要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉做什么检查可以确诊?

9311754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜息肉做什么检查可以确诊呢,b超检测了三个周期月经刚完的时候回声是均匀的没有任何异常,为什么接近排卵时就会看到回声不均匀,医生怀疑是内膜息肉,了解的姐妹可以告诉我为什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 03:13 | 来自疯狂造人
做三维彩超基本可以确定
点击查看全文
q1468858643723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:15 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 03:13

做三维彩超基本可以确定
月经完后做吗,还是哪个时期做,我做的就是三维彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 07:49 | 来自疯狂造人
q1468858643723 发表于 2016-07-25 07:15

月经完后做吗,还是哪个时期做,我做的就是三维彩超。
月经完后就做,阴式的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:51 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 07:49

月经完后就做,阴式的
那我那个是不是就不是息肉了,我当时就是月经完了就做的阴超看不到息肉,等过了几天去做就又看到了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:33 | 来自疯狂造人
q1468858643723 发表于 2016-07-25 13:51

那我那个是不是就不是息肉了,我当时就是月经完了就做的阴超看不到息肉,等过了几天去做就又看到了~
月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:37 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 14:33

月经刚结束后的准。总做超声呀。我有息肉也怀孕了。我觉得不影响怀孕
首先恭喜你升级孕妈了,我那个时候是检测排卵一个月做三四次b.超,谢谢你看到你升级孕妈我也有信心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,刚开始测排卵没有,第二次做又说回声不好,怀疑内膜息肉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:44 | 来自疯狂造人
q1468653962447 发表于 2016-07-25 22:31

我跟你一样,刚开始测排卵没有,第二次做又说回声不好,怀疑内膜息肉。
那你的医生有没有让你进一步检查确诊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 07:36 | 来自疯狂造人
q1468858643723 发表于 2016-07-25 15:37

首先恭喜你升级孕妈了,我那个时候是检测排卵一个月做三四次b.超,谢谢你看到你升级孕妈我也有信心了!
紧张了5个月都没有,也总做b超,第6个月下定决心月经后要做宫腔镜摘除息肉了,顺其自然了,不特意安排AA了,结果怀孕了。亲放松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:25 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-26 07:36

紧张了5个月都没有,也总做b超,第6个月下定决心月经后要做宫腔镜摘除息肉了,顺其自然了,不特意安排AA了,结果怀孕了。亲放松。
恩恩,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
我也有子宫息肉,做B超时检查出来,0.3*0.5cm,明天准备去住院做宫腔镜手术,心里还是挺害怕和担忧,祝自己手术顺利,下个月顺利怀上宝宝,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:07 | 来自疯狂造人
景尘 发表于 2016-07-27 21:43

我也有子宫息肉,做B超时检查出来,0.3*0.5cm,明天准备去住院做宫腔镜手术,心里还是挺害怕和担忧,祝自己手术顺利,下个月顺利怀上宝宝,加油。
手术肯定顺利,相信宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 08:09 | 来自疯狂造人
谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:23 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-25 14:33

亲,你有息肉多大?怀上的宝宝呀?我是在备头胎!还没有怀孕就查出来说有息肉!1.8*0.8。太给力了,给我很大的信心!因为我不想做微创手术怕不好!但又想怀孕!请指教!谢谢你的分享了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 16:08 | 来自疯狂造人
w1441032248160 发表于 2016-07-28 14:23

亲,你有息肉多大?怀上的宝宝呀?我是在备头胎!还没有怀孕就查出来说有息肉!1.8*0.8。太给力了,给我很大的信心!因为我不想做微创手术怕不好!但又想怀孕!请指教!谢谢你的分享了!
4月和5月的检查单,6月1号查出怀孕了。我是30岁第一次怀孕。我是没来得及做手术就怀孕了内膜息肉,宫颈息肉,之前宫颈息肉出血,前几天把息肉摘除了,出血的hi时候也是有点操心呀。现在11周多了,还挺好。做不做宫腔镜看你喽,我觉得事先处理了也行,免除后来的忧患,但是共同的担心就是怕有损伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:17 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-07-28 16:08

4月和5月的检查单,6月1号查出怀孕了。我是30岁第一次怀孕。我是没来得及做手术就怀孕了内膜息肉,宫颈息肉,之前宫颈息肉出血,前几天把息肉摘除了,出血的hi时候也是有点操心呀。现在11周多了,还挺好。做不做宫腔镜看你喽,我觉得事先处理了也行,免除后来的忧患,但是共同的担心就是怕有损伤。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/42d6eb945baf8a877...
嗯,确实是的!祝福你和你的宝宝健康快乐平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:04 | 来自疯狂造人
我今天也查出回声不均,医生说有可能有息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:34 | 来自疯狂造人
大白喵 发表于 2016-07-28 17:04

我今天也查出回声不均,医生说有可能有息肉
有没有让你进一步检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:27 | 来自疯狂造人
q1468858643723 发表于 2016-07-29 09:34

有没有让你进一步检查?
没有,让我先要着,过个半年之类的,没怀上再说
点击查看全文