要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉做什么检查可以确诊?

楼主: q1468858643723
9313654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜息肉做什么检查可以确诊呢,b超检测了三个周期月经刚完的时候回声是均匀的没有任何异常,为什么接近排卵时就会看到回声不均匀,医生怀疑是内膜息肉,了解的姐妹可以告诉我为什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:05 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-26 07:36

紧张了5个月都没有,也总做b超,第6个月下定决心月经后要做宫腔镜摘除息肉了,顺其自然了,不特意安排AA了,结果怀孕了。亲放松。
亲,你是什么原因不怀孕啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:18
宫腔镜是金标准,顺便一起摘除息肉就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 19:40 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-08-01 19:05

亲,你是什么原因不怀孕啊!
?我怀孕了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:21 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-08-01 19:40

?我怀孕了呀
哦哦!亲那之前是因为什么不怀孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 20:25 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-08-01 20:21

哦哦!亲那之前是因为什么不怀孕啊!
你好像搞错了。我五个月就怀孕了,咋能叫不怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:39 | 来自疯狂造人
息肉也要看位置和大小的,比如长在输卵管开头附近就等于天生带了个环~所以是否影响怀孕真不一定的。但是如果一年以上没怀(急的话6个月以上)排除其他问题就可以起做个宫腔镜看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 22:37 | 来自疯狂造人
不对啊,我当时阴道b超没说息肉,后来做宫腹腔镜说我有息肉,割了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 18:10 | 来自疯狂造人
景尘 发表于 2016-07-27 21:43

我也有子宫息肉,做B超时检查出来,0.3*0.5cm,明天准备去住院做宫腔镜手术,心里还是挺害怕和担忧,祝自己手术顺利,下个月顺利怀上宝宝,加油。
做完不复发吗?需要住院吗?我的比你还大点,0.6*0.4的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2016-08-08 18:10

做完不复发吗?需要住院吗?我的比你还大点,0.6*0.4的
我的只有一两颗,单发,不会复发,需要住院,十天可以出院,手术前要做各种检查,我是住进第四天才手术,做的是全麻,十多分钟就好。息肉不做很影响受孕,在身体里相当于一个避孕环。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
q1468858643723 发表于 2016-07-28 08:07

手术肯定顺利,相信宝宝一定会来的,加油!
手术很顺利,只是今天18号了,大姨妈还不来,己经超过一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:48 | 来自疯狂造人
我觉得跟医生水平有关。我宫腔镜做过了,确定是有息肉的。但之前的做过N次B超,只有一个医生说可以看到有息肉,其他医生都只看到不匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:12 | 来自疯狂造人
我做的阴超 三维彩超都是内膜回声不均 三个月 每个月吃药内膜都一直七点几 医生建议我宫腔镜 我周一宫腔镜手术 果然有小息肉 去年清宫(住院稽留流产,先吃药后清宫)后疤痕处还粘连 下月去复查 本来这次通液一起做的(六月份造影通而不畅)医生说暂时不好做 下次复查再一起做 我一直都在上海红房子找杜美蓉医生看的 平时挂号260 周末500 在国际医院1200 周六上午计生所医院300
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:39 | 来自疯狂造人
景尘 发表于 2016-08-18 12:23

我的只有一两颗,单发,不会复发,需要住院,十天可以出院,手术前要做各种检查,我是住进第四天才手术,做的是全麻,十多分钟就好。息肉不做很影响受孕,在身体里相当于一个避孕环。
单发还两颗呀,我们这里手术一共三天就可以出院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:24 | 来自疯狂造人
我也有息肉,准备去做宫腔镜检查,请问在做宫腔镜之前要去做哪些检查,谢谢!
点击查看全文
q1468858643723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:54 | 来自疯狂造人
w1467989231160 发表于 2016-08-18 21:24

我也有息肉,准备去做宫腔镜检查,请问在做宫腔镜之前要去做哪些检查,谢谢!
我还没有打算去做宫腔镜检查,目前在看输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1442112940577
[quote]q1468858643723 发表于 2016-07-25 13:51

那我那个是不是就不是息肉了,我当时就是月经完了就做的阴超看不到息肉,等过了几天去做就又看到了~
月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕[/quote]亲爱的 我也有子宫内膜息肉,想问一下你的息肉多大?我是一月份生化以后,一直没有怀孕,你怀孕多久了,恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1465436713665
[quote]回复 w1442112940577
[quote]q1468858643723 发表于 2016-07-25 13:51

那我那个是不是就不是息肉了,我当时就是月经完了就做的阴超看不到息肉,等过了几天去做就又看到了~
月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕[/quote]亲爱的 我也有子宫内膜息肉,想问一下你的息肉多大?我是一月份生化以后,一直没有怀孕,你怀孕多久了,恭喜你![/quote]内膜息肉两个都是0.5cm左右的。现在怀孕4个月了,刚做了常规孕检,宝宝好好的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:39 | 来自疯狂造人

月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕[/quote]你息肉多大啊?亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:00 | 来自疯狂造人

月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕[/quote]亲的息肉大吗,有息肉平时有什么症状,我偶尔会有排卵期出血,不知道是不是可以确认
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
[quote]回复 w1442112940577

月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕[/quote]亲的息肉大吗,有息肉平时有什么症状,我偶尔会有排卵期出血,不知道是不是可以确认[/quote]没有症状
点击查看全文