-25 17:40

89年的,备孕三年无果
拿去检查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-25 17:50

一胎,如果二胎就不用紧张啦
咱加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也关注你了!等你怀了记得发个贴哦!替你高兴到时候
点击查看全文
人潮有你 发表于 2016-07-25 18:31
我也关注你了!等你怀了记得发个贴哦!替你高兴到时候
好的哦,谢谢你,也愿你早日好孕
点击查看全文
波尔多 发表于 2016-07-25 17:25

看大家一个接着一个的生越着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-07-25 18:38

好的哦,谢谢你,也愿你早日好孕
谢谢。现在姨妈中
点击查看全文
人潮有你 发表于 2016-07-25 18:45

谢谢。现在姨妈中
看你头像很年轻呢,会快快好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-25 14:01

我们一起加油吧,我88年了,也是一胎,同学基本都生了,今年怀不上,娘家都不想回了,回去问的人实在太多,你还年轻,不要着急,人家问就说想多玩几年,我是年龄大了
我也是88的 很烦心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样的心情,现在一次备孕失败就怀疑自己是不是哪里有问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,而且還感覺人家時間好像特別快,看著人家好孕然後生完然後曬寶寶照片,自己卻一個一個月地失望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是啊,身边好多同学朋友二胎都有了,我这一胎还没有,特别郁闷
点击查看全文