要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有促排经验的姐妹帮忙看一下,谢谢

640548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,医生让第五天开始吃药,连吃五天,每天一粒,吃的不是常用的克罗米芬,是下图这个药,五天吃完后查B超,最大0.6 0.7的样子,但是内膜薄,开了补佳乐长内膜,过几天复查B超0.9 1.1,之后就没再长,又复查了两三次都是这样。我看到有些姐妹的促排过程中都会打尿促来帮助卵泡长大,我想知道是什么情况下医生会给打这个?还是我们这边太偏僻了,医生不用这个?希望了解促排过程和尿促的姐妹,能帮我解答一下,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:27 | 来自疯狂造人
我就是吃的这个药 我第十天去b超 有两个卵泡 1.0*1.2 1.0*1.1
第十三天去有三个 第十四天去都成熟了打了达必佳 内膜跟不上 开了补佳乐 过几天去都排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:28 | 来自疯狂造人
我对这药很敏感 没打针 打针是因为卵泡长太慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:32 | 来自疯狂造人
我还有吃坤灵丸 补佳乐后期才吃的 因为会抑制卵泡生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:43 | 来自疯狂造人
氯米芬就是俗称克罗米芬,一个药哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:55 | 来自疯狂造人
就是这个药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:03 | 来自疯狂造人
我也吃的这个药,第十天去检查内膜才0.8,麻烦死了,也不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:04 | 来自疯狂造人
我第十天卵泡是0.8,内膜才0.5,也是吃的这个药
点击查看全文
s3233759844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:32 | 来自疯狂造人
q1446520031224 发表于 2016-07-25 13:43

氯米芬就是俗称克罗米芬,一个药哦
哦!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:38 | 来自疯狂造人
情自缠绵 发表于 2016-07-25 13:27

我就是吃的这个药  我第十天去b超 有两个卵泡  1.0*1.2     1.0*1.1
第十三天去有三个  第十四天去都成熟了打了达必佳  内膜跟不上  开了补佳乐  过几天去都排了
我的卵泡不长了,是不是补佳乐用的太早了,我是吃完5天这个,第六天B超后拿了补佳乐回去放,当时内膜只有0.3,我在想是不是补佳乐用的太早了,抑制卵泡不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:47 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-25 14:38

我的卵泡不长了,是不是补佳乐用的太早了,我是吃完5天这个,第六天B超后拿了补佳乐回去放,当时内膜只有0.3,我在想是不是补佳乐用的太早了,抑制卵泡不长
第十天我去的时候是0.38
十三天是0.48  那时候我的卵泡已经1.8*1.5  1.6*1.5了   内膜太薄了 吃补佳乐每天四个  第二天再去0.62  打了排卵针  继续吃补佳乐 每天四个 过了两天0.82了  还剩三个 医生让吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:50 | 来自疯狂造人
s3233759844 发表于 2016-07-25 14:38

月经结束吃黑豆或黑豆浆 涨内膜 促排很容易内膜跟不上卵泡的  或者等你卵泡差不多大了再吃补佳乐 后期吃就看药量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:06 | 来自疯狂造人
我今天刚开始促排。医生开的也是你这个药。月经第四天让吃7天再去。看来每个医生都不一样剂量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:27 | 来自Android

吃克罗,对药不敏感的话,一般吃五天,泡泡,都不会长大,要打尿促,内膜薄的话,可以塞芬吗通红色,一般都会长上来,补佳乐促排到没吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:26 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-26 00:27

吃克罗,对药不敏感的话,一般吃五天,泡泡,都不会长大,要打尿促,内膜薄的话,可以塞芬吗通红色,一般都会长上来,补佳乐促排到没吃过
今天来例假了,准备第二次促排,明天去找医生问问是不是可以换药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:26 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-26 00:27

给我加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:54 | 来自Android
s3233759844 发表于 2016-07-27 12:26

今天来例假了,准备第二次促排,明天去找医生问问是不是可以换药
测的大白板,做等例假来,做试管了。第五次促排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:59 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝宁 发表于 2016-07-27 16:54

测的大白板,做等例假来,做试管了。第五次促排了。
试管很痛苦的,你可以再努力一下,除了多囊还有其它问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:34 | 来自疯狂造人
感觉和医生习惯有关,我在朝阳医院促过就算天天打针吃补佳了,后来跑到协和,只吃5片药,不打针不补内膜,居然卵泡内膜都特好,真觉得以前针都白打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 19:01 | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2016-07-27 18:34

感觉和医生习惯有关,我在朝阳医院促过就算天天打针吃补佳了,后来跑到协和,只吃5片药,不打针不补内膜,居然卵泡内膜都特好,真觉得以前针都白打了
看来专业医院就是不一样,亲好孕了一定要给我们分享一下
点击查看全文