要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

开始丹丹洋热敷了,不知道效果会怎么样

楼主: 嘀嗒有晴天
来自疯狂造人 |举报
1034441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第四天,每个月量都很少,已经没了,准备敷这个了,希望有效果
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-07-27 08:28

请问这个方子是怎么得的?能告诉我吗?治疗期间可以正常备孕吗?
你搜输卵管就有个丹丹洋,里面就是
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-07-31 12:20

我们一样的
你怎么样呢现在
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天刚叫家里人去药店抓丹丹洋的热敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2016-07-31 21:35

你怎么样呢现在
热敷中
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-08-01 08:16

热敷中
你敷了有什么感觉,有流褐色的东西不
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 08:12

昨天刚叫家里人去药店抓丹丹洋的热敷
坚持吧,都一起加油
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-01 10:42

你敷了有什么感觉,有流褐色的东西不
没有,除了烫还是烫
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-08-01 11:53

没有,除了烫还是烫
我第一天烫还坚持住,第二天就不行了,开了空调效果就不行了
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-01 15:36

我第一天烫还坚持住,第二天就不行了,开了空调效果就不行了
我连风扇都不吹,你还开空调呀。你热敷有灌肠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-08-01 16:19

我看你之前的帖你不是好孕了嗎?
点击查看全文
我的老二你快來 发表于 2016-08-01 16:23

我看你之前的帖你不是好孕了嗎?
可惜啊,生化了
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-08-01 16:19

没有灌肠
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-01 20:45

没有灌肠
我热敷灌肠艾灸
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-08-01 22:49

我热敷灌肠艾灸
我现在排卵期了,昨天老公喝醉了回来吐了一晚上,这个月估计又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的血竭是这种,怎么跟你的不一样,给是医生拿错了给
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
q1465944191680 发表于 2016-08-02 07:34

我的血竭是这种,怎么跟你的不一样,给是医生拿错了给
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/56afc55db01f70288983d502e5f1c783876049.jpg
没收到图片啊
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-02 07:10

我现在排卵期了,昨天老公喝醉了回来吐了一晚上,这个月估计又没戏了
备孕就少喝酒啊
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-08-02 09:04

备孕就少喝酒啊
每个月出巧,一到关键时候就有应酬,烦死了,本来就难的怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我敷了快十天了 没啥感觉,就是要放屁…好像没论坛里各位说的症状.还不知道自己输卵管有没有问题,备孕一些时日了,其他都正常 所以有怀疑输卵管.
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
宝宝快来1881 发表于 2016-08-07 22:58

我敷了快十天了 没啥感觉,就是要放屁…好像没论坛里各位说的症状.还不知道自己输卵管有没有问题,备孕一些时日了,其他都正常 所以有怀疑输卵管.
我是双侧通而不畅,上举
点击查看全文