要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊促7.12号绒促6000,7.25好孕啦!

楼主: w1461340766593
1182695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直测不到粉印,以为没有了。昨天测了排卵大家看了都说可能怀了。今早测了早孕,果然就出粉印了。今天高温第13天,姐妹们多囊不可怕。加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:51 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-25 20:42

多囊最好是促排怀孕哦
嗯,下月促排卵,可是月经迟迟不来啊!愁人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:35 | 来自疯狂造人
你怎么安排的同房
点击查看全文
w1461340766593 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 22:42 | 来自疯狂造人
沫小夏 发表于 2016-07-25 22:35

你怎么安排的同房
11.12.13三次搞定,12号绒促的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!亲去官方了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:54 | 来自疯狂造人
你促排第几次了,有检查过输卵管么?检查出多囊治疗了多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 07:50 | 来自疯狂造人
w1468135638254 发表于 2016-07-25 23:54

你促排第几次了,有检查过输卵管么?检查出多囊治疗了多久
我2014年想要宝宝没有,就查了是多囊,然后各种检查,14年促排流过一个,15年促了两个月停了自然怀,也不小心出血流了。今年这个,是促排的。中药加西药,中药天天喝然后月经第3天克罗米芬,到月经第18天还是没有优势卵泡就打尿促了,打了5天,隔了一天我才去医院,有优势了两个,然后就打绒促,打完第10天验早孕没怀孕,第13天才测到粉印的。我怀过所以输卵管没有查,其他的查血的都查了。做试管要查的抽血项目都查了,今年查甲状线有问题,我还吃优甲乐了呢。去年查了有抗子宫内膜抗体,吃了强地松。刚开始知道多囊的时候是高雄,我前前后后吃了大概15个月的达英,高雄好了,是促了停就吃达英。一定要去三甲医院看病。希望可以帮到你。只要有优势卵泡多晚都不晚。我月经24天才排卵,宝宝来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 07:51 | 来自疯狂造人
xiuxiuxyz 发表于 2016-07-25 23:19

恭喜恭喜!亲去官方了吗?
今早去。希望你也可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:18 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 07:51

今早去。希望你也可以好孕
我也来医院了,等抽血结果,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 09:23 | 来自疯狂造人
xiuxiuxyz 发表于 2016-07-26 09:18

我也来医院了,等抽血结果,一起好孕!
嗯,我也抽血回来了,下午4点出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:45 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 09:23

嗯,我也抽血回来了,下午4点出结果
我上午11点就能出来~还挺紧张的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 09:49 | 来自疯狂造人
xiuxiuxyz 发表于 2016-07-26 09:45

我上午11点就能出来~还挺紧张的~
出来告诉我哦hCg多少哦,我验了hcg孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:56 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 09:49

好的,我关注你了,后面可以方便交流~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:02 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 07:50

我2014年想要宝宝没有,就查了是多囊,然后各种检查,14年促排流过一个,15年促了两个月停了自然怀,也不小心出血流了。今年这个,是促排的。中药加西药,中药天天喝然后月经第3天克罗米芬,到月经第18天还是没有优势卵泡就打尿促了,打了5天,隔了一天我才去医院,有优势了两个,然后就打绒促,打完第10天验早孕没怀孕,第13天才测到粉印的。我怀过所以输卵管没有查,其他的查血的都查了。做试管要查的抽血项目都...
谢谢你,我吃了3个月达英就促排了,第一次促排,失败了还把右边促成囊肿了,现在在休息,医生让休息一个月在查,我去检查过空腹胰岛素,血糖,照过彩超,很希望孩子能快点来到我身边,这样我的家庭就完整了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 10:14 | 来自疯狂造人
w1468135638254 发表于 2016-07-26 10:02

谢谢你,我吃了3个月达英就促排了,第一次促排,失败了还把右边促成囊肿了,现在在休息,医生让休息一个月在查,我去检查过空腹胰岛素,血糖,照过彩超,很希望孩子能快点来到我身边,这样我的家庭就完整了
不要怕。和老公一起努力宝宝会来的,我没回去医院老公都送去,一个月去几次,宝宝现在来了。感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:17 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 09:49

好孕啦!143,不知道怎么样,让医生看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 10:23 | 来自疯狂造人
xiuxiuxyz 发表于 2016-07-26 10:17

好孕啦!143,不知道怎么样,让医生看看~
嗯,不错哦,你排卵后多少天,我今天是第14天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接早早孕双杠,让我五天后也测出双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:07 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 10:14

不要怕。和老公一起努力宝宝会来的,我没回去医院老公都送去,一个月去几次,宝宝现在来了。感恩
我老公没你老公那么好,我现在已经治疗了大半年时间,真的很想他快点到来,你是治疗多久怀上的,检查胰岛素抗体去医院事检查空腹胰岛素么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:32 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-07-26 10:23

嗯,不错哦,你排卵后多少天,我今天是第14天
我是13号监测已经排卵了,应该也是第14天吧~
点击查看全文