要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排绒促后你们都是吃的什么药

来自疯狂造人 |举报
1039657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号绒促,19x19.医生要求22.24号晚上同房,可是我们连续三天晚上都同房了,今天25号去医院检查卵子已经破了、内膜11.5……回家等消息,开的药是黄体酮、补佳乐,叶酸.请问你们进行到这个阶段后是吃的什么药,我的医生要我吃到8月8号,你们呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天打的破卵针,医生给我开的黄体酮,补佳乐,还有中药,我的黄体酮是月经的前几天开始吃,只吃五天,你是怎么吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃的地屈孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你内膜这厚吃补佳乐干嘛
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-25 11:43

你内膜这厚吃补佳乐干嘛
我不知道为什么还要吃补佳乐,我还问医生了,我这样吃下去到时候内膜不是太厚了啊
点击查看全文
s3786629822 发表于 2016-07-25 09:52

我今天打的破卵针,医生给我开的黄体酮,补佳乐,还有中药,我的黄体酮是月经的前几天开始吃,只吃五天,你是怎么吃的
我也是黄体酮,补佳乐,你内膜现在多少,我内膜已经11了,这样我还吃十几天的话内膜到时候不会太厚啊,我黄体酮是每天早晚各两粒,起来吃四粒,吃十四五天吧好像
点击查看全文
q1437311397817 发表于 2016-07-25 10:02

我吃的地屈孕酮
还有吃补佳乐吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没膜8。医生都不让吃补佳乐了,
我吃过10天黄体酮,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜8 医生让吃三天补佳乐 十二天黄体酮
点击查看全文
情自缠绵 发表于 2016-07-25 13:50

内膜8  医生让吃三天补佳乐 十二天黄体酮
我内膜那么厚了到底还要不要吃啊,医生要我吃,我也怕,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-07-25 13:56

我内膜那么厚了到底还要不要吃啊,医生要我吃,我也怕,怎么办啊
打完针后去监测排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462119204345 发表于 2016-07-25 11:49

我也是黄体酮,补佳乐,你内膜现在多少,我内膜已经11了,这样我还吃十几天的话内膜到时候不会太厚啊,我黄体酮是每天早晚各两粒,起来吃四粒,吃十四五天吧好像
你的内膜很好,不用再吃了。

我上个月监测已排卵时,内膜11,医生就没让继续吃补佳乐。可惜没中。

等到月经时,都是块状血,后来医生说是内膜厚的关系。

我还拍了照片,血淋淋的这里就不发了,如果想看可以加我关注
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-25 11:49

还有吃补佳乐吗
没有,内膜已经1.0了,就不吃了。
点击查看全文
q1437311397817 发表于 2016-07-25 19:33

没有,内膜已经1.0了,就不吃了。
可是听说不继续吃补佳乐会来月经啊?到底怎么搞啊
点击查看全文
我吃的黄体酮和复合维生素
点击查看全文
w1444982297675 发表于 2016-07-25 22:49

我吃的黄体酮和复合维生素
黄体酮每天怎么吃的
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-25 21:13

可是听说不继续吃补佳乐会来月经啊?到底怎么搞啊
内膜都已经够了为什么还要吃?况且我不是吃的补佳乐,我是塞的雌二醇,医生让停的,因为如果你继续补内膜,过厚也影响着床啊!
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-07-26 07:46

黄体酮每天怎么吃的
每天早晚各两颗,两次的时间间隔要相同
点击查看全文
w1444982297675 发表于 2016-07-26 12:36

每天早晚各两颗,两次的时间间隔要相同
哦哦
点击查看全文
q1437311397817 发表于 2016-07-26 10:11

内膜都已经够了为什么还要吃?况且我不是吃的补佳乐,我是塞的雌二醇,医生让停的,因为如果你继续补内膜,过厚也影响着床啊!
我还是听医生的吧,我自己不敢停药
点击查看全文